切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

主楼
搜索本主题
一个人,可以有恒定稳定的性格、品格和人格,也可以随时被掰弯了,揉碎了,置之死地而后生。

人间不值得,没有什么值得在意的。

生孩子的事玩个差不多就行了,啥事玩过了,就不好玩了。

比如现在是清晨,我的狗在老家,我可以睡个懒觉不用去遛狗,但我的面发了,必须做花卷儿。

一会肯定晒花卷儿。这是实实在在的家务活儿,请君入瓮,你也做一个给我看看?

家务家务你不会,孩子孩子你也不会生,你看看你,一天到晚瞎溜达,看这个人出头你叭叭几句,看那个人露脸,你嗷嗷两声。你说你的聊瘾咋那么大呢?

还有朱二爷,平时杂谈正经的时候你不来。上次来一趟,是看杂谈聊性爱的话题,叭啦叭啦,扯了一大篇自己想扯的,几多意淫在心头,最后还没有写过尤美和喜牙儿,好像得了个第四名。

昨天杂谈一说配对生孩儿了,你“啊哦”一声又跳了出来。由此可见,有关性爱和生育、配对的话题,你比较感兴趣。

昨天朱二的贴子批判了老核和萱菲,这俩始作俑者也是我想批判的。后来咋还提到我了呢?我那是“以毒攻毒”,萱菲配对生娃我比较反感,这个话题我也比较敏感,于是牺牲了几个坛友,配一下,生一下,使用了论坛斗争之一大法,即除了“屎盆功”以外最有力的法宝:“以其人之道,还治其身”,俗语就叫“以毒攻毒”。

虽然没给萱菲和老核配对,要的就是这个效果。把论坛上优秀的人全都配对,让这俩始作俑者落单,最后他们俩大眼瞪小眼,实在没办法,将就一下算了吧!

啥啥核青蛙+萱菲=刀蛙

老核,是唯一一个让我觉得有点痛心的坛友。如果说我们都不同程度地被网络玩了,那么老核,无疑,是被玩的最烈火焚身那一个,已经被玩得面目全非,即使尚存几多才华,也只能勉强用“歪才”概之。

一个最突出的特点是,够黄,够色,够淫荡。即使只是停留在版面上的淫荡,但也足以让人感到痛心:好好的一个人,愣是被网络给毁了!

其实我也被网络给毁了。老大不说老二了,乖,我不该说你,别难过,摸摸头。昨天大家幸灾乐祸地玩了一晚上,我乐的地板都快踢烂了,却没能给你配一个。

一会给你蒸花卷吃。

花卷做好了,涨十五分钟以后再上锅。

做花卷的步骤:

1、抓面,看看面发没有;

2、揉面,排出面团内的空气和多余的水分。由于我的面发的有点狠,还需要再多揉点面在里头;

3、擀成圆饼;

4、撒盐,涂抹均匀;撒油,涂抹均匀。此时可以撒点葱花或蒜苗;

5、从一头卷起,卷成筒状,此时可以做油龙,即油馍卷子;

6、做花卷,或狮子头又多了一道工序,即把油筒擀扁以后,切成长条;

7、长条俩俩摞在一起,用筷子像做油条一样在中间压一道印;

8、用一根筷子把压过的两条油饼挑起,在一头捏实;

9、转动筷子或转动油饼条,成麻花状;

10、再把捏实的那一头墩在案子上,另一头用筷子下压,压出花来,至此,花卷完工。

现在还不太好看,一会上锅蒸熟,会非常好看,诱人滴口水那种。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏1 顶0 踩0

沙发
涨,也是个技术活儿,一定得有耐心。经验告诉我,上锅前十五分钟,少一分钟都不行。揭锅盖前等五分钟,多一分钟少一分钟都不行,哈哈气,我小时候,姥姥和妈妈都说圆圆气。

如果没有耐心,不等涨够时间就上锅,肯定发不起来;如果开锅后不闷五分钟再揭锅盖,肯定会哈死一部分,俗成“鬼捏馍”,这样的死疙瘩长辈们都不让吃,说是去世的亲人捏的,就给他们吃吧,咱们就别和他们抢了。

还有一种说法是去世的亲人怪罪我们了,快想一想哪点我们做的不够好,快弥补一下。
面发的不错~过夜的面总是发得很好!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
哈哈哈哈,飘红是最狠的狠角,拍人还捎带花卷制作广而告之。本着娱乐至上的精神,本刀本想抛砖引玉来着,不想把自个给套进去了,哈哈!麻溜遁走~

地板

艾玛,夹在花卷里好难受,我的把上面板凳上的我移出来!

哈哈哈哈,飘红是最狠的狠角,拍人还捎带花卷制作广而告之。本着娱乐至上的精神,本刀本想抛砖引玉来着,不想把自个给套进去了,哈哈!麻溜遁走~

暮霜晓阳 发表于 2021-5-13 07:39
哈哈哈哈,飘红是最狠的狠角,拍人还捎带花卷制作广而告之。本着娱乐至上的精神,本刀本想抛砖引玉来着,不 ...

老剑昨天警告老核:这样得瑟肯定会有人砸你,勿怪我言之不预也!

