切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 桃花,你非得让我再唠十块钱?

桃花,你非得让我再唠十块钱? [复制链接]

主楼
我想问,你的四块钱怎么数的啊?
其实我觉得,你可以不来,但不要辞版嘛,你可以杂谈打架,但是别连累桃花,不过桃花看你被骂难免会窜出来,你可以休息,男人嘛谁都有大姨爹的时候,允许一猛子扎水里缓缓,都没啥

沙发

我看完了,就是老灭吃醋了,嫌你靠不主流太近了

板凳
大蓉儿 发表于 2021-5-10 10:39
特别是可爱的大蓉儿筒子,打电话的时候居然像训一个坏学生那样训我,叫我要出来跟帖,我当时就差点拍桌子了 ...

你居然还有老灭电话

地板
大蓉儿 发表于 2021-5-10 10:48
奇了怪了,我为嘛不能有?有个电话很奇怪么???

我居然只有梦琼一个人的电话,别人都没有

大蓉儿 发表于 2021-5-10 11:05
君子坦荡荡。哼。那啥,也不复杂,为了沟通啊,不然,我拿人家的电话干嘛?就像这一次,江南急红眼摁 ...

我的意思,现在很少想起打电话了,有了微信,就想不起来电话了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 11:07
对了,你为啥给老灭打电话?
我的!!!!!

哈哈,又来,有本事把老灭电话抢过来啊

南沙贝 发表于 2021-5-10 15:37
我咋那八卦呢,我又不能装成看不见不主流和桃花的对话,看见了又忍不住哈哈大笑,以前我一点都不觉得不主流 ...

同感同感啊