切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 贱人就是矫情

贱人就是矫情 [复制链接]

主楼
搜索本主题
蒋欣因为一句:贱人就是矫情。
冲出亚洲,火到世界。创造了她人生的高光时刻。
中国字的博大精深远不是外语能够表达贴切的。比方说,翻译成英文:Bitch is pretentious!
翻译成泰文:ดอกทองเป็นคนเจ้าเล่ห์。
这些模棱两可的外国语,远不及蒋欣小白眼一翻兰花指一翘,拖着尾音一脸不屑的单刀直入:贱人就是矫情。

色妞在小矫情的帖子里说:楼主应该是个女ID。
要说看文识马甲么,我觉得我自认第二,无人敢说第一。
如果没猜错的话,小矫情应该是上回在长江撒泼打滚说杂谈人不正常的内个“爷们”。也就是早几天微信呼管理员转贴,还觉得天经地义的法盲。
形而下再三滥的写作风格,想要模仿也不容易。屎啊尿啊外加姨妈血,就是那货的本色。
那啥驳壳枪,一伙的么?上赶子来杂谈不正常?还蒙面。

要说长江也有“您您您”挂嘴上的,我就毫不矫情的无视只给法盲扣帽子了。不戳破,那是给您留点脸面,非得和阿姨叔叔们聊人体结构生理卫生姨妈血,您讨不了半点好。
杂谈么,历来讲究的是:先动手者后果自负。管火上浇油,不管救死护伤还配墓地。
要么别掐,开掐就别哭爹叫娘的拉着管理员版主的袖子要求保护。
那样,很贱人还特矫情。

那谁,春后脑勺,你在屎啊尿啊姨妈血的帖子里三进三出,敌人的敌人就是朋友,真的好么?
吃瓜群众乐意看掐,关键也看旗鼓相当的掐。泥沙俱下屎尿齐飞,这种猪队友嫌弃都来不及,不至于跟看见根稻草似滴。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
每次论坛玩的好好的,总有这样的人来闹腾。

板凳
这个春江很不格调啊。互相拍个小砖耍,居然还神神秘秘故作聪明扯出什么阴谋论。

太让人失望了这货。

地板
金牌打手 发表于 2021-5-14 00:41
每次论坛玩的好好的,总有这样的人来闹腾。

快去睡美容觉啊
明天就翻页了
人以群分么,闹腾的也就扑棱几下而已

黹飬

王二但不麻子 发表于 2021-5-14 00:44
这个春江很不格调啊。互相拍个小砖耍,居然还神神秘秘故作聪明扯出什么阴谋论。

太让人失望了这货。

才回归,估计还没找到状态
以后那种马甲你也别搭理,不是一个级别的浪费手打字的力气
不回骂么,马甲们还以为天下无敌
反击么,嗷嗷冲出“道德真菌”。大呼:原来你是这样的麻子
找抽忍不住出手抽,抽完还得洗手,不划算

没有期望,就没有失望。
凭这一招,波澜不惊好多年了,都

老剑 发表于 2021-5-14 00:50
没有期望,就没有失望。
凭这一招,波澜不惊好多年了,都

又自夸
再五十年,我也赶不上你的境界啊
我去面壁三秒钟,不能再多了

拍岸浪 发表于 2021-5-14 00:52
又自夸
再五十年,我也赶不上你的境界啊
我去面壁三秒钟,不能再多了

还有啥自夸比得上你说放心把后背给我?有你这句话,我觉得怎么夸自己都不够,太谦虚了

我倒是觉得那2人都有不对

楼主发个小嗲倒也罢了

版主这么有倾向性好像不太好…

光阴之逆旅 发表于 2021-5-14 06:38

楼主发个小嗲倒也罢了

所以,要分版玩儿
光阴之逆旅,早上好

三拳 发表于 2021-5-14 06:44
所以,要分版玩儿
光阴之逆旅,早上好

早喔

城南旧事里可爱的小姑娘

楼主发个小嗲倒也罢了

又是你?作为吃瓜群众昨晚看了痰盂那臭烘烘的屎尿污帖都恶心想吐,当事人肯定义愤填膺,以毒攻毒痛殴之!

附议笑笑!早!

一个人裹着大粪向你冲过来,这是人肉炸弹,马甲只打算用一次那种,你是及时闪躲,还是抓起一把大粪扔过去?扔大粪,自己的手会脏,不闪躲,有可能会与它同归于尽,即使不同归于尽,最起码粘你一身大粪。

我认为,遇到人肉炸弹式的挑衅者,唯一的办法就是忽略。

笑笑目光如炬,一眼便看穿了蒙着盖头的那个货色。

楼主发个小嗲倒也罢了

面具被摘之前
我发现我还是蛮公正的

倒是这么多人借着这事拍王二,发泄以前的情绪
要么乌龙这丫无理由的护

红袖操作一点问题都没有

如果我是大美丽,才懒的多废口舌的解释

打架还分正义吗
想打就打