切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 桃花,你非得让我再唠十块钱?
楼主: 灭灯退魈

桃花,你非得让我再唠十块钱? [复制链接]

大蓉儿 发表于 2021-5-10 11:50
因为你就情感这块是空缺,贝姐姐。处理情感问题,我比较有经验——我这些早恋的啊,三角恋的孩子们, ...

天哪!上帝啊,救救众生吧。有人把板油们当成孩子们来管教了?我实在看不下去了哦。。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 11:39
我靠,你们都这么宽容了,都笑贫不笑娼了?

你想咋说咋说呗。反正我也不配合你作践自己,我就这么笑眯眯看着你——如此慈眉善目,咋滴咋滴吧?!你不觉得我现在比亦寒更特别有慈母范儿么?

南沙贝 发表于 2021-5-10 11:54
天哪!上帝啊,救救众生吧。有人把板油们当成孩子们来管教了?我实在看不下去了哦。。。。。

贝姐姐用词不当。这不叫:管教。这叫知心姐姐案发现场。再说了。你瞅瞅这两个,啊,不对,是三个,哪个不像小孩子过家家??

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 11:50
我忽拉又想起一事来,老灭,我最开始去杂谈,王二就开贴说我写贴子像村姑啥啥的,我不能说不喜欢他吗?
我 ...

我很佩服你啊,最起码你不好色。当然,我也不好色。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-10 11:58
我很佩服你啊,最起码你不好色。当然,我也不好色。

可拉倒吧,王二最开始和你对话的时候就毫无诚意,以一种逗弄的态度。我不稀的说,你那么喜欢有才的人,你高兴就好。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 12:04
可拉倒吧,王二最开始和你对话的时候就毫无诚意,以一种逗弄的态度。我不稀的说,你那么喜欢有才的人,你 ...

我现在很平淡啊,有才没有才,都差不多。

问好老灭!开心些哈。我最近也忙!都好好的哈

我就是不明白江南为什么要接这个首版?

世界上只有两种男人,一种适合在女人堆里厮混的,一种是不适合在女人堆里厮混的。你我都属于后者,我觉得论坛最自在的时候,就是跟所有女人都没有交情,随时可以翻脸时候,我做任何事不用顾忌任何人,所以那段我一直快乐,我对论坛兴趣持久。

我觉得吧,正常的男人,除了想日哪个女人就靠着哪个,正常的男人长期跟一群女人堆里混,还乐在其中,肯定人是变态的。

不是说有啥是非对错,而是男人就不该沉醉所谓温柔之乡不可自拔,男人只能躺一两个女人胸怀,如果所有女人胸怀都能躺,那事内衣。

其实我现在挺烦女人,比如我不知道这里发生了什么,但知道跟老鹰有点关系,但是老鹰跟天涯人比起来,甚至跟我比起来,都不算操蛋的,按理说应该不会激起浪花,但是女人多了就事多。

这世界有两种悲剧,一种是在女上司手下工作,另一种是带着一群女人干事业。都是特么的悲剧啊。

跟女人相处久了,就跟离开一阵,吐好了后,再回来。

小谢青蛙 发表于 2021-5-10 13:38
世界上只有两种男人,一种适合在女人堆里厮混的,一种是不适合在女人堆里厮混的。你我都属于后者,我觉得论 ...

好像你玩的都是女人禁入的论坛一样。

小谢青蛙 发表于 2021-5-10 13:40
其实我现在挺烦女人,比如我不知道这里发生了什么,但知道跟老鹰有点关系,但是老鹰跟天涯人比起来,甚至跟 ...

你想要来玩就大大方方来。
别一边当婊子一边立牌坊。

这十块钱的唠嗑好,把青蛙都唠出来了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 11:16
我好好跟你说,没老灭就没我,在六星就是这样。
以后你再这样,咱俩就别处了!

