切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 大气的人啥事都不是事儿

大气的人啥事都不是事儿 [复制链接]

主楼
搜索本主题

要论春秋笔法么,本拍当初在老红袖也能排进一千名里的999。
斩叔曾经在我的帖子里留言:笑大侄女,你这九曲十八弯的绵里藏刀笑里带剑,版主职位可是挂的摇摇晃晃,不稳啊。
后来,因为一篇《老爷吉祥》徐不老感到了深深的讥诮,真的把我下掉了。

现在为啥不春秋笔法呢?
怕误伤哈。
历史最奇特的误伤就是,毫无缘由的被九五冷飘追杀千里,为期一年。
像本拍这种死猪不怕开水烫的,不怕谁来事儿,就怕人不来事儿。他俩陆陆续续鸳鸯剑出手,我就瞎了看不见。等他俩气喘吁吁休息的时候呢,我又去撩拨几句。
如此轮回。然后奇迹般的,他两货累了居然还跟我惺惺相惜了。
透过表现看本质。慧眼识猪么,估计是看到了本拍光明磊落当面刚的优良品质。

论坛掐架,看的是人性。
人性么,是世界上最复杂的东西。就好比这几天掐架,反正闲着也是闲着,掐着玩呗。还能掐出深仇大恨?
关于当面刚的,不管是队友还是对手,不论功力几何,本拍总带着敬佩几分的想法。能翻页就不纠缠,实在翻不了页那就掰扯。
可就是不待见落井下石和扇阴风点鬼火的。窥斑知豹么,论坛的言行举止还是能看出几分人品的。

花大妈隔壁发个帖子,字字句句说的不外乎就是我哈。有自知之明者谓之勇。
跟贴的也个个心如明镜知道讥诮的是谁,所以没话找话纯属就是为了顶贴。
这些伎俩,呵,八百年前本拍就不屑用了。

众所周知当初杂谈的争宠戏码里,不主流还仅仅只是阴老灭,花大妈可是衣裤全脱心甘情愿走上了祭台,哦,不对,是饭桌。
凹个S+B的造型,仅一片金枪鱼盖着丁丁,媚眼如丝吐气如兰:有请女王陛下享用。
花花拍手叫好:花大妈走向赤裸,就是走向成熟。
可不,上一个当着我面夸饭岛爱波大腰细屁股翘的,也是这样用裸体形容成熟。就差配个大喇叭叫卖:快来临幸我,跳楼拍卖大清仓,倒贴还跪舔。
想那N年前,薛怀义因为争宠硬是烧了两座宫殿,赤个身裸个体算甚嘛?只要豁的出去老脸,除了生死无大事哈。

我说:你们这些大老爷们,要么捋起袖子干架,要么该哄谁哄谁去。阴不阴阳不阳的含沙射影姑奶奶,是几个意思?就没一个不娘炮的?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
感觉我对着水货叭叭都属于浪费时间
有谁接单砖贴的么?
我可以让个单啊

板凳
我觉得人体盛是花叶子成熟男人的标志
男人懂得讨女人欢心
本来就值得表扬~

地板
你这小嘴,叭叭得也够利索的,不能只图一时爽快,下盘要稳,哈哈

其实大家都很骚
一座山上的狐狸,那么容易遮掩那股气息?
你别装你的淑雅,我不玩儿我的高雅
驴高马大的,割了就能成为金星?

周桃花玩笑说,六星没啥好人
而我真切地认为,玩坛的就特么没啥好人
(好人标准另议哈)

有人疯,有人骚
背着手的,抚着胸的,都以为文人骚客的风骚呢
娘的,这不扯吗

生活中,装就装吧,不装不是人
虚拟里,适度点儿,装过了更特么不是人

骚浪贱,我认了
你很骚,你认吗?
不认去问你心,去问你妈

有些人把天大的事当成屁,有些人把屁大的事当成天。

填坑完毕
赚钱去了,玩坛真特么耽误赚钱

一天了,貌似才有状况

有点反响就赚钱去了,顶个帖

别的没学会,自扣屎盆子倒是跟大飘学的一模一样。
好几次你自己找上门我都不反唇相问,怎么会忽然生了这种自讨没趣的兴致来招惹你?
你要扭使劲扭,我不陪你,当心闪了腰。

再说一句,如果不小心让你感到了深深的讥诮,那纯粹是误伤。
最近见你已经不喜不悲了。

怎么作也分人的么?
不是都觉得作的天经地义,肿么我作两天就受不了啦?
前有醉笑的地域差异,再来你的小气的人都是事儿
作别人你们拍手叫好,换别人作就不悲不喜
这就是所谓的境界么?
作的对等才叫公平,先撩拨的挨打就得立正,败只在别人身上找原因,此谓因果
我打鸡血两天,只是想演绎这个真理,谁悲谁喜和我没关系

给个痛快

一天一个小时博览全局,现在看看题目就开扯了,扯完了还不知道怎么回事儿,你急着扣头上干吗,碰瓷么?

拍岸浪 发表于 2021-5-11 22:20
怎么作也分人的么?
不是都觉得作的天经地义,肿么我作两天就受不了啦?
前有醉笑的地域差异,再来你的小 ...

好了好了,别作了,我唱了失恋不怪她阵线联盟,说唱的哟,赶紧给我送花去。为别人忽略我我生气的哈。

花若叶 发表于 2021-5-11 22:26
一天一个小时博览全局,现在看看题目就开扯了,扯完了还不知道怎么回事儿,你急着扣头上干吗,碰瓷么?

让我碰一下怎么了?
感觉有点收不住,那不得找个人瓷一下
就碰瓷你,咬我啊

妖精七七 发表于 2021-5-11 22:29
好了好了,别作了,我唱了失恋不怪她阵线联盟,说唱的哟,赶紧给我送花去。为别人忽略我我生气的哈。

我说好的

拍岸浪 发表于 2021-5-11 22:31
让我碰一下怎么了?
感觉有点收不住,那不得找个人瓷一下
就碰瓷你,咬我啊

你好色情啊

雁渡寒潭 发表于 2021-5-11 21:50
其实大家都很骚

靠,你啥时候混进来的
得了,碰瓷你吧

赶紧的,不然我放姐夫。

怼花叶子的,好,要顶。

其实大家都很骚

开始出访啦

说得对

其实大家都很骚

长诗长诗

我看作是:太气人的事不是事

云水梦 发表于 2021-5-12 11:23
我看作是:太气人的事不是事

这句好啊
我喜欢

花若叶 发表于 2021-5-11 22:08
再说一句,如果不小心让你感到了深深的讥诮,那纯粹是误伤。
最近见你已经不喜不悲了。

不是男士么?你咋变成花大妈了~?