切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 叭叭不主流几句,兼带批批六星土著的男人们

叭叭不主流几句,兼带批批六星土著的男人们 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不主流指着螃蟹的鼻子说:不许你指桃骂我,你最好离你不了解没参与的事远点。

大道理这种东西,都是说给别人看的。世界上所有的不和谐,皆来自于:总有那么一波人,用圣人的标准要求别人,用贱人的水位放任自己。

色妞9号发了个贴,带着询问的意思。
好几个人说事情过了,别发的好。
色妞么,从善如流的到现在还没贴正文出来。这么善良的砖手,去哪找?不应该珍惜么?

劝人的最高境界是随风潜入夜润物细无声。最Low的表现是,野径云俱黑江船火独明。
喜欢谁表扬谁就OK,踩着别人肩膀红杏爬墙是几个意思?
明晃晃的都在版面,非得把色妞推泥坑里定个收集的罪名,搞得色妞好像很阴暗似的,不主流你了解色妞么?参与过多少和她的互动?你给她定这罪名。
举个栗子:不主流你当街上演活春宫,然后还翘着兰花指骂纠正姿势的围观群众:“流氓”。
这特么科学不。

边缘叭叭杂谈的次数少了?摸着你自己的良心数数,如果你还有的话。
论坛不就是版友之间互相叭叭,版块之间互相叭叭么?
野径云俱黑江船火独明,别人都黑就你白,说通俗直白点叫:自屎不臭。仅此而已。

真真说:I like his touxiang。
嗯,原先我还挺喜欢这个ID呢,何止头像。觉得这人吧,虽然咬着屎撅子不轻易松口,起码也算半条英雄好汉。现在么,纯粹看他老房子着火晚节不保的热闹。
就好像司令菇娘,就认定个海盗。管他东南西北风,她自巍然不动。
能把认定这件事做到极致,绝逼是个境界。

吵吵闹闹谁要开的版,重要么?
孩子都生下来,上了自己的户口本,才想起DNA找爹妈的节奏?
如果初衷只是找个地玩,认定目的地埋头赶路便是,还需要打官司追究责任的都不是真爱。就别情结什么高大上的自行车,感动自己的戏码罢了。

原先,我觉得春后脑勺出手太狠还阴损,所以不怎么待见他。
现在看他,越看越顺眼,越看越欢喜。
别看后脑勺上到八十岁下到八个月的都拍,毫不留情的拍,可人家护犊子哈。六星这里不好那里不好,六星人能逼逼,那也轮不到别人欺负。
桃花说:色妞也不是啥好玩意儿!原六星这帮人都有病。就牙牙好点儿。
就你周桃花来这么久,六星人哪个不是礼待有加,含口里怕化,揣兜里怕丢。还待如何,非得做个牌位供神桌每天三叩九拜,就不是有病么?
一个人捧着,那是掌心里的宝。
一群人哄着,那是人以群分的宠。
只有公主病,才会觉得所有人都应该唯命是从。

女人么,作作就当左三圈右三圈的健康运动了。
六星土著的男人们,摸着醉笑的咪发誓:几个人看到原话的。
居然特么没有一个人反驳一句,哪怕替色妞说句公道话的,意思意思有气无力的憋屁几个字也行啊。没有。
这踏马太不可思议了。
都不稀的问:颇廉老矣,尚能饭否?
老娘就当你们集体YW,吃了哑药。
嗯,反正我不是红袖人也不是六星人,作天作地谁也管不住劳资叭叭。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那啥,我可没色妞善良,谁不乐意看我就不叭叭了
我叭叭纯属我乐意叭叭
待会填

板凳
I like his touxiang.

地板
大美丽 发表于 2021-5-11 00:23
那些是六星土著男人们?

