切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 掩饰不住的才华

掩饰不住的才华 [复制链接]

主楼
搜索本主题

你我都是生活在俗世的俗人,人俗不俗,不相处不知道,相处久了才知道,俗人也有掩不住的才华不经意地往外冒。

比如我有个同事,长得貌不惊人,为人低调得仿佛影子里的风。可风停影子驻,没想到他一出手在他的工具箱门上画了一幅漫画,惟妙惟肖得令我叹为观止,令我服到影子里。

再比如我,长得玉树凌风,一副黑框眼镜扶得正我的视力却扶不正我的文弱书生气。每每在澡堂里,手脚忙着洗澡,就嘴闲得扯不出一个淡字,就兴有余焉得唱个小曲聊以自慰,唱得澡堂生风,那混响效果堪比歌厅音响,我唱得如痴如醉,旁若无人,人在洗澡,洗耳恭听,一个个耳朵在我如喷淋一泻千里的高潮里完美受孕。

如今,我看人在论坛亦如是。一个个才子才女,掩饰不住的才华,或码字或画画,不看不知道,论坛真奇妙,把我们一个个俗人齐聚一坛,或下里巴人、或阳春白雪,一展无所顾忌的信手能书,妙笔能画。一展笑傲江湖的口吐莲花,亮嗓能唱。书就书个古今穿越不是天书胜似天书;画就画个天花乱坠,乱点鸳鸯谱;吐就吐个吐槽大会拈花一笑、谁与争锋;唱就唱个胸有丘壑,先声夺人,“”晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄“”。

你们说,如今的杂谈妙不妙。掩饰不住的才华,才子才女们,俗世生活已俗不可耐,让我们一起学猫叫:喵喵喵。。。。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
好!

地板
好玩,我都笑半天了。突然发现恶趣味真好啊,太受用了!

比扣屎盆子好玩多了~

大家心领神会,没有一个生气的,倒是真的让我佩服!

忽有故人心上过 发表于 2021-5-12 23:10
好玩,我都笑半天了。突然发现恶趣味真好啊,太受用了!

大飘,你真妙,授子图画得惟妙惟肖。嚯嚯。。。。。

苏哥哥,现在流行生猴子
你也来一个?

拍岸浪 发表于 2021-5-12 23:17
苏哥哥,现在流行生猴子
你也来一个?

我掩饰不住的才华基因目前还没找到能配上对的,拍哥你说肿么办?

兴奋过度,今晚要失眠

大玲小芳 发表于 2021-5-12 23:22
兴奋过度,今晚要失眠

那就听我唱得小芳,歌声憨厚恰能伴你好入眠。。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-12 23:11
大飘,你真妙,授子图画得惟妙惟肖。嚯嚯。。。。。

那我岂不是送子观音?

是的,要不我怎么说你是个妙人呢。雌雄一体,妙手观世音的人。。。。

翰林探花 发表于 2021-5-12 23:32
是的,要不我怎么说你是个妙人呢。雌雄一体,妙手观世音的人。。。。

法眼!我是中性人~

雌雄合体,天下无敌。阿米豆腐,善哉善哉。。。。