切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 本以为兔死狐悲唇亡齿寒,还是没忍住笑话老鹰一下

本以为兔死狐悲唇亡齿寒,还是没忍住笑话老鹰一下 [复制链接]

主楼
搜索本主题
红袖女人一般对男人还是宽容的,老鹰居然开创了一个历史新篇:居然因为一部分女人不喜欢他,因为他而闹起了纠纷。

还闹这么大,害得我本来因为年久失修的残花败柳的失落感,硬是被他下场给乐的一干二净。

我想过一个男人有很多的死法,但是居然在一个女人堆里被嫌弃起,这得多么出色才能做到这点?
要说色,他能色过出口罩杯的单名吗?要说花,他能比过兴奋起来黄就收不住的华若叶吗?

就是有点小色小流氓,小纠缠,女人才更喜欢啊,以前有点绯闻,说明吸引力大,女人们更是趋之若鹜啊,
怎么就被女人嫌弃起来了?
这是怎么做到的?

说出来听听,让我们大家乐一下
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发,力挺楼主。

独乐乐不如众乐乐,呼吁老鹰与民同乐。

板凳
看小青蛙幸灾乐祸地上窜下跳,就喜感得不要不要的。

地板
害得我本来因为年久失修的残花败柳的失落感,硬是被他下场给乐的一干二净。

———乐死,蛙哥挺有自知之明的哈

一看你就不懂女人,女人最讨厌男人在论坛上耍小流氓小纠缠,特别是看不顺眼的,恨不得踢一脚,要多远滚多远那样。

老核从此不再孤单,,,

咋了呀!错过了什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣

好急

金牌打手 发表于 2021-5-10 20:43
咋了呀!错过了什么(๑•̌.•̑๑)ˀ̣ˀ̣

好急

之前楼主动辄被杂谈大婶儿们挠抽过去,这回他终于看到有人和自己一个下场啦,于是欢呼雀跃翻身农奴把歌唱。

最近错过了很多场,眛赶上看直播甚是遗憾,,

左手之方向 发表于 2021-5-10 20:48
老鹰这名字招风,跟雕同类~~

老鹰现在是网红,名扬六星

特有学问 发表于 2021-5-10 20:46
之前楼主动辄被杂谈大婶儿们挠抽过去,这回他终于看到有人和自己一个下场啦,于是欢呼雀跃翻身农奴把歌唱 ...

这么热闹!没赶上现场。

青蛙逗老鹰,貌似有好戏看了。赶紧订票前排看戏。。。。

我觉得老核应该努努力重新夺回这个宝座才对

海盗只对美国,有那种爱不得必毁之的感觉。