切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红史上第一高调的挑拔。

红史上第一高调的挑拔。 [复制链接]

主楼
这样的贴子我就不说啥了。

只说一句,桃花如果真像你写的这样,就不会有那么多的追随者。

其实你们俩老大别说老二黑,都很有才华,都恃才傲物,也都有一定的人格魅力,人品也都挺好。只不过不对眼,这很正常。如果谁和谁看着就会对眼儿,这世界还不乱了套了?

有时我想,我们就不能打破这个死律吗?玩论坛一定会玩着玩着,玩成一对对的?

当然了,这一对对的也不是真的一对对,就是觉得挺好玩,人都绕不开荷尔蒙和多巴胺的支配。

对了,多巴胺是啥东西?我看别人这么说,我也跟着这么说。

还有,你的偶像霸爷来了,多开心的事!

所以有时候我挺佩服你和周桃花的,比如桃花那么好色,喜欢屁股翘翘的男生,杂谈有老剑,她就是不屑一顾;比如你那么有才,桃花那么爱才,也终于和你不能坐对敬亭山,相看两不厌。你呢,那么喜欢霸爷,也可以这么久不来玩。

佩服啊佩服,和你们一比我感到自己很low,low到家了,面壁思过三天。

沙发
独坐敬亭山

李白 (唐)

众鸟高飞尽,孤云独去闲。

相看两不厌,只有敬亭山。

板凳
再查个多巴胺,忙去了~超级忙,很忙,非常忙~

多巴胺是大脑中含量最丰富的儿茶酚胺类神经递质。多巴胺作为神经递质调控中枢神经系统的多种生理功能。多巴胺系统调节障碍涉及帕金森病,精神分裂症,Tourette综合症,注意力缺陷多动综合症和垂体肿瘤的发生等。[1]

多巴胺是一种神经传导物质,用来帮助细胞传送脉冲的化学物质。这种脑内分泌物和人的情欲、感觉有关,它传递兴奋及开心的信息。另外,多巴胺也与各种上瘾行为有关。阿尔维德·卡尔森(Arvid Carlsson)确定多巴胺为脑内信息传递者的角色,使他赢得了2000年诺贝尔医学奖。

地板
金牌打手 发表于 2021-5-11 08:52
你果然不看言情小说的。

是滴,不看红楼梦,不看西游记,不看三国演义,不看水浒传,中国四大名著都和我绝缘。

其次不看古龙,不看金庸,不看梁羽生,不看武侠小说。

不怎么看言情小说,琼瑶阿姨的小说偶尔翻一下,就感觉没有什么营养,像慢性吸毒,自我陶醉自我欺骗。

所有穿越类、王子爱上女仆、老板爱上灰姑娘等的虚假媚俗小说一律不看。

金牌打手 发表于 2021-5-11 09:00
没事没事。
莎士比亚也不曾看过四大名著
不耽误他是了不起的文豪。

哈哈哈,这个说得好!

王二但不麻子 发表于 2021-5-11 17:04
哈哈。作为红袖著名的伪学问家,是十分尊重你们这种真学问家的。但看人嘛,还是以我眼光为第一牛。当然, ...