切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 桃花,你非得让我再唠十块钱?
楼主: 灭灯退魈

桃花,你非得让我再唠十块钱? [复制链接]

主楼
我先占个位置再来细看,然后该八卦我就八卦一下

沙发
好在出来唠唠,至少解开40%之心结了,还有60%藏着掖着呢。不过已经很好了。具体内容我就不八卦了,大蓉儿说我偏心呢,哈哈哈。

板凳
大蓉儿 发表于 2021-5-10 10:49
贝姐姐,你只许偏桃花,不许偏灭灯,哼!不然哭死给你看~~~~

这次听你的,我自己写个帖子可以吧?

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 11:07
对了,你为啥给老灭打电话?
我的!!!!!

看到这句话我开心大发了,乐得不行。原来他确实是你的

大蓉儿 发表于 2021-5-10 11:35
你这主意够馊的。我的意见是,不要管外人,尤其是放开灭灯。不主流只负责两件事:1、跟桃花腻歪,2、跟我 ...

每一次我打心里赞成风风的提议的时候,你都嫌弃是馊主意咋整涅

大蓉儿 发表于 2021-5-10 11:50
因为你就情感这块是空缺,贝姐姐。处理情感问题,我比较有经验——我这些早恋的啊,三角恋的孩子们, ...

天哪!上帝啊,救救众生吧。有人把板油们当成孩子们来管教了?我实在看不下去了哦。。。。。

这十块钱的唠嗑好,把青蛙都唠出来了

我咋那八卦呢,我又不能装成看不见不主流和桃花的对话,看见了又忍不住哈哈大笑,以前我一点都不觉得不主流好玩,现在越看他跟桃花交流越感觉趣味横生,那个场面感十足,正好触碰了我的笑点,感觉他忒幽默,哎呀!咋办呢?

是不有点太坏了?把别人的痛苦建立在自己的快乐之上?

绝对不主流 发表于 2021-5-10 15:51
我都不好意思在这个时候说你太后知后觉了
我俩一直都这样,不信你问桃花

自从有灯火边缘的时候我就看到你们的对话了,只是,那时没有现在的感觉,可能是你在不知不觉中改变了自己呢?以前看过就看过了,现在不行,一见到就特别可乐。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 15:59
要我说,是你变了,你变得懂得欣赏我了
你可以和我K老头,石头剪刀布来决定到底是你还是我变了

难道你不知道恋爱会把一个人改变么?我又没恋爱

绝对不主流 发表于 2021-5-10 16:06
你要这么说么,那我出石头,你随便出布好了

哎呀妈呀,这种儿童游戏好久没玩

重磅企鹅 发表于 2021-5-10 20:20
老灭,王尔德老人家说了,桃花的事情即使有什么过失,也要不分青红皂白地原谅之。
芥末简单的道理咋就不明 ...

你还有经验可介绍,不错嘛

我反省自己,一般劝架起到的是火上浇油的效果,所以要学习鹅大哥