醉笑算
酱油也算
天涯,神经,烟云
别人不说,就说这几个

拍岸浪 发表于 2021-5-11 01:08
醉笑算
酱油也算
天涯,神经,烟云

还带点名的啊

这娘儿们可不像个好人啊
通篇断章取义

拍岸浪 发表于 2021-5-11 01:08
醉笑算
酱油也算
天涯,神经,烟云

醉笑不算,他是地道老红袖。酱油也不算,来六星之前也在红袖玩过一段时间。色妞,也不是六星土著,她红袖后期在红袖玩过,否则不会知道周桃花大名,也认识一些老红袖人。

你自己说自己不是红袖人,否认了自己的红袖混网历史。你也是老红袖,那时比较年轻,没有现在力度大。

不管灯火边缘怎么玩,我都不会在杂谈议论一个字。是非这个东西,咂摸起来好像是自由,但我现在真的觉得没有啥意思。

就连能碰撞出思想火花的辩论,我都打内心深处感到疲厌。

这大概是因为我老了。这个世界上值得我们在意的事情真的不多,论坛上的是非更是过眼云烟。

如果玩着玩着兴味索然就会不玩。如果俩坛子打起来了,我谁都不帮,若需要站队,我肯定回灯火边缘,和桃花站在一起。

当然,我是一个心软的人,凡是对我友善的,我都会记在心里,不会轻易忘记。

论坛,没有壁垒和差别,若觉得有差别,还是因为我执。

所有叭叭都不爱看,也不看
但还是有花花和茶

忽有故人心上过 发表于 2021-5-11 06:47
醉笑不算,他是地道老红袖。酱油也不算,来六星之前也在红袖玩过一段时间。色妞,也不是六星土著,她红袖 ...

我肯定是六星土著,来六星之前,我都不知道论坛是何物。有一年,六星闭坛了一段时间,许多人去红袖玩,我也跟着去了,也注册了,但以看为主,只在锈针茶馆发了几个在六星写的旧帖。

我是来打酱油的 发表于 2021-5-11 07:37
我肯定是六星土著,来六星之前,我都不知道论坛是何物。有一年,六星闭坛了一段时间,许多人去红袖玩,我 ...

哦,记得你说过你去红袖玩过一段时间。我还以为你是红袖那个有名的“打酱油的”。红袖应该有一个“打酱油的”,很有意思。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-11 07:42
哦,记得你说过你去红袖玩过一段时间。我还以为你是红袖那个有名的“打酱油的”。红袖应该有一个“打酱油 ...

如果四个字,那不是我,我注册的也是七个字

这是路见不平一声吼的节奏,替飞梅。

我拍威武。
知音姐都夸你了

老灭我还有点不忍心拍他,不主流吧,拍他压根儿没心理负担。

春江,你写漏一个字。

原六星这帮人都有病
---
六星镇坛级别的想抽就抽,威风凛凛。
关键被嫌弃得跟狗似得,还往上凑,可不就是病的不清么。
那谁谁谁,别看了,说的就是你们几个。

我早就高瞻远瞩:不主流就是一块腐肉,走到哪臭到哪。

我春毛子大腿哥现在是收了戾气不问江湖事了。

我知音姐管教的好。
没歪。

大美丽 发表于 2021-5-11 10:17
这一个个的都拉开架势要干仗了?日子太平和了就都觉得寡淡了,既然不忿,干就完了。

这里男的都是大学问

女的是大学问兼大美丽

光阴之逆旅 发表于 2021-5-11 10:20
这里男的都是大学问

女的是大学问兼大美丽

感觉有点打不过,可否借海盗一用?

我拍说啥都是对的,你是最胖的。

特有学问 发表于 2021-5-11 10:23
感觉有点打不过,可否借海盗一用?

他不打这些婆婆妈妈的事

也就是我觉得有点意思

光阴之逆旅 发表于 2021-5-11 10:25
他不打这些婆婆妈妈的事

也就是我觉得有点意思

还端起来了。

不端
海盗只关心美国

怎么,你这是嫌弃我拍你不够分量嘛

光阴之逆旅 发表于 2021-5-11 10:28
不端
海盗只关心美国

够够,你分量太够了。

故意的
就是点你们几个的名

绝对不主流 发表于 2021-5-11 06:24
这娘儿们可不像个好人啊
通篇断章取义

我没说边缘的都有病,已经很良善了好么
红袖杂谈,长江,现在原六星也都有病了,看满世界都特么有病的,只有一个原因:自己有病,公主病,太后病
你不断章取义你叨叨色妞?
你能断章取义,老娘也能

忽有故人心上过 发表于 2021-5-11 06:47
醉笑不算,他是地道老红袖。酱油也不算,来六星之前也在红袖玩过一段时间。色妞,也不是六星土著,她红袖 ...

大飘,我只能哪里的都不是
我要是红袖人,大美丽得替我背锅
我要是六星人,紫晶得替我背锅
哪都不是,这锅我自己背

金牌打手 发表于 2021-5-11 09:11
我春毛子大腿哥现在是收了戾气不问江湖事了。

我知音姐管教的好。

嗯,知音姐是极好的
春后脑勺估计是没空,早几天还撩拨来着

飞梅弄晚 发表于 2021-5-11 08:23
老灭我还有点不忍心拍他,不主流吧,拍他压根儿没心理负担。

一回两回三回,想着不说不说不说
不管谁来,六星土著够客气了吧
这还不说给惯上了
反正我不算哪里人,我说