切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 关于武二悟的配音。

关于武二悟的配音。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
之前,论坛发的唱歌朗诵很想听,无奈打不开,深深为中国的科技担忧,刚才忽然吧武二悟那段音画打开了,竟然耳闻目睹。

十年前,迷过一段配音,因为正对译制片兴趣发烧,乔榛了童自荣了李思平等等一大批嗓音翘楚膜拜,为什么能发出那样的声音?

声音不老很奇怪,这个可能和平时训练保养有关系,这就是我不爱唱歌的原因,偌大个雅间,服务员都得穿航天服送果盘的道理。

二悟声音有敲击金属的余韵,完全磁性不逾矩,甚至可以比肩行家,一只黄鹂就可以翠绿丛生,世间竟然有如此悦耳,虽然口型对得不那么准确但是瑕不掩瑜,这个老剑连都不能忍。

光声音,俗世就已经半壁江山。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
上午愉快!

板凳
看来我的声音可以算我的红利,我以前不该嫌弃我的声音。

地板
啊,居然能打开,,,

大美丽 发表于 2021-5-11 11:31
说的真好奇,可是为什么我打不开呢?

我也没打开,闭眼夸的。

对口型,是关键词。他真能吹,我也没打开。

被那胖言过其实的架火上烤的我沾沾自喜的练习配音去了。

吾二悟 发表于 2021-5-11 12:30
被那胖言过其实的架火上烤的我沾沾自喜的练习配音去了。

我们其实都没听到,全来哄你开心了

就问你,开不开心

老剑 发表于 2021-5-11 16:19

就问你,开不开心

你不问的时候,挺开心的。

特有学问 发表于 2021-5-11 16:42
你不问的时候,挺开心的。

你说的不算

哈哈,拿胖脸上我们簪子的美声了,介个簪美人是全能的,没有什么不会玩~

小胖终于发自肺腑了一回

老剑 发表于 2021-5-11 16:19

就问你,开不开心

当然开心了,上论坛不就是你拍拍我,我拍拍你,你夸夸我,我夸夸你。对于夸奖管是不是言过其实,我照单全收。也许那江也没打开呢。你们尽管闭着眼睛夸,我自管糊里糊涂傻乐。

笔子 发表于 2021-5-11 16:51
哈哈,拿胖脸上我们簪子的美声了,介个簪美人是全能的,没有什么不会玩~

兴趣都是一阵一阵的。