切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭这个瘪犊子在版主群里说的这两句话,怪我生气吗?

老灭这个瘪犊子在版主群里说的这两句话,怪我生气吗? [复制链接]

主楼
这不是情感绑架么,人家去哪玩她也管。管完了还说自己厌恶自己这样,又诉一通委屈,这就是双重绑架。

沙发
绝对不主流 发表于 2021-5-10 08:16
你懂个屁,灭灯解释边缘建版时的一个公开理由,就是不喜欢杂谈的砖文化,他这时候回杂谈去发帖(相当于当 ...

之前不喜欢,现在就不能又喜欢了?呵呵。
今天喜欢,明天就不喜欢了,这很正常嘛。
问题的关键不在这里,问题的关键是灭灯网友有在其他板块发帖之自由……
凭啥限制人家人身自由?人家卖身给你了。

板凳
~亦寒~ 发表于 2021-5-10 08:14
看不懂别乱说,一会你帮的人出来砸你满头包。

本人可没代表当事人,只不过是作为旁观者说说自己的看法,某些女网友的控制欲忒强了。

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:28
没限制,但我能不能不痛快?我能不能发贴吐槽?
你要说不能,我吐你一脸狗屎!

你当然可以吐槽咯,但也不要指望别人都赞同你。
我看你也不是很讲道理,比较蛮横……

有一点,有些人经常以很讲理自居,但其实不咋讲理。

螃蟹 发表于 2021-5-10 08:43
有一点,有些人经常以很讲理自居,但其实不咋讲理。
-----------------------------------------------------------------
她很讲理。毕竟这个坛子是老灭申请建立的。她当然在意老灭的态度。
================================================
那现在不是已经建起来了么。谁建的板,谁就有责任做个一直立到最后的旗子或棋子儿?
不太理解你们怎么想,反正本人去哪板玩,不关心这板块是谁建的,谁当版主。好玩就多看看,没意思就少看。
在哪个板块发帖,回帖难道都是人情,需要别人还的?
或者一定是奔着谁去,不是自己有兴趣?

说来说去,还是狭隘的板块,群体,朋友圈意识太浓烈……
要敞开心扉,一视同仁的面对所有网友。

女人一般就是事太多,心太细,心胸不够开阔,然后还喜欢把控制对方当成为对方好。哈哈哈。
我要闪了,省着一会儿被挠,让不主流这呆子在这里掰扯吧……

大蓉儿 发表于 2021-5-10 10:28
女人心不细,啥都开阔,跟爷们儿一样一样的,那不是女人,那是男人婆,不然就是另一个身份:寡妇。动辄扯 ...

评论,只是无关人等提供的第三方意见,当事人爱听不听,不算“介入”,更谈不上“强行”。发帖就不能怕别人评论,所谓论坛事,网友评……

大蓉儿 发表于 2021-5-10 11:17
那人家桃花跟灭灯交流心情,灭灯爱听不听不是灭灯的事情吗?肿么就被你扣个“控制欲”帽子了?轮到我把帽 ...

1,桃花和灭灯都算是当事人,没有本人这种无关第三方的超然立场。
2,桃花主贴和你们的回复,字里行间都是反对灭灯网友的自主选择。

所以,你们是在试图控制,而本人不是,本人支持灭灯网友自己的任何选择。他可以去杂谈玩,也可以不去;他可以当版主,也可以不当。只要他愿意。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 12:20
前因后果你啥也不知道,却可愿意叭叭了

本人这是一事一议,就事论事,不关心前因后果,谁像你那么八婆。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 17:07
螃蟹,你来这里当闹钟

你不就是个一直自我折磨的闹钟么,哈哈。

凌小雪 发表于 2021-5-10 20:39
你懂啥啊?你是不是太想不主流了?这话题你掺和啥呢?

最喜欢评自己没看过的电影,没读过的书,谈论自己不完全清楚的事,这才考验判断力嘛。

不主流对我已经没啥吸引力了,不然早就把他拐走了。