好,桃花,既然你都把话说到这份上了
我还能咋办?
没说的
以后我不这样了

绝对不主流 发表于 2021-5-10 14:55
我还能咋办?
没说的

你得承认,有时候咱俩确实挺不要脸,是不?
咱俩改吧。乖。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 14:55
我还能咋办?
没说的

我是被你带坏的!
你一句一句的,又挺逗的,我能不回吗?
那我也是一个有意思的人。
然后就磕上了。

我太无辜了

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 15:05
我是被你带坏的!

你两眉来眼去无所谓,重要的是,不主流不要再牵扯灭灯——灭灯心里有根刺儿,越牵扯越噌噌疯长,然后扎伤自己,也扎伤你。。。不主流那么睿智,会想明白这个道理的,你也别内疚自责,把不主流整颓了你也不好受。桃大丫你要知道,我们都觉得不主流挺好玩的~~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 15:03
你得承认,有时候咱俩确实挺不要脸,是不?
咱俩改吧。乖。

想改好不容易,想改坏那咱俩还不就是一出溜儿么
绝对有信心

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 15:05
我是被你带坏的!

我说“这都是月亮惹的祸”,你信不?咱俩都是无辜的

你们要学会不被环境或他人绑架,勇敢的做自己。他律之下不会有自由,自律(即自主)下才是自由的。脸面什么的也是他律。

大蓉儿 发表于 2021-5-10 15:10
你两眉来眼去无所谓,重要的是,不主流不要再牵扯灭灯——灭灯心里有根刺儿,越牵扯越噌噌疯长,然后 ...

桃花,我对灯发誓,以后不再牵扯灭灯
这话听着咋别扭呢?
他能不能换个“长明灯”之类的名字,免得和我犯冲

螃蟹 发表于 2021-5-10 15:16
你们都要学会不被环境或他人绑架,勇敢的做自己。他律之下不会有自由,自律(即自主)下才是自由的。脸面什 ...

你甚至认为法律都是自律的
跑这装什么明公大谈他律自律

你们都要学会不被环境或他人绑架,勇敢的做自己。他律之下不会有自由,自律(即自主)下才是自由的。脸面什 ...

你那么自由,那你从论坛里穿出去呗,穿到美国一家的茅房里呗。

这么喜欢教导他人,要不,给你摆个桌子,你来设讲堂讲学???至于别人到底是他律,还是属于自律,需要时间来验证,更需要在磕碰中验证——不是你说是他律就是他律的。你看见的表象,未必就是真相——这道理,还需要多说么。。。很多矛盾,到底是不可调和的,还是只相互闹个小别扭求理解求关注呢?当事者自己都没意识到,你这个第三方就着急慌忙跑出来凭主观感觉断案,是不是有点强人所难了???

哈哈哈,这螃蟹一露头就连挨几棍子
活该,谁让你看到一点儿就敢说

我咋那八卦呢,我又不能装成看不见不主流和桃花的对话,看见了又忍不住哈哈大笑,以前我一点都不觉得不主流好玩,现在越看他跟桃花交流越感觉趣味横生,那个场面感十足,正好触碰了我的笑点,感觉他忒幽默,哎呀!咋办呢?

绝对不主流 发表于 2021-5-10 15:19
你甚至认为法律都是自律的
跑这装什么明公大谈他律自律

法律若是指“契约”或“规则”,逻辑上,自律(自主/自由)一定在先。
自我立法之后,才能互相立法,然后,才存在共同体成员间的规则。

平等自由的个体才存在守法义务……

个法盲懂什么?你只知道前现代社会的“主权者号令”和“暴力机器”。

南沙贝 发表于 2021-5-10 15:37
我咋那八卦呢,我又不能装成看不见不主流和桃花的对话,看见了又忍不住哈哈大笑,以前我一点都不觉得不主流 ...

同感同感啊

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 15:20
你那么自由,那你从论坛里穿出去呗,穿到美国一家的茅房里呗。

哈哈哈,为啥要穿越到茅房,笑死我了……

螃蟹 发表于 2021-5-10 15:40
法律若是指“契约”或“规则”,逻辑上,自律(自主/自由)一定在先。
自我立法之后,才能互相立法, ...

恋爱中,勿扰
您呼叫的用户已烦死了你