切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 生男还是生女,这是个问题

生男还是生女,这是个问题 [复制链接]

主楼
搜索本主题

都成熟点好不好嘛,几十岁的人了,忒猴急,不像话。

生娃当然不是不可以,特别是跟小烟生,必须可以,这还有啥好说的。

天上掉下来的仙人儿,学识修养姿容气度,都摆在这,不生,就是暴殄天物,我只是害羞,又不傻,是吧是吧。

必须要生,大胆地生。

唯一纠结的是生男生女,这是个问题。

趁着洗衣服的时间我琢磨了一下,想明白了,肯定不能生男的,这要是生个男的,铁定将来是个扫地僧啊,末了说不定还敢摸着我谢顶的头说,这位施主老爸,汝深具慧根,贫僧收你为徒,为你剃度吧......这谁顶得住?我特么又打不过他。

嗯嗯,只能生个女娃了。

大飘确实有文化,名字都取好了,剑沫。

剑沫,好名字,一看就是威风八面的女侠范,大杀四方。

我计划好了,首先就让她把她青蛙叔叔给去了势,免得祸害人间。嗯嗯,就这么定了。

小烟,你怎么看?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发。

板凳
深蹲之后必然肾足,肾足之后必然阳举。

地板
我靠!这个是怎么发展出来的剧情。我门缝扒得这么紧,一泡尿的功夫,就怀上了?

王二但不麻子 发表于 2021-5-13 00:05
我靠!这个是怎么发展出来的剧情。我门缝扒得这么紧,一泡尿的功夫,就怀上了?

你和元霸早生了,你都开始坐月子了,才来

名字叫啥?麻霸?

剑沫听着像芥末,用这名容易变成吃货。建议改成远剑,有远见。

特有学问 发表于 2021-5-13 00:12
剑沫听着像芥末,用这名容易变成吃货。建议改成远剑,有远见。

哈哈哈

大美丽 发表于 2021-5-13 00:08
麻子你这门缝趴得不行啊,你不知道你家娃的名字霸爷都取好了,哈哈

叫啥来着?
感觉错过一个亿的乐子

——我觉得,应该给我带三个月,妥妥的过点匪气给娃,行走江湖不吃亏

老剑 发表于 2021-5-13 00:07

名字叫啥?麻霸?

有这事?我儿子帅不?看来我得想办法把烧烤摊事业整上市了才行。

王二但不麻子 发表于 2021-5-13 00:19
有这事?我儿子帅不?看来我得想办法把烧烤摊事业整上市了才行。

你儿子帅不帅居然问我?我都忙死了,忙着奶娃呢

内什么,只要小剑觉得好,一切都是最好的安排。

老剑 发表于 2021-5-13 00:07

名字叫啥?麻霸?

最新消息,金麻子 :)

远烟空沫 发表于 2021-5-13 00:21
内什么,只要小剑觉得好,一切都是最好的安排。

那我就放心了。你安心歇息,家务我都包了

拍岸浪 发表于 2021-5-13 00:16

——我觉得,应该给我带三个月,妥妥的过点匪气给 ...

行,成交

老剑 发表于 2021-5-13 00:20
你儿子帅不帅居然问我?我都忙死了,忙着奶娃呢

这就好比薛平贵得知王宝钏生了一儿的心情:“好险老子有个王位给俺娃继承。”

我现在就是这么想:“好险老子有一个烧烤帝国给俺娃继承。”

王二但不麻子 发表于 2021-5-13 00:26
这就好比薛平贵得知王宝钏生了一儿的心情:“好险老子有个王位给俺娃继承。”

我现在就是这么想:“好 ...

哈哈哈
好险老子的杠铃哑铃终于有人继承了

远烟空沫 发表于 2021-5-13 00:21
最新消息,金麻子 :)

手麻。

哈哈哈哈,主帖回帖看下来,笑得花枝乱颤

笑爆了  哈哈哈哈

我也同意,生个男孩也不一定是扫地僧啊!你怕生男孩像远烟是吧,这个可以理解。生个女孩会撸铁,因为像你。我同意倒数第二段,绝对第一个找她蛙叔,断了他蛙叔的烦恼根。

嗯。

王麻子要是生了二胎,可以考虑叫手麻

剑沫,笑喷。我咋总跟洗衣粉沫联想到一块呢

剑沫,笑喷。我咋总跟洗衣粉沫联想到一块呢

奶粉冲好了没?

哈哈,老烟生了个空剑没?生了的话,我来随个礼。。。。。