切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 为啥喜欢和老灭玩

为啥喜欢和老灭玩 [复制链接]

主楼
搜索本主题

1,老灭磊落。不像不主流那样逮个机会就讽刺情敌。

2,老灭纯爷们。不像不主流那样动不动发嗲撒娇卖萌嘟嘟嘴。

3,老灭喜欢桃花,是大爱,只要桃花开心,他受再大的委屈也不在乎。不像不主流那种恨不得占为己有的小家子爱,那不过是雄性动物的本能,而非人类级别的爱。

4,老灭字写得好,这个需要知识储备和日积月累。不像不主流,除了回几个贴抖上小机灵,拿得出手的,不过建立在吹牛逼功力上。

5,老灭耿介。不管在哪个时期,不管什么样的环境,遇上不公事,或者他认为的不平事,他必然拔刀讨要公平公正。不像不主流,只敢躲在桃花裙下说几句风凉话。

6,老灭能上能下。错了他认头,对了他坚持。不像不主流,回贴永远得说最后一句,不然就是吃亏的小人心态。

7,老灭有趣。和老灭翻完脸,过段时间还能翻回来。不像不主流,翻脸翻得特别认真,死翻到底。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好的,我先说。
老灭字好看,来论坛不看字看啥?是不。

板凳
就是单纯喜欢灭灯写的小文章

地板
特有学问 发表于 2021-5-12 19:33
好的,我先说。
老灭字好看,来论坛不看字看啥?是不。

他字是好看。刚烈中柔情万丈。

三拳 发表于 2021-5-12 19:43
就是单纯喜欢灭灯写的小文章

能入有根法眼,那肯定确实牛逼。

老灭好像没瞧得上你
你对老灭苍蝇搓手的讥诮也不是正常人的喜欢方式
你先争取学会说你自己相信的话吧,除非你老年痴呆丧失了学习能力,否则,你应该学会

老灭有两面性,不抽的时候确实如你所说的,一旦抽了,立马变个人,反差太强烈。老灭需要个温柔包容的女人,能融合他内心的不协调,他跟桃花不太合适。

绝对不主流 发表于 2021-5-12 19:53
老灭好像没瞧得上你
你先争取学会说你自己相信的话吧,除非 ...

我们杂谈的大门才叫敞开。有话就说,有理就辩。

我说老灭搓手,很形象啊。

就像我现在说你的媚功厉害,也是很形象啊。

哈哈,卖萌嘟嘟嘴……

我觉得老灭有个毛病,就是不能忍,别人一忍就忍住了,老灭一忍就憋大泡,还不如当初小屎就拉出来,等憋大泡出来,那是地动山摇的,前期忍耐的功夫全泡汤了。

大路朝天啊 发表于 2021-5-12 19:54
老灭有两面性,不抽的时候确实如你所说的,一旦抽了,立马变个人,反差太强烈。老灭需要个温柔包容的女人, ...

老灭是愤怒的小马。他可以一怒为红颜,也可以一怒为蓝颜。
他有他的磊落,他有他的温柔。

老灭好像没瞧得上你

既然觉得楼主不信自己说的话,你又为何对楼主的话耿耿于怀?

引蛇出洞,这招好使。

小谢青蛙 发表于 2021-5-12 20:01
我觉得老灭有个毛病,就是不能忍,别人一忍就忍住了,老灭一忍就憋大泡,还不如当初小屎就拉出来,等憋大泡 ...

对对对,他就是小忍,一直忍,憋大了放大招,最后就像游戏发绝招,轰掉全场的那种。
像我这种人,从来就没有憋大这一说。有仇当场就报。

云水梦 发表于 2021-5-12 20:06
引蛇出洞,这招好使。

姑娘聪慧,兰质蕙心。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-12 20:01
我们杂谈的大门才叫敞开。有话就说,有理就辩。

我说老灭搓手,很形象啊。

不主流除了扭臀谄媚,已一无是处了。

附议全文,加标点符号

特有学问 发表于 2021-5-12 20:08
不主流除了扭臀谄媚,已一无是处了。

又发现一条。

老灭有趣。和老灭翻完脸,过段时间还能翻回来。不像不主流,翻脸翻得特别认真,死翻到底。

拍岸浪 发表于 2021-5-12 20:25
附议全文,加标点符号

姑娘慧眼如炬。
连标点符号所隐含的深意,都被姑娘发现了。

老灭好像没瞧得上你

这话说的,好像谁瞧上你了似的
备胎不是么?还是排后面替补的备备胎
老灭自己有手能打字,用的着你代言?哥们,你过了哈

楼主不了解老灭,才会如是说。

我看老灭,就是个半瓶子醋。他在论坛上的笑话很多。

老灭一直将自己绑在周桃花的战车上。这次,他想下来一下下,可是,桃花说,不可以。

用麻子的话说,老灭,蠢。

楼主这么了解老灭啊!简直比他枕边人还了解。
可问题是你并没有走进他的生活,你对他还是处于一种感知状态。
那么仅凭自身的想象你觉得靠谱吗?

老灭还不够纯粹,他其实被友情捆缚,有时候会带有明显的倾向,亲疏远近在他心里有杆秤,准星都是自拟。

挺同意的,就是执念太重。

刚看到灭灯的暴躁

嗯。
可以玩。

喜欢老灭的理由跟我喜欢的一样,尤其是他的字好看。性格耿直,没有那么多的弯弯绕

南沙贝 发表于 2021-5-12 21:41
喜欢老灭的理由跟我喜欢的一样,尤其是他的字好看。性格耿直,没有那么多的弯弯绕

贝姐英明,送你一朵小红花

老灭顾虑太多,总替别人着想