切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 桃花,你非得让我再唠十块钱?
楼主: 灭灯退魈

桃花,你非得让我再唠十块钱? [复制链接]

主楼
我还在这里露了一小脸呢。
开版前你也许根本没想清自己到底要一个什么样的论坛,或者说你理想中的论坛到底能不能实现。
如果你的目标根本无法实现,就属于折腾,会累及很多人。

沙发
风入松 发表于 2021-5-10 10:58
在我觉得需要发点牢骚时,我心里闪过去杂谈的念头很正常,正如当初我去红袖天涯发了个帖子一样,只是当时的 ...

你有时候说话还是靠谱,比如现在。都是你家小人教育得好。

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 11:07
对了,你为啥给老灭打电话?
我的!!!!!

指定是无数微信不回复啊,一个个犟得跟牛一样。

地板
好了好了,互相批评已近尾声,你们提前进入自我批评程序吧,看热闹的也想歇了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 11:18
你叫老灭大哥。
大爷也行。

你老这样压一方也不行哦,哪天不主流抽了你又要上火。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 11:19
你使劲儿拉着我可别松手啊,不然我都没有收手的台阶了

你比老灭好玩, 放心吧,不到悬崖边上我们都不会松手的。

小谢青蛙 发表于 2021-5-10 13:38
世界上只有两种男人,一种适合在女人堆里厮混的,一种是不适合在女人堆里厮混的。你我都属于后者,我觉得论 ...

好像你玩的都是女人禁入的论坛一样。