切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 从华若叶骚无力说起

从华若叶骚无力说起 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我一直不明白老灭这样不顾人而且几乎跟所有的人都处不好的人,在论坛里为啥这两年否尽泰来,还挺抢手。
当初红袖为啥热闹?  就是因为忽然从论坛看到那么多有趣的人,大家不由自主眼花缭乱了,本着不由自主搞破鞋的心思,所以一下子热闹就趋之若鹜。

就跟现在人在结婚前都谈过十几次恋爱一样,整的自古期盼的洞房花烛夜都没有刺激感了
而网上的叔叔们婶婶们平均人均十次的网恋后,再怎么撩都没有人上火了。

所以大家稀罕的是老灭这种,胯下装个小马达的,冲动起来,论坛想非礼就非礼的
而华若叶摆尽楚留香的姿势,就跟我以前总结的那样,是个上半身革命家,给人感觉恰恰是胯下卸掉了小马达,甚至他摆出的骚气,都是有气无力的,而婶子们对骚不骚的感知,从不是从姿势说话,而是从振动和威胁程度感知的。

所以华若叶现在厮混边缘,其实跟不主流和老灭的争斗中,其实就是个打酱油的角色,这两个人都领先他几个身位。

要说骚的表情吧,这绝不是华若叶特长,他就适合演那种好色但身子还被女人已经掏空的角色,所以他色嚷嚷,女人从不把他当威胁,甚至可以当他面换衣服,也不觉得会刺激到他产生不良后果。

我们都不举论坛人刺激他了,就是我最近看音乐,几个正经的音乐指挥,人家骚起来的表情,也不是华若叶能比,相比差之千里去了,不信,请看:

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
图文并茂,花叶子表示无力反驳。

板凳
是中国人请转帖。

地板
花若叶最近咋这么倒霉
是职场得意坛场失意吗

哈哈

佩特连科这表情太逗比了

红色高跟鞋
你去看刘敏涛版本的,那表情管理叫一个绝

特有学问 发表于 2021-5-12 15:04
图文并茂,花叶子表示无力反驳。

所以说,花若叶要想证明自己实骚,那得在论坛做出一件骇人听闻的真流氓事件来证明自己。

大美丽 发表于 2021-5-12 15:17
花若叶,不是华若叶

换了一个键盘,没想到连输入词汇也变了

远烟空沫 发表于 2021-5-12 15:46
哈哈

佩特连科这表情太逗比了

他都是这样的表情

一笑红尘了 发表于 2021-5-12 16:02
红色高跟鞋
你去看刘敏涛版本的,那表情管理叫一个绝

晚上没事找找去

我是来打酱油的 发表于 2021-5-12 15:28
花若叶最近咋这么倒霉
是职场得意坛场失意吗

谁叫他见缝插针得瑟

我靠,忙得忘记飘红置精

刚开始以为是位女士,后来发现是男士,但仍然是女士的感觉,或者说是女人气息。

尤美 发表于 2021-5-12 17:41
刚开始以为是位女士,后来发现是男士,但仍然是女士的感觉,或者说是女人气息。

楼主男的,常年任娘子军党代表,但绝无沾染胭脂气,当然偶尔也许露个兰花指,,,

骚不过骚不过

特有学问 发表于 2021-5-12 17:48
楼主男的,常年任娘子军党代表,但绝无沾染胭脂气,当然偶尔也许露个兰花指,,,

不是,我说的不是楼主,是楼主说的花~

尤美 发表于 2021-5-12 18:06
不是,我说的不是楼主,是楼主说的花~

花大姐肯定是个娘们,磨磨唧唧,絮絮叨叨滴,,,

小城故事多,充满喜和乐^_^^_^^_^

哈哈哈,这标题就很生猛。

核青蛙是骚不过花叶子,就说他坏话。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-12 19:17
核青蛙是骚不过花叶子,就说他坏话。

对,羡慕嫉妒恨。

特有学问 发表于 2021-5-12 18:15
花大姐肯定是个娘们,磨磨唧唧,絮絮叨叨滴,,,

再补充一下,把两个都说了

尤美 发表于 2021-5-12 17:41

头像鲜呆了

等我看看,原来李子说的是这篇,都没看到,现在上论坛越来越打不起精神了。

写得啥呀,挤牙膏似的。