切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给边缘纠正一个常识

给边缘纠正一个常识 [复制链接]

主楼
搜索本主题
好像边缘现在还是以点击回帖作为成功的标志,动不动就讽刺杂谈蹭边缘,我想了想,除了回帖数杂谈比不上边缘,边缘与杂谈有啥可比性?
边缘除了版主多,版主跟热锅翻大饼一样刷回帖数,我也偶尔看看边缘,边缘除了匮乏至极的强弩的话,有话题吗?有能吸引人加入的话题吗?

我几乎不去边缘,不是说我对边缘有啥成见,而是那么闹哄哄还那么大篇无趣,眼看着老灭在无趣围绕中,一个壮汉硬是被整阳痿了,相反,偶尔热闹都是是非贴。  平时就靠版主和热心人没事刷版,这种热闹成色何在?

至于为了维持这种虚假繁荣,而把自己累得屁颠屁颠的。

学学杂谈吧,版主没有逢贴必回的义务,可能看到好玩的,一发而不可收,可能没搭上感觉,就装高冷。  杂谈吧,没趣时候门口罗雀,有热闹时不知道哪来一窝蜂,这才是论坛正常状态。

什么叫揠苗助长?  边缘刷版就是,我都怀疑边缘就是每天回帖第一这么刷版,然后回到边缘以为有热闹,还不是不过几个寒暄贴。

男女之间摸摸索索几十年都腻味了,何况大多女人间互相摸。

通过边缘可以看到,中国大多的女人是多么无趣。  本来一个论坛的间断,可以让人昙花一现的表现让人以为有趣。

但是架不住一群人长期刷有趣,刷热闹

虚假繁荣的背后,不过是几个干瘪的谷壳,然后几个脱衣舞娘就站在稀疏的谷壳下,波澜不惊地庆祝丰年。

还特么个个以为自己是影响论坛,带动论坛的高手。  哈哈

忍不住打击一下
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
边缘边缘,那么爱边缘
你去好了,那里啥都有,正好差一太监

板凳
小青蛙越来越欠揍了,呼吁江南带队过来揍他。。。

地板
玩论坛对人对事儿一旦滋生了责任感,就变得沉重无趣了

我核高瞻远瞩,高屋建瓴,高风亮节,,,实在是高。

红袖女人都在边缘,楼主你不怕娶不到媳妇?

现在女人可是全球稀缺,要爱护资源,懂么?

瑾色如弦 发表于 2021-5-12 11:51
红袖女人都在边缘,楼主你不怕娶不到媳妇?

天涯何处无芳草,老核要在天涯找。

特有学问 发表于 2021-5-12 11:57
天涯何处无芳草,老核要在天涯找。

还是你懂,楼主心仪的绿萝春水在天涯

瑾色如弦 发表于 2021-5-12 11:59
还是你懂,楼主心仪的绿萝春水在天涯

春小水是我好朋友,我可以当介绍人。

+2

特有学问 发表于 2021-5-12 12:01
春小水是我好朋友,我可以当介绍人。

男人这么大方是优点还是缺点,有资源还不压箱底自己留着?

瑾色如弦 发表于 2021-5-12 12:03
男人这么大方是优点还是缺点,有资源还不压箱底自己留着?

春小水看不上我,留不住。

特有学问 发表于 2021-5-12 12:05
春小水看不上我,留不住。

妞多不压身,留着当红颜也不给别的男人机会,这才对!

瑾色如弦 发表于 2021-5-12 12:11
妞多不压身,留着当红颜也不给别的男人机会,这才对!

一妞一千斤,压不S你。

特有学问 发表于 2021-5-12 12:12
一妞一千斤,压不S你。

怕啥?你有千斤顶!

是中国人就转

金牌打手 发表于 2021-5-12 12:16
是中国人就转

爱坛如爱国,所以是中国人就转。

这个打击面太广,应该学习段教授实名敢作敢当。差评

看主帖一路下来不明所以,唯到这里仰天大笑哈哈哈
兄台你是奇人呀

蛙哥,送你去和亲

我相信我从昨天就开始盼的挠蛙脸场景,今天终于可以实现了。

哈哈,老核介是拉仇恨滴节奏!

拍岸浪 发表于 2021-5-12 12:26
蛙哥,送你去和亲

收了

版主跟热锅翻大饼一样刷回帖数

哈哈哈

边缘算不上论坛,只是个微信圈,一帮大婶自娱自乐挺好!