切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 桃花,你非得让我再唠十块钱?
楼主: 灭灯退魈

桃花,你非得让我再唠十块钱? [复制链接]

主楼
我对杂谈没有敌意,我希望两个兄弟版块都能发展壮大,而不是等着看对方的难看

———————————
附议这句。
红袖所有的版块都是一家,一荣俱荣,一损俱损。
板块之间可以有竞争 ,但不可敌对。

沙发
在我觉得需要发点牢骚时,我心里闪过去杂谈的念头很正常,正如当初我去红袖天涯发了个帖子一样,只是当时的情绪需要释放,找个熟悉的树洞而已。倾诉完毕,我自然会悄然走开。

——————————
建议你发牢骚的帖子还是发在边缘这里比较好,内部矛盾内部解决。去外边说,并不能够获取同情,而且,外部也解决不了边缘内部的矛盾。除了边缘被看笑话之外,毫无益处。
其他内容的帖子你发杂谈,发别处都没问题。

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 10:51
关于不主流,我确实没考虑你的感受。我就是嘴贱,喜欢开玩笑,我相信不主流也一样。我还挺喜欢不主流的,你 ...

我其实也不赞成不主流总提醒你老灭不怎样。他可能的确是关心你,但这种方式挺伤人自尊的。
你跟不主流开玩笑没什么,不主流说话也挺有趣,只是别提老灭。

地板
绝对不主流 发表于 2021-5-10 11:10
他老灭在杂谈都干了些什么混账事,我哪天不说就是哪一天我不想桃花不开心

你以为你说了桃花就开心了?你可以换一种做法,比如把劝解桃花离开老灭变成劝解老灭做事冷静一些 。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 11:27
你问他老灭在杂谈我少劝过他没有

继续劝。你劝桃花离开老灭是不可能完成的任务。而且,你每次都这样说,桃花其实也很尴尬,附和你不是,怼你也不是。你还不如改造老灭呢。虽然也改造不了,起码谁都不尴尬。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 11:33
你负责去劝老灭好不好?

劝不了。
老灭只听桃花的。
所以,咱们都不要管老灭如何如何,你喜欢桃花,就跟桃花多聊开心的事儿,别说那些不开心的事。