切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 解析王二麻子《门缝闲章》

解析王二麻子《门缝闲章》  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

据说大学问最推崇的人叫王二麻子,垃圾桶里翻了几篇就实在看不下去了,太臭!远远不是用破烂玩意儿几个字就可以比拟的,简直就是用屎尿屁混合搭配出来的产物,然而就是这样的狗屎,杂谈诸位竟然还吃的津津有味,吃完后抹抹嘴又露出期望的眼神等着麻子继续拉。难怪其他版块的网友都说麻子不可战胜,也是,大家都有洁癖,毕竟不是阿三,做不出粪坑里互相扔屎的游戏。不过我倒是觉得,或许这才是唯一能让麻子理解的语言,虽然没指望能够恶心死他,毕竟麻子以粪坑为家好多年了,但至少也算在他姨妈期间血中送尿给麻子增加点营养。

下面我就以麻子的《门缝闲章》为例试着给大家翻译翻译,顺便教教大家怎样以其人之屎还治其身。

麻子的闲章首先在开头就强调了自己杂谈道德掌门的身份,为啥他是掌门呢,麻子的解释是他花了十五年的时间用圣光绽放了自己的皇庭,大家不要嫉妒,如果你们有谁绽放的时间更长可以拉出来跟麻子比试比试,看看到底谁能先臭死谁。

麻子接下来用皇庭绽放了三碗圣光,第一碗端给了大学问,大学问吃完后给点了一个赞“掌门好学问”。

麻子的第二碗圣光递给了我飘(具体哪位我还没对上号),我飘同学显然是肠胃有些不适婉然拒绝了,为了彼此不再尴尬,麻子选择了自己一口闷下,可能是肚子里新增了一碗屎,所以麻子的第三碗圣光绽放的很快。他手捧这碗圣光沿着六星马路挨家挨户的扒人家门缝,可没想到大多数人都不领情,不仅门户紧闭还贴上了封条,眼瞅着麻子就要饿死在街头,这时心地善良的小矫情端着一个痰盂掩着鼻子送到了麻子嘴边,麻子老尿纵横喝完后一阵感慨:原来您才是真正的道德家啊!

后记:大家可以假装这就是麻子亲自拉的,毕竟字里行间全是麻子的味道,所以不必客气请开动吧,我要先去洗手了…
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这代表长江论坛么?

板凳
我靠,屎贴,,,

地板
这是神马字?人和字一样就完啦,真像痰盂啊,八能久留,遁了~

您也觉得恶心不是!还有救~

附议!

刚刚看到麻子又出了闲章第二篇《我随时拥有拉屎的权利》,实在是恶心死我了,没法解读下去了就此告别,再不相见~

麻子,楼主是枚金豆豆。
前两天和我过了一下手,言语间“您您您”,奔的是地阴拳,装的是伪道德家,这样的人痛殴之。殴服为止。

小矫情 发表于 2021-5-13 21:42
刚刚看到麻子又出了闲章第二篇《我随时拥有拉屎的权利》,实在是恶心死我了,没法解读下去了就此告别,再不 ...

既然已经吃了一泡屎,还细细品咂一番,写下心得800字,再吃一泡又何妨?
已经第二泡了,还好意思掩面以出走相胁?这个不道德哇。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-13 21:50
既然已经吃了一泡屎,还细细品咂一番,写下心得800字,再吃一泡又何妨?
已经第二泡了,还好意思掩面以 ...

您有些囫囵吞屎,圣光与皇庭这两个典屎难道不是出自麻子的闲章篇吗?这里又有哪句不是麻子的语言呢?

小矫情 发表于 2021-5-13 21:55
您有些囫囵吞屎,圣光与皇庭这两个典屎难道不是出自麻子的闲章篇吗?这里又有哪句不是麻子的语言呢?

你初来乍到,我先以礼相待,省得大美丽说我不懂礼貌。
改天拍你,洗干净了哦。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-13 21:59
你初来乍到,我先以礼相待,省得大美丽说我不懂礼貌。
改天拍你,洗干净了哦。

谢谢~为我这样恶臭的帖子争辩彼此都不干净,还是各自掩面而逃吧!

不对啊,今天开始我改淑女人设了。
楼主您玩好,我喝茶去。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-13 22:02
不对啊,今天开始我改淑女人设了。
楼主您玩好,我喝茶去。

凭啥你就可以改淑女人设?我要比你更淑女!喝咖啡去了~

小矫情 发表于 2021-5-13 22:04
凭啥你就可以改淑女人设?我要比你更淑女!喝咖啡去了~

这又是谁,马甲把我整蒙圈了

真没看出来洁癖在哪

垃圾桶里翻个底朝天,屎尿都糊脸门上了,居然用洁癖自居

是我不明白还是世界变化快。。。。

拍岸浪 发表于 2021-5-13 22:31
真没看出来洁癖在哪

垃圾桶里翻个底朝天,屎尿都糊脸门上了,居然用洁癖自居

毕竟平常您都是分开吃的,麻子一顿也就够您吃七八口的,现在堆一块了您就开始喊消化不了了…

公正说,麻子那帖还真不臭,不过楼主这一番各种屎尿屁添加,就臭不可闻了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

不客观。哗众取宠。

有匪君子 发表于 2021-5-13 22:39
公正说,麻子那帖还真不臭,不过楼主这一番各种屎尿屁添加,就臭不可闻了。

哦~原来你们喜欢一小口一小口吃啊!下回给您上例盘…

小矫情 发表于 2021-5-13 22:36
毕竟平常您都是分开吃的,麻子一顿也就够您吃七八口的,现在堆一块了您就开始喊消化不了了…

您都跟牛一样自带反刍功能,您还是自个留着饱肚或者配咖啡当茶点吧
自屎不臭,在您这可真演绎的淋漓尽致哈
掩鼻遁走,您慢用

王二但不麻子 发表于 2021-5-13 22:39
我草,圣光和皇庭几个字能见着典屎。就好比见到楼主的玉唇能想到阴道。

玛德,你牙出血了沒?

哇偶~您也觉得不适啊!我还以为您会夸我几句呢!别停药还有救!

拍岸浪 发表于 2021-5-13 22:41
您都跟牛一样自带反刍功能,您还是自个留着饱肚或者配咖啡当茶点吧
自屎不臭,在您这可真演绎的淋漓尽致 ...

别忘了打包!

诸位先退开啊,楼主一介女流居然敢跟我玩下流。什么血都出来了,我今儿就冲着她玉唇塞你丫涕血横流的塞。

八百年不遇,一女人敢一见我面就嘴角流血然后找我鸡儿的责任。

王二但不麻子 发表于 2021-5-13 22:46
诸位先退开啊,楼主一介女流居然敢跟我玩下流。什么血都出来了,我今儿就冲着她玉唇塞你丫涕血横流的塞。
...

您这是打算放弃屎尿屁直接往看守所去了吗?

小矫情 发表于 2021-5-13 22:41
哦~原来你们喜欢一小口一小口吃啊!下回给您上例盘…

看来你是一大盆全吃了,口味好重,佩服。

你的臭屎还是你自己打包吧。

一个帖子里除了屎尿屁,就是粪。你是住在粪坑里的吗?

杂谈的人向来习惯于恶心别人,轮到自个儿的时候发型全变!