切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 门缝闲章

门缝闲章 [复制链接]

主楼
搜索本主题
很闲,就扯扯淡。

前几天春江说我们杂淡男人太墨迹,这当然不是非议一向言简意赅曲笔玄谈的我。春江看你们,正如我一脸沧桑地看春江,都墨迹得让我嗤之以鼻。咱们大美丽都上任几个月了,春江一脸宫中老妇的样儿,一二三四,教条大美丽怎样装出高贵高雅高人的仪态。为了墨迹,不但表演吃剩饭,三个月的嗖臭居然被丫吃出了皇庭味来,唔,这是个牛人,用色妞的话来评价:“二麻子万不能挡此人。”

我倒是希望得到大家的批评。尽管我是道德掌门老实君子,圣光绽放了整十五年,该奖拔一下本门后进了。可惜现如今的小子只喜欢用零碎的牛皮墨迹着,没有用道德进谏本掌门的胆量,以及能力。春江,我是期待过的,但那几碗皇庭嗖臭,让我闭上了圣眼:“吾道孤矣”。

大学问倒是指责过我:“咱们道德派为什么总是薪火点点几乎不传?”,好象我恋栈打压了道德新人似的。我拔开云雾,指向春江献祭上来的几碗墨迹,大学问瞬间就理解我了,忍不住又是一通猛烈的率真的夸赞:“掌门好鼻子”。我拱拱手礼尚往来高冷回去:“同好!”

我飘又开始反思了,天天在进步的人就是这么善于解剖自我。有一段时间我甚至怀疑我飘有什么坏心肠,于是降下圣光下问:“我飘,你觉得你麻哥需要反思吗?”,我飘吓了一跳,激动地表白起来:“麻哥,我绝对不是深深的讥笑你啊,你是天才啊。”立刻,我选择相信了她,天才这种词在老庄专家我飘眼里就等同于天生道体。红袖第一真人非我飘莫属啊,什么叫真人?就是只讲真话的人。

有我飘的签章肯定,其他的一些墨迹派对我的非议,就约等于诋毁了。在妇女堆里滚出来舌根,其实没什么意义,本道德家既立志于扒门缝,就等于放弃了主动用圣光去照耀他人。若非有人的舌根非攀污本麻子“挑拔”。我岂能光芒大作,示范什么叫道德式“挑拔”。道德家嘛,无所为无所不为。用墨迹派语言陈述就是:“咱有什么不能干不敢干的?不以刷坛为下流,不以挑拔为无耻,以光明身行黑暗事,这叫大俗大雅,这叫去玛德敢欺负道德。”

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
灭零小机器人来了,嘀,嘀,嘀

板凳

地板

刚吃完饭就开始涮羊肉了?

刚吃完饭就开始涮羊肉了?

顺着这个贴纸隔壁看了一眼,,

看来今天的关键词是“春江”。

灭零小机器人来了,嘀,答,嘀

你俩,也打不起来
不是一个风格
后脑勺应该配大学问,阔以山路十八弯水路九连环的扯上五百年

春毛子迟早要在这下个崽

拍岸浪 发表于 2021-5-13 15:12
你俩,也打不起来
不是一个风格

主要是,春江对欣赏喜欢的人,是轻易不接招的
如果大学问不是大拿,那跟春江也不类同,两人都有趣,但春江更厉害,笑笑还不完全了解春江
独醒客与王二,倒是风格类似,王二可以期待一下。。

扑尔敏 发表于 2021-5-13 16:14
如果大学问不是大拿,那跟春江也不类同,两人都有趣,但春 ...

小单也来了,太好了,欢迎。

如果大学问不是大拿,那跟春江也不类同,两人都有趣,但春 ...

老独和麻子打不起来
理念和三观很多相同之处
大学问么,我挺看好的,和春江差不多类型
现在不版主嘛,收着呢
看热闹不嫌事大的说句,后脑勺和大学问打架,应该会好看

这么久不来,差点就不记得是小单了。你太懒了。

我觉得春江暗戳戳损人挺有意思,你不把他当回事直接忽视,等于空气啥事没有,真要当回事,估计有人会气得骂王八蛋。

如果真要开打,我出小胖。哈哈

老剑 发表于 2021-5-13 16:33

我觉得春江暗戳戳损人挺有意思,你不把他当回事直接忽 ...

那能前戏一百年,隔空叫阵
重孙子都出来了,还打不起来
吃瓜群众能急出毛病。。。

拍岸浪 发表于 2021-5-13 16:35
那能前戏一百年,隔空叫阵
重孙子都出来了,还打不起来
吃瓜群众能急出毛病。。。

不就是要这种效果么?
小胖负手而立,春江坦着肚皮,相互背靠背自言自语对着对方后脑勺暗戳戳.......多好看那

满脸挠成花,才好看那?

老剑 发表于 2021-5-13 16:37
不就是要这种效果么?
小胖负手而立,春江坦着肚皮,相互背靠背自言自语对着对方后脑勺暗戳戳.......多 ...

互相站成后脑勺崖?
考虑过吃瓜群众的情绪么

拍岸浪 发表于 2021-5-13 16:40
互相站成后脑勺崖?
考虑过吃瓜群众的情绪么

高手么,哪会考虑观众想看什么,小胖戳人时,考虑过吗

大路朝天啊 发表于 2021-5-13 16:22
小单也来了,太好了,欢迎。

谢谢神医哈,六星都叫我小扑,红袖来人叫我小单,听起来我像混血儿一样

大美丽 发表于 2021-5-13 16:28
大学问和大拿类似,也和春江类似,他们几个都属于花式掐架的。
麻子属于正面硬刚,以前有灭灯类似,独醒 ...

大学问是跟大拿类似,但感觉大拿更厉害一些
这么说大学问不会不高兴吧,好吧,可能我还不了解他,你是大美丽,你说了算

扑尔敏 发表于 2021-5-13 16:49
大学问是跟大拿类似,但感觉大拿更厉害一些
这么说大学问不会不高兴吧,好吧,可能我还不了解他,你是 ...

最近在抓计划生育,赶紧下单。

老剑 发表于 2021-5-13 16:33

我觉得春江暗戳戳损人挺有意思,你不把他当回事直接忽 ...

老剑好,没办法,太忙啦
小胖是那江吗

拍岸浪 发表于 2021-5-13 16:29
老独和麻子打不起来
理念和三观很多相同之处
大学问么,我挺看好的,和春江差不多类型

我还是站春江胜
掐指一算,大学问快出来打我了,我跑~~

扑尔敏 发表于 2021-5-13 16:52
老剑好,没办法,太忙啦
小胖是那江吗

是,小胖是那江,你看,都有江,哈哈

倒是有个可能,两大江风平浪静斗了几百年啥事没有,观众倒憋出内伤来了。

要打逗打,速战速决,说客多过看客,太磨叽了。

拍岸浪 发表于 2021-5-13 15:12
你俩,也打不起来
不是一个风格

非也。打架事实上根本不用操心什么风格。抽冷子就上,干完了再说。红现如今没挨过我一顿的都不好意思说,因为那只能证明他太没有存在感。

呀。亲爱的小单居然冲出家庭的封锁不远万里来看望本粉丝。太惊喜了。