切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 其实大家可以做个游戏,名字就叫做:我要跟他(她)生孩 ...

其实大家可以做个游戏,名字就叫做:我要跟他(她)生孩子 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我觉得论坛人都挺优秀的,基因都是稀缺的,如果论坛上的人基因强强联手,而且假设孩子都继承父母的的特性,从父母的特性化合出他们孩子可能的能力和性格,我觉得非常有趣。

其实这是一种推理练习
我觉得杂谈不如组织一个“我也跟xx生孩子”这么一个话题,我觉得会很有趣。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发,我就不参与了,七个前妻的孩子还忙乎不过来呢。

板凳
特有学问 发表于 2021-5-12 16:53
沙发,我就不参与了,七个前妻的孩子还忙乎不过来呢。

越是这样,就越是要研究第九种可能性

地板
我先来抛砖引玉一下:
那我现在设想一下,跟高智商或者高素质的强强联合。

纯科学实验,大家绝对别往男女事上想,就是双方各自贡献一个细胞科学组合的话,设想,绝对别整啥绯闻的,这对一个老人是不地道地。

比如我的基因跟段干末强强组合,那么下一代别的不说,气人那是一气一个准,估计最后能把全国人民都气得追杀他(她)

如果我的基因跟春水组合,那么儿子的话,肯定完美无缺,又顾全大局、大方面不出问题,又不乏奇骑兵突起,所有温柔和激情两面都具备,估计对女人很有杀伤力。

如果是个女儿,肯定是祸国殃民的妖精。

那么不妨可以把眼界再放远一点,突破性别限制

比如我的基因跟麻子组合,跟老剑组合,会有啥效果?

对比起。我先出去吐一会再进来。

我想和有根和金牌打手生俩孩子。

有根和霸爷属于一个系统里的两个本质相同、表达方式略有不同的女生。

一个生男孩,一个生女孩。

这两个ID都很好玩,博学多识,灵魂有趣,文字好,脑洞大,随时开启自嗨模式,有点小伤害自己躲起来,自愈后就忘了。不用费心讨好,生活还处处有小惊喜。生出的孩子,温柔敦厚,又古灵精怪。肯定很好玩。

这个研究的初衷是好的,其实就是各种性格,认知的组合。
我有点担心,活动会整叉了,大家或许更在意这个配比,谁和谁搭配的初始层面。
嗯,这个不好展开。

再举个例,比如我跟云水梦,她经常跟个散仙似的,我又没长劲,所以下一代势必是个管杀不管埋的做事风格,经常起个头就没有了,估计金融业的p2p比较适合,

比如我的基因跟麻子组合,跟老剑组合,会有啥效果?
——————————————————————————————————————————
会把洗车君,远烟君说得找不到北。

生孩子的前提得有快感,老核,这个你怎么保证?如果是带着情绪得来的遗传基因一定不够优良。

我觉得还不如搭建两个人体模型,骨架谁的,腹肌老剑的,脸袋那啥脸大的,这样有的放失的比较好。科学研究,我们是认真的

然后定点定位的探讨下,谁皮肤好,谁牙齿好,谁骨骼硬,这样分男女的组建,才是最优选择。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-12 16:56
我想和有根和金牌打手生俩孩子。

有根和霸爷属于一个系统里的两个本质相同、表达方式略有不同的女生。

你只敢想同性,你看老核就敢想段教授。

我还没成年呐。

知道了知道了
早就知道你想和段子生猴子,关键人家没看上你

我靠,你们还真敢生!多大的人了要点脸好不?
弱弱问一句,有没有愿意跟哥生的?我是遛娃小能手喔。

特有学问 发表于 2021-5-12 17:07
你只敢想同性,你看老核就敢想段教授。

生孩子这件事情我很认真的

啊,这个标题更生猛!
小谢这是要语不惊人死不休哦。

呸~亏你想得出,你真是没救了!

楼上的们这么大义凛然,搞得我不敢活动心眼啦。

靠,这么强基因,怎么也要生个国务院总理才算,吹牛不显形啊,你喜欢吹牛,我很低调做人。能吹到自己都相信才能做大官?你们说对不对?

云水梦 发表于 2021-5-12 20:00
靠,这么强基因,怎么也要生个国务院总理才算,吹牛不显形啊,你喜欢吹牛,我很低调做人。能吹到 ...

不对
蛙哥借贴告白段教授呢,你是道具
拉着小手跟我走

拍岸浪 发表于 2021-5-12 20:38
不对
蛙哥借贴告白段教授呢,你是道具
拉着小手跟我走

哈哈,,又不是谈爱,生个孩子可以 是试管婴儿啊

。。。。