切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 才貌双全,天必诛之。

才貌双全,天必诛之。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
老天还是公平的,因为此起彼伏。

以前谈才气,那是根本涉及不到相貌,那种喧宾夺主会窃取智慧,同理,我们谈颜值,绝逼不能谈才气,好看就是好看,用气质加持莫名其妙,两仪生四象那是撕心裂肺,要的就是一个纯粹。

为人可以傲岸,不能过于贪婪。

因为,最不能自持的时候,即是三观斑驳之时,虽然一地碎片满目黄金,关键还得亲自打扫,哪里有什么真性情,无非横刀情怀,那种破处惊魂。

真正的才华无任何附丽,俗世一程而已,奈何桥仿若初见,道一声,你先喝,不,你先喝。不不,你人生苦短你来,不不不,你南柯一梦,还是你来。。。有完没完?孟婆泪如雨下,老身先干为敬!

杯弓蛇影久了,注定指桑骂槐
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
晚上愉快!

板凳
不是影射我。

地板
绝对不是说我。现在论坛里有了李元霸,我们都可以放心了,胖子以后有事做了。

还好,我只是长得漂亮点而已,,

爱谁谁,一笑而过

我过去总用红颜命薄安慰自己,后来才发现自己其实不是红颜;再后来我又用多才命戕来抚慰自己,却发现比我有才华的浩如烟海。最后我给自己命运不济找不到理由咋办呢?只能喟叹丑人多作怪,笨鸟事更多。

这打击面太广了,根本没杀伤力啊

为了让婶子们安心,这个屎盆子扣我头上好了,大家都别争。
唉,我不入地狱,难道胖子入?

老剑 发表于 2021-5-11 21:31
为了让婶子们安心,这个屎盆子扣我头上好了,大家都别争。
唉,我不入地狱,难道胖子入?

我倒希望咱们是那两个喝酒的人,你想啊,孟婆把酒喝了,不就没咱们啥事了,然后就不会忘记前世了,二十年后该是两个记忆力多么超群的好汉啊!

远烟空沫 发表于 2021-5-11 21:37
我倒希望咱们是那两个喝酒的人,你想啊,孟婆把酒喝了,不就没咱们啥事了,然后就不会忘记前世了,二十年 ...

对对对,有道理,听你的

扣屎盆子跟谁学的?现在都在让了,老剑忍功大发,一把抢过去了。

才貌双全哈哈哈

幸亏我没发照片,就这么轻松滴躲过楼主挖的坑。
有时,懒惰也是一种机智。

现在不能改贴了,说明一下,上面两个回复是昨天睡着了,迷迷糊糊摸到手机,困得都抬不起手了,随便扣了几个字,然后昏昏睡去。今天看不知所云,见谅见谅哈~以后写贴子就在似睡非睡的时候写,那也,或许能得请君入瓮百分之一神韵,即别人很费解,不知道你胡扯的啥?

非得二选一,那就貌
照镜子的时候看了舒心
至于才不才的,无所谓了

难怪,最近哥行过之处老打雷!胖子又下咒