切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我是个东北妞儿~

我是个东北妞儿~ [复制链接]

主楼
搜索本主题

曾经,我没觉得地域与人会有何因果关联。

直到去年疫情,从那种疫情颜色分布图,渐渐经济GDP的比对图也出现,我才意识到,吉林省的经济居然处于全国末位。

论坛人还好,大都不敢地图炮。最著名的也就小青蛙,从山大对留学生的过度优待,转而怒斥山东人遭遇群殴为典型,被削得满头包,痴心不改。

反正他地域歧视一次,我就怒斥一次:我们东北人吃你家大米啦巴拉巴拉。

然后,某群,对一个事件的看法,一些江浙人心领神会的态度,令我意识到,有些地域差,真是深入骨髓的。

是。有些东北人大嗓门,懒,粗俗,但是这样的人,全国都有对不对,就像哪个省都有精英也有败类一样。

看看本雷,又聪明智慧又勤劳能干,又文雅温和又气质品味,又思维敏捷又理智规则,哈哈哈,植入自夸得好爽,,,然则,本雷的确是一个土生土长的东北妞儿~

哪里人不重要。哪里都有酒鬼懒汉,也都有上进人才。
重要的是,你是全省的拖后腿分母,还是一枚努力的优秀分子。。。做好自己最重要
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你和小芸轮着来文化交流吗?
杂坛欢迎你
杂坛爱你
我们可以用小胖跟你们换人

板凳
三拳 发表于 2021-5-10 12:16
杂坛欢迎你
杂坛爱你

是我和大美丽在轮着互访吖吖吖吖

地板
怪不得看你就亲切,老乡啊

以前我喜欢北方,差异带来的新鲜感
现在喜欢南方,尤其最爱福建和广东

杂坛欢迎你
杂坛爱你

不同意,小胖是杂谈的,给谁谁都不会要。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 12:18
怪不得看你就亲切,老乡啊

老乡,据说你是杂谈小钢炮,求罩~

比如你正自我感觉良好,运筹帷幄,指点江山,小胖子过来暗戳戳你一下,你顿时像被谁扎了一针的气球,瘪了。

谁会愿意要这样一个破坏者,也就杂谈这帮人心大,不舍得让他离开了。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-10 12:20
不同意,小胖是杂谈的,给谁谁都不会要。

小胖吃得多,四处溜达容易消食,,

泼雷 发表于 2021-5-10 12:17
是我和大美丽在轮着互访吖吖吖吖

那你要感谢大美腻
要么,你只能闷死在西西伯利亚

这就是平衡。杂谈人牛气冲天,需要一个这样的暗戳戳,时不时指出你的不足。实话说,我觉得小胖子是六星论坛的王者神兽,一般人敌不过。

就像那个传说中的日本武士,对手到了其面前,武器会自动掉落。静功,一旦练成,杀伤力之大,无法预测。

东北姑娘的性格很可爱的,我喜欢。泼雷是这样的冰雪聪明的东北妞,我更喜欢!:)

三拳 发表于 2021-5-10 12:24
那你要感谢大美腻

我分明是在贝加尔湖静养休假好不啦!
持续蹦快两年了,谁不累得慌吖

泼雷 发表于 2021-5-10 12:21
老乡,据说你是杂谈小钢炮,求罩~

你泼雷不去寻什么人的晦气就已经是他人万幸了,还“求罩”?我这只有A罩,你用不上

三拳 发表于 2021-5-10 12:18
以前我喜欢北方,差异带来的新鲜感
现在喜欢南方,尤其最爱福建和广东

我喜欢南方带来的新鲜感和差异,同一个正反两面都有的事务,我习惯更多看到优势,出于汲取的目的,,

对,完全附议我雷,哪里都有精英败类,我雷不但聪慧,声音还差点迷倒大刀,真没想到英姿飒爽的我雷声音那么美妙。而我,就是一混世魔王败类,贪玩,这个坛窜到那个坛一阵乱晒,乱作,哈哈

绝对不主流 发表于 2021-5-10 12:30
你泼雷不去寻什么人的晦气就已经是他人万幸了,还“求罩”?我这只有A罩,你用不上

最近太平盛世,我蠢蠢欲动打算启动天涯模式

泼雷 发表于 2021-5-10 12:32

来杂坛打开

泼雷 发表于 2021-5-10 12:32

我给你助威加油

忽有故人心上过 发表于 2021-5-10 12:22
比如你正自我感觉良好,运筹帷幄,指点江山,小胖子过来暗戳戳你一下,你顿时像被谁扎了一针的气球,瘪了。 ...

那小胖这样玩儿很久啦!
我基本的应对是,只要没有点名道姓,其余的乱炖都不是在说我不是我不是我。

万一,万一真是在扎我,我却看不懂的麻木不仁,岂不是暗戳戳的小胖自己憋内伤,,

三拳 发表于 2021-5-10 12:24
那你要感谢大美腻

还要感谢杂谈美丽的迎宾使者三拳妹妹一直的热情

暮霜晓阳 发表于 2021-5-10 12:31
对,完全附议我雷,哪里都有精英败类,我雷不但聪慧,声音还差点迷倒大刀,真没想到英姿飒爽的我雷声音那么 ...

我也第一次发现自己声音会迷倒人。
早说啊,谁还费劲巴力码字,,

李熙 发表于 2021-5-10 12:25
东北姑娘的性格很可爱的,我喜欢。泼雷是这样的冰雪聪明的东北妞,我更喜欢!:)

同喜欢重庆汉子的义薄云天~

忽有故人心上过 发表于 2021-5-10 12:24
这就是平衡。杂谈人牛气冲天,需要一个这样的暗戳戳,时不时指出你的不足。实话说,我觉得小胖子是六星论坛 ...

以前,在玲珑的怂恿下,我打过小胖的,,

东北尽出帅哥美女。

泼雷 发表于 2021-5-10 12:38
我也第一次发现自己声音会迷倒人。
早说啊,谁还费劲巴力码字,,

哈哈!不,文字的魅力和声音的魅力各行其道,无可类比。

我现在地域归属感很低,假如有人批评东北人,情绪波动不大,甚至有时候看对方说的不够透,没批到点子上,还会补充,但理性上也反对地域黑,地域歧视。小青蛙不仅爱开地图炮,还十分大男子主义,我觉得他是故意的,哈哈。

杂坛欢迎你
杂坛爱你

对,一换二,那小胖胖若两人。

金牌打手 发表于 2021-5-10 12:50
东北尽出帅哥美女。

照镜子扑了扑粉,争取努力不拖后腿儿~

螃蟹 发表于 2021-5-10 13:03
我现在地域归属感很低,假如有人批评东北人,情绪波动不大,甚至有时候看对方说的不够透,没批到点子上,还 ...

简而言之就是欠揍