切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 给老灭叭叭如何管好后宫

给老灭叭叭如何管好后宫 [复制链接]

主楼
搜索本主题
别羡慕别人的齐人之福,要想到雨露均沾不仅难以做到,还特么伤身。
有些女人天生擅长管理后宫,比如泼雷、大蓉儿,桃花算半个,有些女人适合放养,比如萍水和小蚊子,你把萍水和蚊子拉进女人窝,她俩肯定就被人际纠缠得打蔫。

桃花作为大奶,基本上还是维持会的,她一般会打击亲热安抚外人,大蓉儿是那种干事起来责任心特强的管理型的,泼雷也是这种,你引进大蓉儿同时,就应该同时引进泼雷,大蓉儿和泼雷的区别是什么?我早几年前边缘就说了:

大蓉儿虽然常以老母鸡姿势护短,但不适合大婆,最适合角色是老二,为啥,缺就缺在风风火火的性格,比如说边缘一群女人换衣服,瞪眼进来了,。同时立即拿一床被罩住大伙。泼雷会被窝小声嘀咕提醒大家抓住被角,是掖被子动作。大蓉儿相反,一会儿想起来起身骂瞪眼一句,一会又作势赶瞪眼出去,客观上起了掀的后果,她护犊子效果,就是全走光了。

如果管理型人才,你同时引进泼雷和大蓉儿,她俩整天叮当磨合,就没你啥事,桃花也不用为难,其他人可以随便选边站,这是对立的统一,关键是这两还是特有集体荣誉心的人,怎么吵最终对外还得统一。

而舞雪属于牵着不走打着倒退的,这才是需要你没事灌糖水哄着,哄着她不好作,不然她一兴奋就来个不管三七二十一的当众劈叉,萍水和蚊子拉进版主组没错,但千万别拉进管理群,跟当初窗子放养不主流一样,用其长处,避开其敏感的地方,就像有些女人只能上厅房不能上厨房,一样一样的,骄气的人得放养,当然骄气的人高兴起来能量也大。

然后,其他的女人安分多了,让江南没事撒点雨露就可以均沾住。

最主要的,你和江南都摆出一副大度随时欢迎共享的姿态,这就错了,比如女澡堂里,公共的肥皂没有人用,你在门口随便抓一个女人塞个肥皂,进去非得哄抢。

作为女人堆的仅有的两朵男人花,你跟江南一味表现稳定成熟,那是不对滴

因为女人这东西,天安定了就会作天作地,所以你得整天作,让所有女人们整天拿着奶瓶哄着你,这样女人们才会觉得活得充实,觉得生活丰盈。

整天你好我好大家好,明天复制今天,你以为女人当真只好这一口?

女人比男人还好奇,比男人还喜欢刺激,当所有女人围一起闲的嗑瓜子时,肯定要出事的。

所以,要管好后宫,你得把女人们当屎去搅,不然她们就会搅你。

你越是大度、忍让,大家对你要求就越高,当你终于忍无可忍时候,你发作了,你看,女人又一拥而上通情达理了,也体谅你了,也觉得你帅了。

管理后宫,就跟辫子抽一个陀螺一样,你以为不抽是仁慈,那其实在拆台。

总之,一个男人失去自我,也就是失去魅力时候。

男人围着一个女人转时候,那叫稀罕,可一个男人围着一群女人转还圆滑时候,你反着看,那是一群女人在逗鸭子。

知道这个道理,你就知道该怎么做了吧?你也是个聪明人,也用不着我冒着被群殴的风险对你说太白了,是吧是吧?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
抢个蛙哥沙发,走了
我搅的差不多了,再搅得一百个人骂我
你来

板凳
这个搅屎棍还连轴转,三班倒,有接班的啊?

