切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 桃花,你非得让我再唠十块钱?
楼主: 灭灯退魈

桃花,你非得让我再唠十块钱? [复制链接]

绝对不主流 发表于 2021-5-10 11:19
你使劲儿拉着我可别松手啊,不然我都没有收手的台阶了

嗯啦,不主流,你先不说话了吧。。。我们都很喜欢你的,这段时间你一直很好的。只是看见灭灯你就忍不住怼——这习惯暂时收一收,先,你看看我对桃花的态度就知道, 桃花劫,桃花劫,咱不得认么。是伐,是伐~~~~

实话说,我非常佩服灯火这群坛友,一个最突出的特征是:甘于平淡。包括桃花,都甘心成为弥沦众生的一员,不突出自我,不表现自我,独乐乐不如众乐乐。

因为我做不到泯灭自己的突出个性成为群体的一员,所以我的劣根更大,魔障更深,更需要仰望这群人。

爪子剁了

你比老灭好玩, 放心吧,不到悬崖边上我们都不会松手的。

大蓉儿 发表于 2021-5-10 11:22
嗯啦,不主流,你先不说话了吧。。。我们都很喜欢你的,这段时间你一直很好的。只是看见灭灯你 ...

嗯,我不说话了,假装自己从来不会生气

绝对不主流 发表于 2021-5-10 11:10
他老灭在杂谈都干了些什么混账事,我哪天不说就是哪一天我不想桃花不开心

你以为你说了桃花就开心了?你可以换一种做法,比如把劝解桃花离开老灭变成劝解老灭做事冷静一些 。

~亦寒~ 发表于 2021-5-10 11:17
好了好了,互相批评已近尾声,你们提前进入自我批评程序吧,看热闹的也想歇了。

我要去打新冠那啥针了。哎,这给我折腾的。。。看着这暂时的小结局,总算欣慰一点点, 我这慈母情怀啊,特么差点就泛滥成灾了~~~~亦寒,我想钻你怀里窝一会儿,先~~~~

~亦寒~ 发表于 2021-5-10 11:23
你比老灭好玩, 放心吧,不到悬崖边上我们都不会松手的。

真是善解人意,将来到绝情谷谷底去找我

忽有故人心上过 发表于 2021-5-10 11:23
实话说,我非常佩服灯火这群坛友,一个最突出的特征是:甘于平淡。包括桃花,都甘心成为弥沦众生的一员,不 ...

我真的只想当配角,晚上刷完快手,来跟个贴,哈哈一笑就完了。
可是也并不容易。

就是因为够朋友,一旦灯火每日发贴量低于杂谈,我一定会回来,一天一百个回贴地玩晕灯火。可惜啊,杂谈目前脱掉鞋也难追上灯火。但人家也挺自在的,也非常适合人玩。这就行了。

风入松 发表于 2021-5-10 11:24
你以为你说了桃花就开心了?你可以换一种做法,比如把劝解桃花离开老灭变成劝解老灭做事冷静一些 。{:1_2 ...

你问他老灭在杂谈我少劝过他没有

绝对不主流 发表于 2021-5-10 11:24
嗯,我不说话了,假装自己从来不会生气

冒着被桃大丫剁爪子的危险,轻轻抱一下你。。。有些话,你不说,大家也懂的。你的心情,也都懂。。。这节骨眼上,保持缄默最好,是不~~~~

忽有故人心上过 发表于 2021-5-10 11:26
就是因为够朋友,一旦灯火每日发贴量低于杂谈,我一定会回来,一天一百个回贴地玩晕灯火。可惜啊,杂谈目前 ...

