切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 解析王二麻子《门缝闲章》
楼主: 小矫情

解析王二麻子《门缝闲章》  关闭 [复制链接]

主楼
麻子,楼主是枚金豆豆。
前两天和我过了一下手,言语间“您您您”,奔的是地阴拳,装的是伪道德家,这样的人痛殴之。殴服为止。

沙发
小矫情 发表于 2021-5-13 21:42
刚刚看到麻子又出了闲章第二篇《我随时拥有拉屎的权利》,实在是恶心死我了,没法解读下去了就此告别,再不 ...

既然已经吃了一泡屎,还细细品咂一番,写下心得800字,再吃一泡又何妨?
已经第二泡了,还好意思掩面以出走相胁?这个不道德哇。

板凳
小矫情 发表于 2021-5-13 21:55
您有些囫囵吞屎,圣光与皇庭这两个典屎难道不是出自麻子的闲章篇吗?这里又有哪句不是麻子的语言呢?

你初来乍到,我先以礼相待,省得大美丽说我不懂礼貌。
改天拍你,洗干净了哦。

地板
不对啊,今天开始我改淑女人设了。
楼主您玩好,我喝茶去。

小矫情 发表于 2021-5-13 22:04
凭啥你就可以改淑女人设?我要比你更淑女!喝咖啡去了~

如果楼主是女生,麻烦杂谈的兄弟高抬贵手。
本贴的尺度,由大美丽定夺吧。

小矫情 发表于 2021-5-13 23:12
当然,杂谈的人在杂谈永远正确,甭管他们说了什么依旧都是白衣胜雪一辈子不曾说过脏话!此号已死就此别过

以为你是男生,言语间粗糙了,多担待。
杂谈拍砖,话赶话地怼,有时候挺粗放。
不妨放宽心,以强大自己内心为目的,放到现实生活中,必然有所裨益。

真心祝好,别气着了。

王二但不麻子 发表于 2021-5-13 23:19
。不过我倒是觉得,或许这才是唯一能让麻子理解的语言,虽然没指望能够恶心死他,毕竟麻子以粪坑为家好多年 ...

女ID的话,就到此为止。

前面已发的我先不管,由大美丽定夺。

后面我就屏蔽了。