地板
拍岸浪 发表于 2021-5-11 14:54
抢个蛙哥沙发,走了
我搅的差不多了,再搅得一百个人骂我
你来

搅屎是一门机会主义的艺术

大蓉瞪眼那段看乐了

说的倒像那么回事,不过做到很不容易,要不你去边缘试试,给老灭打个样。

我不行啊,宫斗剧基本上第一集就挂了。

特有学问 发表于 2021-5-11 15:03
说的倒像那么回事,不过做到很不容易,要不你去边缘试试,给老灭打个样。

我发现你坏啊
出这主意

泼雷 发表于 2021-5-11 15:07
我不行啊,宫斗剧基本上第一集就挂了。

你现在的状态也是一回合就挂了,以前可不是

以我三年来的观察所得,老核就是一嘴炮,炒鸡大的那种

老灭千万不能信啊,我忧心忡忡滴说

千座高原 发表于 2021-5-11 15:08
我发现你坏啊
出这主意

这是好事吧,你不要嫉妒。

特有学问 发表于 2021-5-11 15:09
这是好事吧,你不要嫉妒。

那你就说服蛤蟆
让他打个样
说服成功了
会相当热闹
类似搬了一块大石头扔进粪坑里一样

千座高原 发表于 2021-5-11 15:13
那你就说服蛤蟆
让他打个样
说服成功了

,你太损了。

千座高原 发表于 2021-5-11 15:13
那你就说服蛤蟆
让他打个样
说服成功了

蛙哥么
别听他叨叨的天花乱坠
实干的话,一个回合就得阵亡
在拳打脚踢里苟延残喘到如今,时无那啥所以那啥
这是血泪换的经验之谈

小谢青蛙 发表于 2021-5-11 15:09
你现在的状态也是一回合就挂了,以前可不是

很早很早的时候,有根提过,女人如果宫斗的话,会如何。
她说自己会躲起来养花养草乐得自在。
我也差不多,一遭遇斗赶紧拱手相送,耽误四处游荡看风景的宫斗,要来何用。

泼雷 发表于 2021-5-11 15:18
很早很早的时候,有根提过,女人如果宫斗的话,会如何。
她说自己会躲起来养花养草乐得自在。
我也差不 ...

你赶紧满血复活吧
你就不适合后宫,你得干事业

一笑红尘了 发表于 2021-5-11 15:16
蛙哥么
别听他叨叨的天花乱坠
实干的话,一个回合就得阵亡

时无后宫,所以经验十足的样子。
真有后宫的,早就瘪茄子了。

一笑红尘了 发表于 2021-5-11 15:19
你赶紧满血复活吧
你就不适合后宫,你得干事业

事业是赚钱和写小说好不啦

特有学问 发表于 2021-5-11 15:19
时无后宫,所以经验十足的样子。
真有后宫的,早就瘪茄子了。

蛙哥是理论上的巨人,叭叭起来一套一套的,然则,,,

大美丽 发表于 2021-5-11 15:21
老核为何不发到边缘去?怕被人脸挠稀烂吧?

哈哈哈,就是这么回事。

大美丽 发表于 2021-5-11 15:21
老核为何不发到边缘去?怕被人脸挠稀烂吧?

大美丽
偶尔也挺坏啊

泼雷 发表于 2021-5-11 15:21
蛙哥是理论上的巨人,叭叭起来一套一套的,然则,,,

然则习惯性抽了,,,哈哈。

泼雷 发表于 2021-5-11 15:20
事业是赚钱和写小说好不啦

从善如流的我说,好的
目测可以下一盘大棋,送蛙哥去和亲

皇家的后宫都是皇后大妇管理,有法度可循,哪是边缘这般模样,城不城乡不乡,毫无章程可言

目测老核距离挨削不远了

我靠。我核这专业课上的,明显就很不专业。老灭身边那一堆哪是什么后宫。简直是一堆姨妈。

老核果然是条不折不扣的搅屎棍!

这都快一天了,怎么没人来挠你啊?

吾二悟 发表于 2021-5-11 18:52
这都快一天了,怎么没人来挠你啊?

哈哈

大美丽 发表于 2021-5-11 18:57
分析下老核这心态啊:又期待又害怕,又兴奋又担忧

估计他是想念他的小奶瓶了。