切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 桃花,你非得让我再唠十块钱?
楼主: 灭灯退魈

桃花,你非得让我再唠十块钱? [复制链接]

主楼
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 10:51
关于不主流,我确实没考虑你的感受。我就是嘴贱,喜欢开玩笑,我相信不主流也一样。我还挺喜欢不主流的,你 ...

你说你就是把我当小猫小狗逗,我没意见啊
你还说不准我用同样的态度对你,我也一直都做到了,起码我是这么认为的
我说过我不是个患得患失的人,说到做到
至于老灭这个胎神娃娃,他解释不清要真是为了吃我的醋去徐不老那诉苦又能管什么用
把整件事儿整到咱们三个的绯闻上去,我是不在乎,甚至还挺开心的,可逻辑上不通啊

沙发
风入松 发表于 2021-5-10 11:07
我其实也不赞成不主流总提醒你老灭不怎样。他可能的确是关心你,但这种方式挺伤人自尊的。
你跟不主流开 ...

他老灭在杂谈都干了些什么混账事,我哪天不说就是哪一天我不想桃花不开心

板凳
风入松 发表于 2021-5-10 11:07
我其实也不赞成不主流总提醒你老灭不怎样。他可能的确是关心你,但这种方式挺伤人自尊的。
你跟不主流开 ...

他老灭在杂谈都干了些什么混账事,我哪天不说就是哪一天我不想桃花不开心

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 11:12
胎神娃娃这个词我咋这么不爱听呢!
我特么现在充分理解男的娶几个老婆,越小越吃香是啥感觉了。
不主流 ...

那换成“小咩咩”吧,咱俩各退一步

大蓉儿 发表于 2021-5-10 11:15
你还是把态度摆端正的好,O(∩_∩)O哈哈~,你气灭灯,灭灯一翻醋坛子,桃花就抽疯——后面是一系列反应, ...

你使劲儿拉着我可别松手啊,不然我都没有收手的台阶了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 11:18
你叫老灭大哥。
大爷也行。

你这要价也太高了,要不我把“小”字去了,叫他“咩咩”吧

大蓉儿 发表于 2021-5-10 11:22
嗯啦,不主流,你先不说话了吧。。。我们都很喜欢你的,这段时间你一直很好的。只是看见灭灯你 ...

嗯,我不说话了,假装自己从来不会生气

~亦寒~ 发表于 2021-5-10 11:23
你比老灭好玩, 放心吧,不到悬崖边上我们都不会松手的。

真是善解人意,将来到绝情谷谷底去找我

风入松 发表于 2021-5-10 11:24
你以为你说了桃花就开心了?你可以换一种做法,比如把劝解桃花离开老灭变成劝解老灭做事冷静一些 。{:1_2 ...

你问他老灭在杂谈我少劝过他没有

风入松 发表于 2021-5-10 11:32
继续劝。你劝桃花离开老灭是不可能完成的任务。而且,你每次都这样说,桃花其实也很尴尬,附和你不是,怼 ...

你负责去劝老灭好不好?

大蓉儿 发表于 2021-5-10 11:35
你这主意够馊的。我的意见是,不要管外人,尤其是放开灭灯。不主流只负责两件事:1、跟桃花腻歪,2、跟我 ...

与我心有戚戚焉

风入松 发表于 2021-5-10 11:38
劝不了。
老灭只听桃花的。
所以,咱们都不要管老灭如何如何,你喜欢桃花,就跟桃花多聊开心 ...

那你还让我劝

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 11:16
我好好跟你说,没老灭就没我,在六星就是这样。
以后你再这样,咱俩就别处了!

好,桃花,既然你都把话说到这份上了
我还能咋办?
没说的
以后我不这样了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 15:03
你得承认,有时候咱俩确实挺不要脸,是不?
咱俩改吧。乖。

想改好不容易,想改坏那咱俩还不就是一出溜儿么
绝对有信心

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 15:05
我是被你带坏的!
你一句一句的,又挺逗的,我能不回吗?
那我也是一个有意思的人。

我说“这都是月亮惹的祸”,你信不?咱俩都是无辜的

大蓉儿 发表于 2021-5-10 15:10
你两眉来眼去无所谓,重要的是,不主流不要再牵扯灭灯——灭灯心里有根刺儿,越牵扯越噌噌疯长,然后 ...

桃花,我对灯发誓,以后不再牵扯灭灯
这话听着咋别扭呢?
他能不能换个“长明灯”之类的名字,免得和我犯冲

螃蟹 发表于 2021-5-10 15:16
你们都要学会不被环境或他人绑架,勇敢的做自己。他律之下不会有自由,自律(即自主)下才是自由的。脸面什 ...

你甚至认为法律都是自律的
跑这装什么明公大谈他律自律

哈哈哈,这螃蟹一露头就连挨几棍子
活该,谁让你看到一点儿就敢说

螃蟹 发表于 2021-5-10 15:40
法律若是指“契约”或“规则”,逻辑上,自律(自主/自由)一定在先。
自我立法之后,才能互相立法, ...

恋爱中,勿扰
您呼叫的用户已烦死了你

南沙贝 发表于 2021-5-10 15:37
我咋那八卦呢,我又不能装成看不见不主流和桃花的对话,看见了又忍不住哈哈大笑,以前我一点都不觉得不主流 ...

我都不好意思在这个时候说你太后知后觉了
我俩一直都这样,不信你问桃花

南沙贝 发表于 2021-5-10 15:56
自从有灯火边缘的时候我就看到你们的对话了,只是,那时没有现在的感觉,可能是你在不知不觉中改变了自 ...

要我说,是你变了,你变得懂得欣赏我了
你可以和我K老头,石头剪刀布来决定到底是你还是我变了

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:02
呆子,我看你不是昏了头,就是被盗号了。

都不是

南沙贝 发表于 2021-5-10 16:04
难道你不知道恋爱会把一个人改变么?我又没恋爱

你要这么说么,那我出石头,你随便出布好了

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:19
我会表达自己的意见,但最后会支持对方的选择。

干嘛要这样折磨你自己?

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:19
我也许会表达自己的意见,但最后会支持对方的选择。

你想想你是不是活成一个闹表了?
“滴铃铃,滴铃铃…反正我发声了,起不起床是对方的决定,我最后都支持”

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:33
他人或闹钟,对你来说本来就都是他者,本质上,确实没啥区别。呵呵。

错,如果对方可以完全无视我的建议,这表明不是我该提建议的场合
如果我的建议对方不采纳对事件未来的走向影响也不大,那表明我提了个枝端末节的看法,如果我提了个我认为十分重要的建议,严格说那算是个意见,对方不采纳的时候我会坚持己见,并提醒对方做好承担责任的准备

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:33
他人或闹钟,对你来说本来就都是他者,本质上,确实没啥区别。呵呵。

如果你把自己活成一个闹钟还认为很正常,你就成了一个提建议的工具
还记得你天天在天涯重复“人是目的不是手段”么?你没理解自己在说什么

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:45
多响几遍的闹钟而已,哈哈。

夏虫不可语冰

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:47
呆子,对他人来说我本质上是闹钟,但对于我自己来说,就不是闹钟咯,而是主体,是目的。

如果对他人来说你就是个到点滴铃铃的闹钟,他人可以随时让你憋回去,那你就只是个闹钟,哪怕你自己还美滋滋地以为自己镶了十三颗钻

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:58
我们讨论的范畴是“对他人的建议”,在这个问题上,他人不过是闹钟,最后还是被建议的对象自主决定。你所 ...

闹钟式的建议就不要提了,尤其你的发条还不是别人拧的