切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅谈神医之堕胎丸。

浅谈神医之堕胎丸。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
神医之名,是砸出来的。

神医因通晓辩证法和维特根斯坦,万一望闻问切不好使,就果断放大招。

且不说给大学问开的方子,十年前我专家门诊都时候都不敢造次,神医竟然玩起了黄帝内经,坦诚相见的说,那个方子并不是一无是处,关键那是兽医方子,于人无补反而贻笑大方,这里深深同情大学问三秒钟。

众所周知,大学问轻易不怀胎,怀胎必堕胎。。。额,为了押韵,世说新语表见怪,故,我们强烈怀疑神医的动机,稍稍那么文艺一下,就能管窥,神医无形中锁定了大美丽!

你看,我们平时看大美丽和神医基本互动寥寥,暗通曲款之精神,以前地下党为了革命都玩这个套路,擦肩而过目不斜视,小纸条早攥手里了,这就是大学问迫不得已怀胎,并严肃考证神医的铁证如山。

当然,神医也是使命在身,他开方子时手是颤抖的,他抓药时是泪如雨下的,眼睁睁看大学问喝下去他是范进中举的。

神医负手离去。

大学问把含在舌底的神药一股脑呕出去顺便呕出昨晚仨羊肉串,热泪盈眶,深情抚摸浑圆之比丘腩,曰:

此仇不报,非小人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上午愉快!

板凳
哈哈,哈哈哈,你是说皇后身边的御医王神医有问题?他对皇后娘娘包藏祸心?

地板
那胖你太狠了,有根早就怀疑我跟大美丽了,你这一说,我又得跪一宿搓板。有根,你不要听那胖胡说,我和大美丽是纯洁的革命友谊。

哈哈哈

大路朝天啊 发表于 2021-5-13 11:09
那胖你太狠了,有根早就怀疑我跟大美丽了,你这一说,我又得跪一宿搓板。有根,你不要听那胖胡说,我和大美 ...

剧情愈发复杂,待续。

还好没喝水,要不手机得废。。。