切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 这次谁嚼了谁的舌根?

这次谁嚼了谁的舌根? [复制链接]

主楼
麻子写的字比你强多了,你瞅瞅你写的这啥破玩意儿。
还踏马上论坛研究如何做好人,社会上那么多支边支教的公益活动你装看不见,那么多做好人的机会你绕着走,倒跑论坛讲究起人品了。
癞蛤蟆过马路,不咬人你可是够膈应人的。

沙发
花若叶 发表于 2021-5-12 22:27
像你说话这么粗糙,也不妨碍自我感觉良好,把自己当一神马玩意儿,上哪儿说理去。

我靠,你对我说话粗糙的时候忘了?咋还突然装正经了呢?

板凳
花若叶 发表于 2021-5-12 22:42
你忽然这么激动,而且打着王二麻子的旗号,让人感觉很搞笑啊。你完全可以拍着胸脯自己写得挺好,虽然也不 ...

你提麻子,我跟着说句麻子不行吗?麻子是你专利?
我哪有激动,只是觉得你这种上网找人品很好笑。就忍不住提醒你一下。
还我说话粗糙了,你能能自己撒泡尿照照,看清你是个神马玩意儿。

地板
花若叶 发表于 2021-5-12 22:59
可能你觉得好笑,在内心乐开了花,并且高兴得说话粗糙了点。如果是这样照于谦的说法:你的解释真踏马好。 ...

我就这么对你说话,不用解释。你踏马有意见?