切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 这次谁嚼了谁的舌根?

这次谁嚼了谁的舌根? [复制链接]

主楼
搜索本主题
看到大家磨磨蹭蹭,摩拳擦掌,隔靴搔痒,不知道谁嚼了谁的舌根?肯定有人吃饱了撑着了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你不再说不就少了一个么

板凳
王二麻子流言蜚语起来,丝毫不亚于上海弄堂里的婆姨。
咸吃萝卜淡操心,唉。

地板
远烟空沫 发表于 2021-5-11 21:59
你不再说不就少了一个么

多我不多,少我不少,赶上了,说明缘分在这儿。
有些事儿不说不等于没事儿,沉默不识解决问题的最终办法。
就跟一粉刺一样,掐不好会掐出毛病来,掐得好掐掐更健康。

真正讲道理的,都很朴素,一针见血。
长篇大论的,都是花拳绣腿,不是为了讲道理,是为了秀文字。
然而论坛的文字就像练地摊的,不收钱,有不少人叫好,一收钱,人群立马四散而去,几乎都不值得吹,也都不值几文大钱。
即便红袖挂了一个文学论坛的名,其实本质上是交友,休闲之地,不是磨练文笔的好场所。二十年前网络上文学青年的水准,远远高于现在,这几乎是事实了。

对你我而言,做好人比写好字重要太多了,各位亲。
收起伪装,坦诚相见,才是人与人交往的根本。
所以我的结论是:人体盛,是人性光辉的闪现。反人体盛,是反人性的伪道学。

一群傻子,玩论坛玩辣么严肃,简直反智。

麻子写的字比你强多了,你瞅瞅你写的这啥破玩意儿。
还踏马上论坛研究如何做好人,社会上那么多支边支教的公益活动你装看不见,那么多做好人的机会你绕着走,倒跑论坛讲究起人品了。
癞蛤蟆过马路,不咬人你可是够膈应人的。

特有学问 发表于 2021-5-12 00:36
麻子写的字比你强多了,你瞅瞅你写的这啥破玩意儿。
还踏马上论坛研究如何做好人,社会上那么多支边支教的 ...

像你说话这么粗糙,也不妨碍自我感觉良好,把自己当一神马玩意儿,上哪儿说理去。

花若叶 发表于 2021-5-12 22:27
像你说话这么粗糙,也不妨碍自我感觉良好,把自己当一神马玩意儿,上哪儿说理去。

我靠,你对我说话粗糙的时候忘了?咋还突然装正经了呢?

从华若叶骚无力说起

特有学问 发表于 2021-5-12 22:29
我靠,你对我说话粗糙的时候忘了?咋还突然装正经了呢?

你忽然这么激动,而且打着王二麻子的旗号,让人感觉很搞笑啊。你完全可以拍着胸脯自己写得挺好,虽然也不怎么值钱,但超过花若叶了,这样反而看上去真诚些。
看起来你虽然自负,却不像王二麻子那么狂妄。
老实说,我还是觉得你做王二麻子对手的时候英明神武些,现在有点骨质疏松了。

李熙 发表于 2021-5-12 22:29
从华若叶骚无力说起

我调侃你一万句,你今天才回敬了一句,当真厚道啊,李子。

花若叶 发表于 2021-5-12 22:42
你忽然这么激动,而且打着王二麻子的旗号,让人感觉很搞笑啊。你完全可以拍着胸脯自己写得挺好,虽然也不 ...

你提麻子,我跟着说句麻子不行吗?麻子是你专利?
我哪有激动,只是觉得你这种上网找人品很好笑。就忍不住提醒你一下。
还我说话粗糙了,你能能自己撒泡尿照照,看清你是个神马玩意儿。

特有学问 发表于 2021-5-12 22:46
你提麻子,我跟着说句麻子不行吗?麻子是你专利?
我哪有激动,只是觉得你这种上网找人品很好笑。就忍不 ...

可能你觉得好笑,在内心乐开了花,并且高兴得说话粗糙了点。如果是这样照于谦的说法:你的解释真踏马好。

我还是蛮喜欢花叶子个性的。
不附和,不煽动,不被人情绑架,有他自己独立的看法。

花若叶 发表于 2021-5-12 22:59
可能你觉得好笑,在内心乐开了花,并且高兴得说话粗糙了点。如果是这样照于谦的说法:你的解释真踏马好。 ...

我就这么对你说话,不用解释。你踏马有意见?

特有学问 发表于 2021-5-12 23:02
我就这么对你说话,不用解释。你踏马有意见?

说吧,表达自由,我没意见,有没有意见也不重要

我只能搓搓手了,两位悠着点,别把脸挠花了,免得口罩罩不住