切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 解析王二麻子《门缝闲章》
楼主: 小矫情

解析王二麻子《门缝闲章》  关闭 [复制链接]

主楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发
诸位先退开啊,楼主一介女流居然敢跟我玩下流。什么血都出来了,我今儿就冲着她玉唇塞你丫涕血横流的塞。

八百年不遇,一女人敢一见我面就嘴角流血然后找我鸡儿的责任。

板凳

地板

知道义工张如如 发表于 2021-5-13 22:55
麻子,别骂他,让我一点一点怼他。

这种女人太脏,你可别沾。玩下流,我也是我兴趣。

这个帖子千万别锁啊。其实这种下流屎帖才是我心头好啊,好久没刷坛了,就让我在这儿过过下流的瘾吧。

小矫情 发表于 2021-5-13 23:02
您赢了!麻子生理词汇天下第一,这个帽子不用您动嘴,我帮您戴上

那当然,脱裤玩鸟我从来当仁不让。你血流足了吗?

高隐 发表于 2021-5-13 23:05
张明明骨子里挺不要脸的。

你应该仔细看楼主主帖。我草,妓女都不敢涕血横流上街。如果不先指责楼主这位率先脱裤流大血的脏勇士。就不能指责咱们忍无可忍的反抗者。

春江潮水 发表于 2021-5-13 23:09
姐,削她

你应该说:“姐,草他”。也不知从哪认来的裸体血姐。

。不过我倒是觉得,或许这才是唯一能让麻子理解的语言,虽然没指望能够恶心死他,毕竟麻子以粪坑为家好多年了,但至少也算在他姨妈期间血中送尿给麻子增加点营养。
一一一一一一

看到这一行,我决定草翻楼主这个妓女世家。让你家的上下口的血流足。

你个婊子养的,敢跟本巨嫖耍流氓。

春江潮水 发表于 2021-5-13 23:24
唉,对骂多好,等于拉着麻姐跳江

那两帖算是太看得起你这种阴怂小东西了。喊几声麻姐好象就损到了谁似的。无能又怂又不甘心,就剩下喊麻姐这种不入流的油墨技了。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-13 23:24
女ID的话,就到此为止。

前面已发的我先不管,由大美丽定夺。

应该男女不论一视同仁。特别应该保护象我们这样后发制人的宽仁道德家。

太不容易了,衣冠楚楚的在街上走正字,突然有人上来就扯裤头。欺负咱们道德家老实害羞吗?

岂不知“立地成佛,穿衣成圣”。有哪一个道德家不是在青楼把铁杵磨成针之后才顿悟了的?

消音的驳壳枪 发表于 2021-5-13 23:31
真心想问,红袖杂谈对骂人怎么处理?

首作俑者杀无赦,自卫反击颁奖。楼主街市砍头!王二麻子戴上“自卫义士”的小红花。

知道义工张如如 发表于 2021-5-13 23:39
麻子,不要再回复了。否则,你就中计了。我已经初步锁定楼主是谁了。他是在给你挖坑,刺激你。然后去投诉 ...

没事。我在等“自卫义士”的奖状。

花若叶 发表于 2021-5-13 23:42
早就过了尺寸,还定夺个毛线,能不能淡定点,客观点。

什么时候过的尺寸?谁先过的尺寸?