切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 十三. 芸姑娘(给薇芸订制,要求我命由我不由天,魔童属 ...

十三. 芸姑娘(给薇芸订制,要求我命由我不由天,魔童属性,展现个性。) [复制链接]

主楼
搜索本主题
芸姑娘,鼎山之精也,喜种植,故此山葱郁为天下之冠。芸姑娘之能,可令山阴足阳,万物生辉,然素澹静,不为世所知。

某日,芸姑娘赶云毕,伫于鼎山之阿。某少年见之,以为邻家俏阿妹也。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
要求的魔童属性,俺办不到啊……

板凳
南狼坨子 发表于 2021-5-12 11:00
要求的魔童属性,俺办不到啊……

哈哈,刚想催催,结果就写出来了,谢谢南狼~

地板
薇芸 发表于 2021-5-12 11:07
哈哈,刚想催催,结果就写出来了,谢谢南狼~

不用催,我很自觉。

南狼坨子 发表于 2021-5-12 11:08
不用催,我很自觉。

后面可以把少年当成魔童,喜怼天怼地,整天练戳戳功,搅得鸡飞狗跳,四海翻腾,然后遇上芸姑娘,被芸姑娘花铲一拍,现出原形,原来是只小青蛙,蛙蛙妖。。。

薇芸 发表于 2021-5-12 11:16
后面可以把少年当成魔童,喜怼天怼地,整天练戳戳功,搅得鸡飞狗跳,四海翻腾,然后遇上芸姑娘,被芸姑娘 ...

^o^

这个剧情也是可以的

南狼坨子 发表于 2021-5-12 11:19
^o^

这个剧情也是可以的

小青蛙被芸姑娘拍傻了,一拍傻三年,哈哈哈。