切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

爱茶说 [复制链接]

主楼
末段,有点惊悚啊——难道是写给我们江南锅子,准备休掉了他的?哎哎呀,太恐怖了,有莫有~~~~

沙发
不敢看了,,,,,,捂着眼睛,赶紧逃之夭夭。。。。回头潜水来观察动静~~~~

板凳
紫色风玲 发表于 2021-5-13 12:45
眉眉的文字你居然不加精,太可恨了

他给吓糊涂了,担心被休了呗!

地板
~亦寒~ 发表于 2021-5-13 13:04
男人如茶,那女人就是水咯,那你干脆写明白一点,什么水适合泡什么茶,免得她们一顿乱泡。

我想泡你。。。

是不是发现我特别好玩?分分钟让你们哈哈乐。。。

一锅儿混炖。。。

紫色风玲 发表于 2021-5-13 13:52
早发现了,不然我干嘛老找你玩

啊呀,赶紧抱个,啃啃。。。

青眉 发表于 2021-5-13 16:29
你就是边缘的开心果,有些事给你说着说着就好玩了~~~

我现实也是啊。我要搬去的办公室,大家都欢迎我,我要走了的话,大家都舍不得我。他们就是明确叫我开心果的呢。我有一次顽笑说,我不要活了,他们说,全世界只剩下我一个,我估计也能活得有滋有味~~~~

青眉 发表于 2021-5-13 16:36
呵呵,我的性格跟你相反,我安静,不过呢同事们也很待见我,因为我经常买各种好吃的~~~

啊呀,我喜欢好吃的。。。。那啥,咱俩搬一起办公就好了~~~~

青眉 发表于 2021-5-13 16:40
不好吧,多吃会胖滴,减肥很痛苦~~~

吃饱了,才有力气减肥——我家先生说的,他还说,我吃胖了,他也不会嫌我的~~~