果然,第一个砸他的就是我。

人生无常,我也没有计划做这个事情。早晨俩眼一睁,突然想到面估计发大了!昨晚只顾给大家送子,一直忙到快十二点,果断关机闭眼。面扔那就没有问它。

早晨必须得做啊,再不做,好好的面就浪费了。揭盖一看,天呢!发得真好!

必须做啊,做花卷儿。

必须晒啊,晒花卷儿。

只晒花卷不说两句不像贴子啊,咋办呢!瞎扯呗,扯到哪算哪!

谁知道扯着扯着不由自主就拍起几个人来了。

真不是故意的,纯粹是想嘚瑟花卷儿,买一送一,无意的~

不过我昨天真想拍你来着,没忍心下手。

不过我昨天真想拍你来着,没忍心下手
———————
尽管拍,大刀也不是浪得虚名,这点痛还是扛得起!只是刀蛙好难听哦,比金麻子都难听,哭死,哈哈

哈哈哈
昨晚的话题,除了笑,我真不知说啥好了

哇,一大早就看到好兆头

大盘要涨

说得好,作为生孩子活动最大受害者,果断给我飘披红致精。

先给你晒个蛙儿娃儿

泼雷 发表于 2021-5-13 08:03
哈哈哈
昨晚的话题,除了笑,我真不知说啥好了

笑一笑十年少,玩坛好处之一,不能浪费。

金牌打手 发表于 2021-5-13 08:33
哇,一大早就看到好兆头

大盘要涨

涨得的确不错,希望你的股票也一路飘红~我这名字起那么好愣是没人注意过,一直都百度不到我。
玩论坛真耽误事,油饼做成锅盔了。

特有学问 发表于 2021-5-13 08:39
说得好,作为生孩子活动最大受害者,果断给我飘披红致精。

谢谢

暮霜晓阳 发表于 2021-5-13 07:52
不过我昨天真想拍你来着,没忍心下手
———————
尽管拍,大刀也不是浪得虚名,这点痛还是扛得起!只 ...

暮蛙,霜蛙,晓蛙,阳蛙,你选哪一个?

我选阳蛙,因为老核肯定喜欢,不用惦记吃补品了。

大美丽 发表于 2021-5-13 09:06
花卷做得好,我没有一次做蒸好过馒头花卷,不会做

为你的诚实点赞!凡是敢于承认自己某个方面不行的,都是底气十足基本干啥啥行之人。

等等吧,估计一个小时不到,芳瓮儿他爹就会一蹦哒二蹦哒地跳出来,扯点别人看不懂的,诸如会做家务不算啥,会撸铁的女人才可爱。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-13 09:16
暮蛙,霜蛙,晓蛙,阳蛙,你选哪一个?

我选阳蛙,因为老核肯定喜欢,不用惦记吃补品了。

哎呦,飘红,介几蛙加刀蛙都难看难听死,早晨说啦嘛看着都是泪,哭死算求!你去看青蛙原文,脑补一下,段蛙,春蛙是不是很有喜感,要尊重青蛙滴本意嘛,哈哈

总是在正步,太喜欢反思了。我为什么总觉得自己玩坛的姿势天下第一呢?都霸榜二十年了。

王二但不麻子 发表于 2021-5-13 11:57
总是在正步,太喜欢反思了。我为什么总觉得自己玩坛的姿势天下第一呢?都霸榜二十年了。

二麻你得给民女平反,整了半天整了个刀蛙12345蛙出来

王二但不麻子 发表于 2021-5-13 11:57

你这么多年可以保持恒久之姿态,也很不容易,估计这就是人们常说的稳定性吧?你现在骂人少了,自己没注意到。

9.9 CH:/ 小绿乌托邦  https://v.douyin.com/eUwqrNH/ 緮制此鏈接,打開Dou音搜索,直接观看視频!

8.4 xF:/ 20210512  https://v.douyin.com/eUw9jeR/ 复制此链接,咑汧Dou姻搜索,直接观kan视频!

0.2 eO:/ 最美四月天  https://v.douyin.com/eUwmd7q/ 复制此鏈接,打开Dou荫搜索,値接观看視pin!

大飘好手艺,竟然还会做花卷烙大饼,真是上得厅堂入得厨房的好娘子,这么好的娘子杂谈咋没人认领呢。。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-13 12:31
大飘好手艺,竟然还会做花卷烙大饼,真是上得厅堂入得厨房的好娘子,这么好的娘子杂谈咋没人认领呢。。。。 ...

哈哈哈,谢谢~我才不需要人认领,如果需要,我早装可爱,谈它个十次八次网恋了。

真能干
福建以海鲜和煲烫为主
面食是一点儿不会

三拳 发表于 2021-5-13 12:38
真能干
福建以海鲜和煲烫为主
面食是一点儿不会

比起你们,我们在吃上太不讲究了。面食除外。我就不会煲汤。一方水土养一方人,有时不得不承认饮食习惯和人性格也有一定关系。

和她们比,我长得太没有味道了!

小时候一个上海阿姨就说过,红的五官单独拿出来,哪一样都非常漂亮,就是组合在一起太普通了。没有什么韵味,掉人窝里找不到。