切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 当不主流摇动粉臀时

当不主流摇动粉臀时 [复制链接]

主楼
搜索本主题

桃花说,不主流你今天能不能别去杂谈拍砖?

不主流立即摇晃着小粉臀,挪到桃花裙下,仰起老年斑脸,脆生生答道:能!

太喜感,太有舞台感,我差点以为我看了一出话剧。

一篇《医闹》,以王小波调性黑色幽默惊艳众人;一句你丫,偏执到25小时来者皆怼在线模式;一个神奇的版务操作,导致老灭跳墙,到天涯,到边缘开版,再引发青蛙窗子愤而离开,就这样一位排得上号的导火索人物——居然,竟然,成了面首。

南朝山阴公主淫恣过度,她对她弟弟前废帝刘子业说,你后宫姬妾这么多,而我只附马一人,不公平。刘子业立马替她“置面首,左右三十人。”前废帝这个皇帝当得连年号都没留下,却为了让姐姐享受一下男女平等,创下“面首”一词,“名”垂史册,为千年后不主流的摇臀站成史诗级背景台。

面首不是想做就能做的。据说当年嫪毐能用他的器力举车轮,路易十四鲍威夫人的弗罗曼托男爵,也是骑术、化装、音乐样样精通,太平公主为了复仇把自己的面首张易转让给武则天,张易白皙貌美,擅长韵律,转伺则天女皇。换言之,在这个行当里,鸭子是底层,面首为塔尖,在笑贫不笑娼的年代,就是一门文化,故不主流完全以文化人自居。

以文化为工具,以写《医闹》和吹牛逼吹得真假难辩的智商,不主流拿捏分寸,撒娇卖萌,那是增之一分则肥、减之一分则瘦的恰到好处。不主流对着大谈法律契约的螃蟹喊:恋爱中,勿扰,您呼叫的用户已经烦死你了。这番憨态和小女儿情怀,明对螃蟹,却令一旁的桃花和老灭,同时心快半拍。

就这么一个伏小做低趴在桃花脚边的不主流,一呼即摇动小粉臀的不主流,随时随地给老灭穿小鞋造小谣,四川的变脸也赶不上此速度,不论分、只论秒般张嘴即来。

叹为观止,实在是叹为观止。

前有吕不韦和嫪毐,后有燕赤凤和薛怀义,都成就了一番霸业,且入史载。在面首这条路上,不主流已经后来居上,不仅超越前辈成功晋级首座,也定能成为边缘一代网红,让芙蓉姐姐和罗玉凤姐姐自惭形秽,再不入江湖。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
本神医早就预测过,不主流将成为边缘马克龙,老灭辞版就是给不主流让位置。江南不过一过渡期的傀儡而已。

板凳
不主流篮球打得好

地板
大路朝天啊 发表于 2021-5-11 09:37
本神医早就预测过,不主流将成为边缘马克龙,老灭辞版就是给不主流让位置。江南不过一过渡期的傀儡而已。

不主流以此成就一番坛业,大家都应该替他高兴。

这篇拍的狠…

高亮必须粉饰一下,才切合主题。

特有学问 发表于 2021-5-11 09:47

你色盲
明明是紫色的

特有学问 发表于 2021-5-11 09:47

有眼光

真姐,篮球打得好,也是技术活。
面首不仅可以转手,还可以同城置换,你有兴趣不?

对不主流来说,毛毛雨。

前有吕不韦和嫪毐,后有燕赤凤和薛怀义,都成就了一番霸业,且有史载。在面首这条路上,不主流已经后来居上,不仅超越前辈成功晋级首座,也定能成为边缘一代网红,让芙蓉姐姐和罗玉凤姐姐自惭形秽,再不入江湖。
————————————————————————————————————
对不主流这个定位很准。

不主流有裸照吗?

电线杆上有,论坛没有

我呢看这是赞呢还是赞。

飞梅弄晚 发表于 2021-5-11 10:03
对不主流来说,毛毛雨。

任何小3看见这篇
都会惭愧的退出吧……
这篇甚至把女主也损了
女主可能招架不住…

光阴之逆旅 发表于 2021-5-11 10:14
任何小3看见这篇
都会惭愧的退出吧……
这篇甚至把女主也损了

这是夸好不好,不是谁都能有面首的。

特有学问 发表于 2021-5-11 10:21
这是夸好不好,不是谁都能有面首的。

你更狠…
你这句把他们3个都怼了

我不知道你们都啥交情阿
说错话都别骂我

光阴之逆旅 发表于 2021-5-11 10:24
你更狠…
你这句把他们3个都怼了

咋出来仨?我都怼了哪三个,你说说看,,,

特有学问 发表于 2021-5-11 10:25
咋出来仨?我都怼了哪三个,你说说看,,,

灭灯、桃花、不主流

光阴之逆旅 发表于 2021-5-11 10:26
灭灯、桃花、不主流

这姑娘太实诚,捏把汗......

光阴之逆旅 发表于 2021-5-11 10:26
灭灯、桃花、不主流

得罪这么多人啊我,先躲会儿

我啥都不知道阿
我就是实话实说

我就是一看热闹的
有砖都冲楼上2位招呼
貌似ta们也不怕(我还不知道楼主是男的还是女的,是大学问还是大美丽,反正红袖男的一律大学问 女的一律大美丽)

边缘叨逼杂谈的时候,那是流量
杂谈反击边缘的时候,就是蹭流量
流量是个什么鬼?
在意流量的戏子才当是皇榜,流量在咱们眼里就是个屁
不在其位不谋其政,流量那玩意儿醉笑喜欢,咱们好玩就行

桃花在我没来这里玩时曾经用你勾引过我,她说她最欣赏的女坛友就是你,夸你有才又大气。

果然,她真没有白欣赏你。

牛年牛帖,哈哈

果然没给你师傅丢脸

楼上,你静群了。

拍岸浪 发表于 2021-5-11 11:34
边缘叨逼杂谈的时候,那是流量
杂谈反击边缘的时候,就是蹭流量
流量是个什么鬼?

光阴之逆旅 发表于 2021-5-11 10:24
你更狠…
你这句把他们3个都怼了

没事的,都认识。