切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 等了半天,竟然没打起来?

等了半天,竟然没打起来? [复制链接]

主楼
搜索本主题
  今天天气真好,风和日丽的,鸟语花香,那什么“槐绿低窗暗,榴红照眼明”。适合谈心,抒情,也适合掐架。当然更适合看热闹。

杂谈的门缝都挤裂了,脑袋都想扁了,楞是没等来预想中的剧情啊,这不科学啊。看看第一砖手二麻子嘶力竭地晃着大喇叭搞挑唆啊挑唆,史上第一挑唆的广告打出来,真醒目啊,二麻子是谁啊,流量明星啊,不用谁配合,自带流量的,今儿个怎么啦?想想热闹有的看了,门票早早告罄。房顶上都爬满了人。观众们早早就坐满了场,很久不见的晃晃都出来了瞧热闹了,还有那什么云逸客,三哥,小芳,拿着凳子整整齐齐地排排坐好了,就等着好戏开锣了。这边厢,色妞,小拍拍,小青蛙,三根搅屎棍使劲搅啊,金版打手,跑过来跑过去,穿针引线,可爱的霸爷威武的性子生生磨成了媒婆了。尽管这些顶尖高手使出浑身解数,撩、拍、哄,诈十八般武艺都出来了,那边塞,寨门守得死死的,不主流啊,大蓉儿啊,还有一号二号三号,从前可是不撩也能蹦得三尺高的主,这下悄没声息的象息了一团火在水里一样。大有

你强任你强,清风拂山岗,你横由你横,明月照大江的蛋定啊,从前那么稀缺的物质啊就这样毫不费力都拥有了?真是奇怪了,不得不佩服,那周桃花御人有术啊。那不主流被驯服得象绵羊,想想有些喜感。想起圈养,和羊圈。还真贴切。哎,咱还是一步三回头追剧去了,

哎,不得不感叹啊,江湖已经老了,再大的波澜也惊不起来了。你们继续,我很有

恶趣味的等着看好戏的,那啥墓歌不用担心你家小拍拍被人拍扁的,瞧瞧,别人已经被她拍扁了也不发声,这是一种什么精神。我很八卦地说道。连大美丽和大学问老剑,和笔子眼睛错也不错地盯紧屏幕,等着有人受伤就送担架药品急救包啥的。你们好好地盯着,希望不是浪费表情。那守株待兔的耐心可不是一般人能拥的。有热闹记得M我啊。金牌打手,我看好你,不要再做媒婆了,这有损你霸爷形象滴。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发,都年纪大了,前戏有点长。

板凳
灯火边缘正在自我恢复中,还没有精力顾及杂谈。

地板
我都已经过去道歉了。

不打扰人家

金牌打手 发表于 2021-5-11 19:31
我都已经过去道歉了。

不打扰人家

表现很好,势力过于悬殊
打起来,没意思

确实很失望,,,

都多大了,还有啥想不开的?打起来,我揪你一撮头发,你抓我一脸大花,都会受伤,谁不知道这个结果耗神伤神没意义?

传说中的看热闹不嫌事大

我都已经过去道歉了。

不打扰人家

问好霸爷!

楼主谁家娘们儿啊?感觉应该认识吧

边缘只浇自己小园子

特有学问 发表于 2021-5-11 19:16
沙发,都年纪大了,前戏有点长。

是吧是吧,长得你们都打盹了。这个夏天也有点长。

知道义工张如如 发表于 2021-5-11 19:24
灯火边缘正在自我恢复中,还没有精力顾及杂谈。

他们留着精力自己拍。没有看见憋死别人。

我都已经过去道歉了。

不打扰人家

霸爷不是很喜欢看泼妇吵架的吗。哈哈,改姓了。

搅屎棍,抖音有个段子

小姑娘说她们老师说她是搅屎棍。
同学们都笑话她。
小姑娘说,不知道屎们笑啥。
我好歹是个棍!

三拳 发表于 2021-5-11 19:36
表现很好,势力过于悬殊
打起来,没意思

有根来了。你好我好大家好,你不是也很想挠一杆子过过瘾,合着就我一个小人,哈

云水梦 发表于 2021-5-11 21:00
霸爷不是很喜欢看泼妇吵架的吗。哈哈,改姓了。

泼妇要双向的对等压制。彼此助长对方嚣张气焰。

但,我遇见个老实人。

显得我龌蹉下流又愚蠢。
不划算。

不用失望,不撩的时候可能会反弹,意外之喜也不一定。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-11 19:48
都多大了,还有啥想不开的?打起来,我揪你一撮头发,你抓我一脸大花,都会受伤,谁不知道这个结果耗神伤神 ...

想当年飘爷那霸气,以一挡十,屎盆功护体也是一景。现在金盆洗手了,改研佛教了,可喜可贺。离成佛不远了。

一笑红尘了 发表于 2021-5-11 20:14
传说中的看热闹不嫌事大

小拍拍,我不会看你笑话的,顶多你被殴,我留个手指缝瞧瞧你流血了没?

雁渡寒潭 发表于 2021-5-11 20:21
楼主谁家娘们儿啊?感觉应该认识吧

认识认识,灰常认识,老是向你要牌牌的人,你忘了吗?

花中的花 发表于 2021-5-11 20:23
边缘只浇自己小园子

这叫肥水不浇外人田。

不会撩的三哥 发表于 2021-5-11 20:33
楼主文风极像三哥在红袖天涯的一个战友
莫非同一个人?
不CARE了,没看到打架,肘了

别走啊,你说说我像谁?

金牌打手 发表于 2021-5-11 21:02
搅屎棍,抖音有个段子

小姑娘说她们老师说她是搅屎棍。

骂人有水平,你学会了九阴神功啊。

金牌打手 发表于 2021-5-11 21:04
泼妇要双向的对等压制。彼此助长对方嚣张气焰。

但,我遇见个老实人。

貌似老实才对。懂得示弱的对手才是厉害的主。