切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 红史上第一高调的挑拔。

红史上第一高调的挑拔。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
看了老灭的帖子,感到了心酸,居然。老灭,我决定原谅你了。虽然你还是那么蠢。对,就是蠢,不能用“倔”来形容。

看女人,我一直很行,大学问帮忙回忆一下,凡是我喜欢过的女ID,有哪一个不聪慧,善良,飒爽,最重要是很漂亮的?闻香识女人啊,无他,唯手熟尔。当年周桃花和绿窗子对垒,照片一出,我就坚决站到了亲爱的窗妹身后,长得好,眼神纯净还透出一股子善解人意的温柔。那是周桃花那种矫揉造作能比的吗?

十几年论坛史,也证明了我的眼光。绿窗子对我,啧啧,那是情深义重任我砖来砖去爱自由哇,她两次作首版,我都刷过坛,她一不指责二不教母。论坛事嘛,多大点事,能抵得过对本麻子的千斤深情?此处,大家可以放开想象,此情可以是友情,也可以是柔情。啊哈哈,漂亮聪明的女人,跟她关系越亲密,也越与有荣也。虚荣心嘛,咱是大大的有。

对比一下老灭,分别充当了儿子,学生,仆从,工具,受气包,义勇军,骑士。。。。唯一没有占到的位置是朋友或情人。周桃花从来没有考虑到老灭的感受。她需要老灭爱她,她时刻教育,训斥老灭:“你个倔东西,你应该这么,那么做,才大度,才是我喜欢的老灭。”要不是老灭蠢到了一种极高的境界,谁能上网找一妈?而且还是一个假惺惺对自己一点都不好的妈?想想不主流跟她是如何在老灭面前脱衣解带玩AV的吧。古龙小说写女人的淫荡无情都不敢这么写。

我从来就是高调劝说老灭离开这种渣货的。就是瞎子也没有理由爱这种货色嘛。那一次喝酒,第一次见面,言及论坛事,我就不惮交浅言深劝老灭早早跟周桃花断干净。当然,为了装碧素质,也没有代为分析这条妞有多不值得,用的是老庄式语气,两三句精辟见解而已。可惜老灭没有悟到。

人,要有扬弃的勇气和能力。不忘初心,也得人家有应和。我视你如珍宝你视我如敝履,这不叫重情义,这叫可怜的舔狗。男人最贵重的东西就是自重。哪怕养成自恋的毛病,也得首先把自己看珍贵点,爹妈给的优良基因,就是为了让别人来欣赏我爱我的,而不是让我沦为他人AV作品的看客。

反正已经跟老灭反目,这一帖可以算我的诤诤直言,也可以是挑拔。随你们怎么看,我是无所谓了。老子忙里偷闲来玩个论坛,当然没必要照顾谁的情绪或感受。本麻子不惮你们说我什么恶毒,猥琐。怎么玩坛子,那一定得按我自己的意愿来。这也是目前老灭比不了的心态。

如果老灭能去灯火边缘刷一次坛,可能就脱胎换骨了。就刷不主流。玛德,自己创建的坛子,结果来了三个妈,还都是后妈,居然连回帖频率都给规定死了。这都能忍?老子不玉石俱焚刷死丫的?版主刷坛早有先例,我在老红就干过,很酸爽。干吧,老灭。浴火重生吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这位闹钟,人各有志,你要尊重老灭网友的选择。

板凳
唯手熟尔?

摸咪咪了?

地板
金牌打手 发表于 2021-5-11 08:28
唯手熟尔?

摸咪咪了?

嘿嘿。

螃蟹 发表于 2021-5-11 08:07
这位闹钟,人各有志,你要尊重老灭网友的选择。

都说了是挑拔

这样的贴子我就不说啥了。

只说一句,桃花如果真像你写的这样,就不会有那么多的追随者。

其实你们俩老大别说老二黑,都很有才华,都恃才傲物,也都有一定的人格魅力,人品也都挺好。只不过不对眼,这很正常。如果谁和谁看着就会对眼儿,这世界还不乱了套了?

有时我想,我们就不能打破这个死律吗?玩论坛一定会玩着玩着,玩成一对对的?

当然了,这一对对的也不是真的一对对,就是觉得挺好玩,人都绕不开荷尔蒙和多巴胺的支配。

对了,多巴胺是啥东西?我看别人这么说,我也跟着这么说。

还有,你的偶像霸爷来了,多开心的事!

所以有时候我挺佩服你和周桃花的,比如桃花那么好色,喜欢屁股翘翘的男生,杂谈有老剑,她就是不屑一顾;比如你那么有才,桃花那么爱才,也终于和你不能坐对敬亭山,相看两不厌。你呢,那么喜欢霸爷,也可以这么久不来玩。

佩服啊佩服,和你们一比我感到自己很low,low到家了,面壁思过三天。

独坐敬亭山

李白 (唐)

众鸟高飞尽,孤云独去闲。

相看两不厌,只有敬亭山。

再查个多巴胺,忙去了~超级忙,很忙,非常忙~

多巴胺是大脑中含量最丰富的儿茶酚胺类神经递质。多巴胺作为神经递质调控中枢神经系统的多种生理功能。多巴胺系统调节障碍涉及帕金森病,精神分裂症,Tourette综合症,注意力缺陷多动综合症和垂体肿瘤的发生等。[1]

多巴胺是一种神经传导物质,用来帮助细胞传送脉冲的化学物质。这种脑内分泌物和人的情欲、感觉有关,它传递兴奋及开心的信息。另外,多巴胺也与各种上瘾行为有关。阿尔维德·卡尔森(Arvid Carlsson)确定多巴胺为脑内信息传递者的角色,使他赢得了2000年诺贝尔医学奖。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-11 08:46
再查个多巴胺,忙去了~超级忙,很忙,非常忙~

多巴胺是大脑中含量最丰富的儿茶酚胺类神经递质。多巴胺 ...

