切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我是个东北妞儿~

我是个东北妞儿~ [复制链接]

主楼
搜索本主题
曾经,我没觉得地域与人会有何因果关联。

直到去年疫情,从那种疫情颜色分布图,渐渐经济GDP的比对图也出现,我才意识到,吉林省的经济居然处于全国末位。

论坛人还好,大都不敢地图炮。最著名的也就小青蛙,从山大对留学生的过度优待,转而怒斥山东人遭遇群殴为典型,被削得满头包,痴心不改。

反正他地域歧视一次,我就怒斥一次:我们东北人吃你家大米啦巴拉巴拉。

然后,某群,对一个事件的看法,一些江浙人心领神会的态度,令我意识到,有些地域差,真是深入骨髓的。

是。有些东北人大嗓门,懒,粗俗,但是这样的人,全国都有对不对,就像哪个省都有精英也有败类一样。

看看本雷,又聪明智慧又勤劳能干,又文雅温和又气质品味,又思维敏捷又理智规则,哈哈哈,植入自夸得好爽,,,然则,本雷的确是一个土生土长的东北妞儿~

哪里人不重要。哪里都有酒鬼懒汉,也都有上进人才。
重要的是,你是全省的拖后腿分母,还是一枚努力的优秀分子。。。做好自己最重要
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这个自夸刚刚及格,主要用的都是四个字。

板凳
刚想夸你们几句,眼看自嗨起来了。
根本跟不上你们节奏啊

地板
啧啧,夸的挺到位~

分明是写实好不好

顺杆子爬的,说你胖就还喘上了,我有点不相信你是东北大妞。

耳边不由想起这个旋律
俺们都是那个东北宁

丁香花开
民俗餐厅
干净可口美味
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

泼雷 发表于 2021-5-10 16:56
丁香花开
民俗餐厅
干净可口美味

春的气息正浓

韩食:包饭,米酒,水芹菜,虾酱豆腐
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

亲爱的,改姓王了?

婉兮 发表于 2021-5-10 15:06
顺杆子爬的,说你胖就还喘上了,我有点不相信你是东北大妞。

就喜欢你这样不见外,很亲切!
话说,之前也总有人这样说,说以为我是江南人。
不是所有的东北老娘们都大嗓门的好吗

五月是这里最好的季节了~

退休民工 发表于 2021-5-10 18:10
亲爱的,改姓王了?

嘁,含蓄的拐弯,都会被我义无反顾逆转滴~我却是王,,,王的女人~~~

论金 发表于 2021-5-10 15:40
耳边不由想起这个旋律
俺们都是那个东北宁

熟悉的二人转旋律~

据说东北女人喝酒抽烟打男人,是这样吗?

我就看上桌上的那碗酱了

呼啸的老鹰 发表于 2021-5-11 21:33
据说东北女人喝酒抽烟打男人,是这样吗?

哈哈,你真该去东北转转,亲自感受一下