切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 桃花,你非得让我再唠十块钱?
楼主: 灭灯退魈

桃花,你非得让我再唠十块钱? [复制链接]

螃蟹 发表于 2021-5-10 15:40
法律若是指“契约”或“规则”,逻辑上,自律(自主/自由)一定在先。
自我立法之后,才能互相立法, ...

恋爱中,勿扰
您呼叫的用户已烦死了你

是不有点太坏了?把别人的痛苦建立在自己的快乐之上?

灭灯退魈 发表于 2021-5-10 10:23
这么快就看完了?厉害!

想说点啥,突然又脑袋空空。喜欢就是喜欢,做为男人,老灭这担当赞。

论坛就是放松的地方,心累了这便是安处。

南沙贝 发表于 2021-5-10 15:37
我咋那八卦呢,我又不能装成看不见不主流和桃花的对话,看见了又忍不住哈哈大笑,以前我一点都不觉得不主流 ...

我都不好意思在这个时候说你太后知后觉了
我俩一直都这样,不信你问桃花

绝对不主流 发表于 2021-5-10 15:51
我都不好意思在这个时候说你太后知后觉了
我俩一直都这样,不信你问桃花

自从有灯火边缘的时候我就看到你们的对话了,只是,那时没有现在的感觉,可能是你在不知不觉中改变了自己呢?以前看过就看过了,现在不行,一见到就特别可乐。

南沙贝 发表于 2021-5-10 15:56
自从有灯火边缘的时候我就看到你们的对话了,只是,那时没有现在的感觉,可能是你在不知不觉中改变了自 ...

要我说,是你变了,你变得懂得欣赏我了
你可以和我K老头,石头剪刀布来决定到底是你还是我变了

绝对不主流 发表于 2021-5-10 15:44
恋爱中,勿扰
您呼叫的用户已烦死了你

呆子,我看你不是昏了头,就是被盗号了。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 15:59
要我说,是你变了,你变得懂得欣赏我了
你可以和我K老头,石头剪刀布来决定到底是你还是我变了

难道你不知道恋爱会把一个人改变么?我又没恋爱

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:02

都不是

南沙贝 发表于 2021-5-10 16:04
难道你不知道恋爱会把一个人改变么?我又没恋爱

你要这么说么,那我出石头,你随便出布好了

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:02

你看看,你之前打算改造桃花,这会儿又打算来改造不主流——螃蟹你说,你这人咋控制欲这么强呢?强到令人发指啊~~~~

绝对不主流 发表于 2021-5-10 16:06
你要这么说么,那我出石头,你随便出布好了

哎呀妈呀,这种儿童游戏好久没玩

紫色风玲 发表于 2021-5-10 11:01
我居然只有梦琼一个人的电话,别人都没有

我竟然也只有亲家的电话,别人也没有,咱俩也是绝了

大蓉儿 发表于 2021-5-10 16:14
你看看,你之前打算改造桃花,这会儿又打算来改造不主流——螃蟹你说,你这人咋控制欲这么强呢?强到令人 ...

我也许会表达自己的意见,但最后会支持对方的选择。

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:19
我会表达自己的意见,但最后会支持对方的选择。

干嘛要这样折磨你自己?

那你现在可以大大方方支持我对你的点评了。。。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 16:20
干嘛要这样折磨你自己?

把这个“你”字编辑掉……

你想想你是不是活成一个闹表了?
“滴铃铃,滴铃铃…反正我发声了,起不起床是对方的决定,我最后都支持”

大蓉儿 发表于 2021-5-10 16:21
那你现在可以大大方方支持我对你的点评了。。。

你所知的这个世界,一切都是表象,叫现象,物自体不可知。
判断是人之机能,所以一切判断都是主观(主体观念)范畴。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 16:26
你想想你是不是活成一个闹表了?
“滴铃铃,滴铃铃…反正我发声了,起不起床是对方的决定,我最后都支持 ...

他人或闹钟,对你来说本来就都是他者,本质上,确实没啥区别。呵呵。

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:33
他人或闹钟,对你来说本来就都是他者,本质上,确实没啥区别。呵呵。

错,如果对方可以完全无视我的建议,这表明不是我该提建议的场合
如果我的建议对方不采纳对事件未来的走向影响也不大,那表明我提了个枝端末节的看法,如果我提了个我认为十分重要的建议,严格说那算是个意见,对方不采纳的时候我会坚持己见,并提醒对方做好承担责任的准备

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:33

如果你把自己活成一个闹钟还认为很正常,你就成了一个提建议的工具
还记得你天天在天涯重复“人是目的不是手段”么?你没理解自己在说什么

绝对不主流 发表于 2021-5-10 16:41
错,如果对方可以完全无视我的建议,这表明不是我该提建议的场合
如果我的建议对方不采纳对事件未来的走 ...

多响几遍的闹钟而已,哈哈。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 16:44
如果你把自己活成一个闹钟还认为很正常,你就成了一个提建议的工具
还记得你天天在天涯重复“人是目的不 ...

呆子,对他人来说我本质上是闹钟,但对于我自己来说,就不是闹钟咯,而是主体,是目的。

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:45
多响几遍的闹钟而已,哈哈。

夏虫不可语冰

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:47
呆子,对他人来说我本质上是闹钟,但对于我自己来说,就不是闹钟咯,而是主体,是目的。

如果对他人来说你就是个到点滴铃铃的闹钟,他人可以随时让你憋回去,那你就只是个闹钟,哪怕你自己还美滋滋地以为自己镶了十三颗钻

绝对不主流 发表于 2021-5-10 16:50
如果对他人来说你就是个到点滴铃铃的闹钟,他人可以随时让你憋回去,那你就只是个闹钟,哪怕你自己还美滋 ...

我们讨论的范畴是“对他人的建议”。在这个问题上,他人不过是闹钟,最后还是被建议的对象自主决定。
而你所谓的“持续建议和提醒“,也不过是”多响了几遍的闹钟“。这点你同意吧……
那么,你说是多响了几遍的闹钟是自我折磨,还是只响了一遍,对方不听就憋回去的闹钟是自我折磨呢?

螃蟹 发表于 2021-5-10 16:58
我们讨论的范畴是“对他人的建议”,在这个问题上,他人不过是闹钟,最后还是被建议的对象自主决定。你所 ...

闹钟式的建议就不要提了,尤其你的发条还不是别人拧的

绝对不主流 发表于 2021-5-10 16:59
闹钟式的建议就不要提了,尤其你的发条还不是别人拧的

不主流,你别盖楼了,你再盖老灭这个帖子就超过我那个帖子了。

认真得不像话,我不知道从哪个楼爬起