你果然不看言情小说的。

金牌打手 发表于 2021-5-11 08:52
你果然不看言情小说的。

是滴,不看红楼梦,不看西游记,不看三国演义,不看水浒传,中国四大名著都和我绝缘。

其次不看古龙,不看金庸,不看梁羽生,不看武侠小说。

不怎么看言情小说,琼瑶阿姨的小说偶尔翻一下,就感觉没有什么营养,像慢性吸毒,自我陶醉自我欺骗。

不聋不痴不做家翁

麻子真是不识趣。

你看被家暴的,有的人家好心上去劝解,还有报警的。转头被打得鼻青脸肿的猪头三反过来咬一口。我就喜欢挨打怎么了。咬我呀!护着施暴主子护得不晓得几耿耿。

要你挑拨。
插什么足。
蠢的唻!

所有穿越类、王子爱上女仆、老板爱上灰姑娘等的虚假媚俗小说一律不看。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-11 08:56
是滴,不看红楼梦,不看西游记,不看三国演义,不看水浒传,中国四大名著都和我绝缘。

其次不看古龙, ...

没事没事。
莎士比亚也不曾看过四大名著
不耽误他是了不起的文豪。

老灭是小受。你思想太正统,太道德。天下之大无奇不有。老灭也许就喜欢看桃花和别人打情骂俏,痛并快乐着。桃花就喜欢这样演给老灭看,一边气老灭,一边又心疼他。这叫网络虐恋。

声明挑拨,道德联盟就这么坦荡,为坦荡飘红置顶。

大路朝天啊 发表于 2021-5-11 09:01
老灭是小受。你思想太正统,太道德。天下之大无奇不有。老灭也许就喜欢看桃花和别人打情骂俏,痛并快乐着。 ...

王麻子一处男哪里懂的了这些。

金牌打手 发表于 2021-5-11 09:07
王麻子一处男哪里懂的了这些。

他真的是很单纯。

挑拨离间,麻哥不捣弄摊子,学上研究兵法了。

色鬼,就喜欢漂亮的女ID啊,仨四后妈都出来了,这叫眼红。

老灭是时候重生了。明明是头虎,给圈成hellokitty了

金牌打手 发表于 2021-5-11 08:57
不聋不痴不做家翁

麻子真是不识趣。

金牌打手 发表于 2021-5-11 09:00
没事没事。
莎士比亚也不曾看过四大名著
不耽误他是了不起的文豪。

哈哈哈,这个说得好!

昨天看了桃花的帖,也看了灭灯的帖,宝宝惊呆了!我和灭灯有过短短的交谈,一是他到天涯看西湖那帖是不是你写的,然后劝我别相信那是你写的,他确定是西湖写的。他知道我I d不能在六星发帖,找人帮我加分至中级会员,他说,想去六星就去玩吧,也不强求,随意就好,我说我比较喜欢杂谈,他说他也是,一直玩杂谈。灭灯是一个实诚善良的人,实诚的人忠实自己的内心,一直喜欢杂谈的灭灯为什么就不能来杂谈,灯火又不是朝鲜岛,要闭关锁岛吗,唉!

大路朝天啊 发表于 2021-5-11 09:01
老灭是小受。你思想太正统,太道德。天下之大无奇不有。老灭也许就喜欢看桃花和别人打情骂俏,痛并快乐着。 ...

虐恋的恋应该是广义的恋吧,两个人复杂纠缠不清的感情
说到虐倒是很适合桃花,生活和她互虐
桃花的人生跌宕起伏,生活在浪里,她只能冲浪
可是冲浪毕竟是个体力活,不冲又可能被淹没
我们有幸看着她冲浪感觉挺刺激
可是谁不愿意过风平浪静风和日丽的日子呢

麻子小词用的挺狠,没吃着葡萄的狐狸似得
你得承认桃花好看,情商高,有能力把自己和别人的情绪玩弄在股掌之间
就像味道极致的饮品,让很多人欲罢不能,长得有味道,做人也有味道

臭豆腐确实有味道,很多人也喜欢吃,各有所爱。我跟麻子老灭不一样,不是道德家,也不喜欢被人耍,也没觉得桃花好看。我就喜欢看热闹,随便点评下。

大路朝天啊 发表于 2021-5-11 14:12
臭豆腐确实有味道,很多人也喜欢吃,各有所爱。我跟麻子老灭不一样,不是道德家,也不喜欢被人耍,也没觉得 ...

什么味道还看不好看的每个人感觉不一样也正常你觉得是玩弄的话,那她不但玩弄别人,也玩弄自己,确切说是游戏人生
很多时候她还不能完全放下心里的一点善
这善感动着一些周围的人也支撑着她自己

婉兮 发表于 2021-5-11 09:50
色鬼,就喜欢漂亮的女ID啊,仨四后妈都出来了,这叫眼红。

感觉你好像和谁都很熟似的,在天涯叫啥名啊?

特有学问 发表于 2021-5-11 15:07
感觉你好像和谁都很熟似的,在天涯叫啥名啊?

你先告诉我你是谁,我再告诉你,悄悄地。

搓了搓手,算了,还是不说了,我忍

闻香识女人的功力果然不错!