切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 今天风平浪静啊

今天风平浪静啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我感到了深深的羞辱,不对是,讥诮。有根,霸爷,还有飘爷一脸正气凛然地训斥我。他们集体地奚落,让我很受伤。架不住好奇心,瞎打听,爱看热闹,有错吗?合着这里面就我一个小人,有的事是只能说不能做,有的事却只能做不能说,看你们大大方方地,谈笑风生地边风月边斜着眼睛瞄了又瞄事态的发展,然后不时时机地告诫一下那些高调看热闹的人,嗯哼,我也学会了,下次跟你们混,好吧。

好不容易有一点动静了,昨天小拍拍的绣花针扎了一下花同志,花同志终于挣扎了一下,不过很快若无其事皱巴着帅脸:一点也不痛,你扎扎扎,我忍忍忍。我忍不住乐出声。说好的真性情呢?咋都修炼得林黛玉似的,,生怕多说一句话,多说一个字,,失了体面,被他人耻笑了去。你不多走也有人笑,走了又如何,没走又如何,笑就笑呗。瞧你们一个个的修炼成了硅胶人一样,扎起没血出的主。感情我走了蜡像馆来了。

樊篱呀,禁锢呀,最难跨越的是心坎上那道墙。两口子分床分房睡,久了就成了两家人了。

吵架都吵不起来的婚姻离死亡不远了。这个什么情也不例外。对吧对吧~!没事瞎叭叭,你们别打我,我屎遁尿遁麻遁了你们能奈我何。
其实八卦的人还有很多,比如三哥,云逸客,小青蛙……,每个人的心中都有一只不安份的小兔子。那个二麻子是最大的操空心的人,他比我敢说,你们谁敢挠他?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
打不起来就不打呗,要是实在喜欢打架,我教你一招。
你挨个撩,挨排怼,总会有个脾气爆的削你一顿,你再还个手,不就打起来了吗?
自己能干的事,败求别人。

地板
这个一看就是文艺小清新女士写的,斗胆猜一下:远烟姑娘,出来吧。

特有学问 发表于 2021-5-12 12:09
打不起来就不打呗,要是实在喜欢打架,我教你一招。
你挨个撩,挨排怼,总会有个脾气爆的削你一顿,你再还 ...

我喜欢看架哦,看你打一个试一下,打别人啊,打的时候记得叫我。

老胳膊老腿了。

我只想像武则天那样天天盘小鲜肉。

追的青春有你被停播,
已经很受打击了。

云水梦 发表于 2021-5-12 12:11
我喜欢看架哦,看你打一个试一下,打别人啊,打的时候记得叫我。

我这么懒,你没戏可看了。
听我劝,自己动手,丰衣足食。

居然繁体字
显摆你有文化咋滴昂
还好我能看懂
哼哼

要相信你自己,树欲静而云不止。

别整繁体字哦,看起遭不住,眼睛

你说这论坛个个都老的没心思搞破鞋,还不打个架,有啥盼头啊

怎么编辑一下就掉了很多字,哎,这破软件吃字啊,临屏写的,找不回了。再写也找不出状态了。那什么萱大刀,一刀把我砍懵了。