切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 七日闲

七日闲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

躺着,睁会儿眼。

敲门声,电话声,敲打耳膜,放在门口好了。饿了,我会去拿。

没人动。保洁,也不会当垃圾扔了。规则,大家都懂。

群里,三个会。有我不多,没我不少。病了。不想开视频,全会场的眼神都看见。别给我打电话,静音。

拒绝问候,每一声背后都有目的,常常冠以关切的名义。

拉开窗帘,让阳光透进来。贪婪地呼吸,胸口有些暖意。这么多年,阳光、空气,都是免费的,它们本该是不用付出就能得到的东西。如果不是夜以继日,早就赚了。

让自己活得简单且自私。老的走了,小的大了,我的青春一去不复返。还有些契约,你若守信,我必尽诺。

还不是佛系,但似乎听见寺庙的钟声。不想修行。修行是强加于身心的虐,随意就好。

每一个细胞都是鲜活又懒散的,它们,随着我的呼吸,与命运共舞,每时每刻,都有一些死去,也有一些新生。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
能发呆是一种幸福。

板凳
心静下来就很幸福了

地板
原本下午打算去寺庙~

我挺佛系的
爆佛系,奏是那种金刚怒目款
毫不谦虚的说