不自在也没招儿。王二和我一样,过气了。

只有灯火黯淡了,我才会考虑桃花的感受。但也只能尽己之力,扭转乾坤,仍靠桃花。其实桃花这段时间活得挺累的,她应该不是为自己,为面子。当偶像就是这点不好,估计她考虑更多的是这些追随她的人,她不能让这些人失望。

你这样想,你给他们端茶倒水,他们欣赏你的文字和你的人品,纯粹也是消遣。哪天你端不动茶了,你就直接休息。喝茶本身就是额外的,不是分内的。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 11:28
不自在也没招儿。王二和我一样,过气了。

你们俩都没有过气。这辈子也不会过气。因为欣赏你们字的人也都老了。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 11:27
你问他老灭在杂谈我少劝过他没有

继续劝。你劝桃花离开老灭是不可能完成的任务。而且,你每次都这样说,桃花其实也很尴尬,附和你不是,怼你也不是。你还不如改造老灭呢。虽然也改造不了,起码谁都不尴尬。

风入松 发表于 2021-5-10 11:32
继续劝。你劝桃花离开老灭是不可能完成的任务。而且,你每次都这样说,桃花其实也很尴尬,附和你不是,怼 ...

你负责去劝老灭好不好?

风入松 发表于 2021-5-10 11:32
继续劝。你劝桃花离开老灭是不可能完成的任务。而且,你每次都这样说,桃花其实也很尴尬,附和你不是,怼 ...

你这主意够馊的。我的意见是,不要管外人,尤其是放开灭灯。不主流只负责两件事:1、跟桃花腻歪,2、跟我们瞎玩~~~

大蓉儿 发表于 2021-5-10 11:35
你这主意够馊的。我的意见是,不要管外人,尤其是放开灭灯。不主流只负责两件事:1、跟桃花腻歪,2、跟我 ...

与我心有戚戚焉

绝对不主流 发表于 2021-5-10 11:33
你负责去劝老灭好不好?

劝不了。
老灭只听桃花的。
所以,咱们都不要管老灭如何如何,你喜欢桃花,就跟桃花多聊开心的事儿,别说那些不开心的事。

风入松 发表于 2021-5-10 11:38
劝不了。
老灭只听桃花的。
所以,咱们都不要管老灭如何如何,你喜欢桃花,就跟桃花多聊开心 ...

那你还让我劝

你这主意够馊的。我的意见是,不要管外人,尤其是放开灭灯。不主流只负责两件事:1、跟桃花腻歪,2、跟我 ...

每一次我打心里赞成风风的提议的时候,你都嫌弃是馊主意咋整涅

我靠,你们都这么宽容了,都笑贫不笑娼了?

风入松 发表于 2021-5-10 11:38
劝不了。
老灭只听桃花的。
所以,咱们都不要管老灭如何如何,你喜欢桃花,就跟桃花多聊开心 ...

老灭听我的?我咋感觉我整不了他呢。枝楞八翘的。

書生一介 发表于 2021-5-10 10:28
看看呗,吃醋那段写的真的很好

哈哈哈,就这几个字,够乐一下午了。

南沙贝 发表于 2021-5-10 11:39
每一次我打心里赞成风风的提议的时候,你都嫌弃是馊主意咋整涅

因为你就情感这块是空缺,贝姐姐。处理情感问题,我比较有经验——我这些早恋的啊,三角恋的孩子们,哪个不是腻歪到生生死死,最后却被我吧唧吧唧分了的?

我忽拉又想起一事来,老灭,我最开始去杂谈,王二就开贴说我写贴子像村姑啥啥的,我不能说不喜欢他吗?
我也是个简单的人,不喜欢就是不喜欢。

我一直觉得你挺睿智的,真的。说出这句话,证明你懂了我的意思。。。灭灯有时候犯倔,有点小孩子脾气,不用你管,你管反而弄巧成拙。遭遇桃花劫,你也没什么好委屈的,重要的是:为了桃花。。。

大蓉儿 发表于 2021-5-10 11:50
因为你就情感这块是空缺,贝姐姐。处理情感问题,我比较有经验——我这些早恋的啊,三角恋的孩子们, ...

天哪!上帝啊,救救众生吧。有人把板油们当成孩子们来管教了?我实在看不下去了哦。。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 11:39
我靠,你们都这么宽容了,都笑贫不笑娼了?

你想咋说咋说呗。反正我也不配合你作践自己,我就这么笑眯眯看着你——如此慈眉善目,咋滴咋滴吧?!你不觉得我现在比亦寒更特别有慈母范儿么?