切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭这个瘪犊子在版主群里说的这两句话,怪我生气吗?

老灭这个瘪犊子在版主群里说的这两句话,怪我生气吗? [复制链接]

主楼
~亦寒~ 发表于 2021-5-10 07:50
让他撕了标签再去呗。

对你最后的疼爱是手放开

沙发
螃蟹 发表于 2021-5-10 11:11
评论,只是无关人等提供的第三方意见,当事人爱听不听,不算“介入”,更谈不上“强行”。发帖就不能怕别 ...

你懂啥啊?你是不是太想不主流了?这话题你掺和啥呢?

板凳
花若叶 发表于 2021-5-10 19:43
这个帖我该怎么看起?楼层太高了,高处不胜寒啊。

我看萍水发火了,到这找答案,差点累死,没找到。

地板
螃蟹 发表于 2021-5-10 21:56
最喜欢评自己没看过的电影,没读过的书,谈论自己不完全清楚的事,这才考验判断力嘛。

不主流对我已经 ...

第1段关于你最喜欢的完全正确,我替你作证。同时也作证你没啥判断力。
第2段关于拐走不主流,你就只能靠吹牛了。
另外,你可以尝试在这发发你的照片,看看桃花有什么反应。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-11 09:48
我看过他照片,挺帅的

是的,螃蟹挺帅的,虽然爱叨叨,但是基本不骂人,是个好孩子。