切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江论坛 长江晚报娱乐副刊

长江晚报娱乐副刊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

(一)

随着人口普查数据的出炉,男女比例问题一下子成为了长江最热门的杞人担忧话题,掩盖了花大夫的性别猜测。既然女人这么少,我还好意思做男人吗?郁闷,我做啥都没用了,年老色衰,处于哑火状态。

同为罪人,风铃的态度比尤美好很多。风铃虽然嫁出去了,心里还是同情娘家的光棍兄弟们的。嗯哼,卖身不卖艺,表生气哦。你看尤美,巴不得憋死你们活该的态度,内心急切期盼弄出点乱子来的样纸。

(二)

我说此题无解,狗毛毛很不甘心,说影响稳定。小西蹄跃跃欲试滴要抢外国新娘,可见了男老外的火爆子脾气,又没了底气,直嚷嚷互相交换。

这届光棍就这样了吧,真没辙,把内火发泄到生产建设的宏伟事业中去吧。小西蹄的策略只能停留在想想阶段,进一步YY阶段,缺口太大,堵不住窟窿。互相交换能解决啥问题?一个换俩?人家老外也不是傻子。要是非让我说出一二三来,那勉为其难,我就阐述几句。

第一,不要只看现象,不研究原因。女人少,都哪去了?一是嫁出去的多,二是生的少。只有这两条,多么严谨的逻辑思维!那就针对性滴解决嘛,做屁超性别鉴定的大夫,收黑钱流产的妇科大夫,枪毙一批,杀鸡儆猴,看谁还敢。有法不依执法不严,怪谁呢?

第二,不对,没有第二,还是第一,有点乱。搜狐时,我就说过,回归母系社会,孩子统统跟妈妈姓,继承户口本,遗产啥的,全是女孩优先。长大了,入档提干,以娘们为主,管理岗都是娘们,老爷们只负责干体力活。用不了几代,我们就成女儿国了,见着过路的和尚全犯花痴。男板油的理想的极乐世界,取经滴不要。

第三,走出去请进来,必须一对一交换,指标不够的,一概棒打鸳鸯。咱也别欺负老外,将心比心,憋着的滋味都挺难受的。

第四,想不起来了。注意字数,二百多了。

(三)

我自己到底是男的还是女的,我一点都不好奇。我好奇的是,既然有些人认为我是男的,为什么发女的照片来比喻我?这是一个很奇妙的心理学现象,很值得研究和重视。

答案,我是不会公布的。公布了,你们就都不好奇了。我还研究啥?

(四)

最后收官话题,蛰学,生死是最大的,你们都不关心,当局者迷啊。我那么精彩的帖子,就是字数超了点,你们就都不看了,就没有一个人关心最后那段的答案。到底那艘船才是热闹号?嗯哼,承载热闹号灵魂的那艘,才是!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不解决好这个比例,可能真的花钱买不到,因为价高者得。

板凳
大玲小芳 发表于 2021-5-12 20:09
不解决好这个比例,可能真的花钱买不到,因为价高者得。

向赵丽颖同志学习,向福原爱同志致敬!

地板

(三)

我自己到底是男的还是女的,我一点都不好奇。我好奇的是,既然有些人认为我是男的,为什么发女的照片来比喻我?这是一个很奇妙的心理学现象,很值得研究和重视。
---------------------------------------
说我呢?换,这几个行么?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

副刊都有了,神速

可以发表的高度

晚报都出来了

长江要纸媒和网媒共同发展吗

全是女孩优先。长大了,入档提干,以娘们为主,管理岗都是娘们,老爷们只负责干体力活。用不了几代,我们就成女儿国了,见着过路的和尚全犯花痴。男板油的理想的极乐世界,取经滴不要。

++++++++++++++++

亏你想的出来

+++++++++++++++++++++

不是说现在女的少吗?物以稀为贵,所以吧一三五你是男,二四六你是女的事情取消了

你看看你写的文字,长江人都知道,不认识你的人谁会想到你是女的

再读文字,女性的思维哦!

诚信成缘 发表于 2021-5-12 21:31
再读文字,女性的思维哦!

不是吧

顶点老帖子