切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭这个瘪犊子在版主群里说的这两句话,怪我生气吗?

老灭这个瘪犊子在版主群里说的这两句话,怪我生气吗? [复制链接]

主楼
这妞。看得我又想笑,又心疼啊!

沙发
使劲儿抱抱。。。。

板凳
眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:29
滚犊子吧,这种屁话少说,忽悠谁呢?
既然想做风筝,去四处风流,建什么新版!

这也我困惑迷茫的啊!你说,你俩这啥思维导图?非要建什么破版,这一出一出的。。。

地板
~亦寒~ 发表于 2021-5-10 07:36
如果他真那么想去杂谈,只要他能控制不牵扯到你,就让他去吧。

亦寒你说的什么傻话呢?他本身就贴了桃花的标签,肿么可能不牵扯——他不牵扯别人不牵扯么?我真是服了你了。。。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 07:37
你骂多了,他会抽的更厉害

不主流你不要参与。让她俩自己解决矛盾吧。总不能这么憋着,各自委屈啊。能这么说出来,哪怕是以吵架的方式,虽然看起来激烈些,但已经是彼此的让步了啊。。

桃花,我还是那句话,无论如何,不要气到自己。有问题解决问题。这世间,只要还彼此在意,就没有跨不过的沟坎。。。

对了,桃大丫,要不,你先回版主群,咱先罚他在群外看大门——急S丫。。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 07:48
桃花对灭灯问心无愧,她做到了宁可抺污自己也要和灭灯站一起,只要她不再主动为了灭灯往自己头上扣屎盆子 ...

这话看起来好像有道理。可是,那基本是不太可能的美好前景。所以,我总觉得,不主流是不是太天真一点点了?!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:52
坚决不回!你们也别拉我。拉我我再退,不好。

没拉你,谁舍得招你生气啊?这不小心翼翼商量来的么?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:51
他要建的!我当时心疼他。

他说,是为了你建的。你俩这沟通能力不行啊!怪不得有这许多的憋屈和矛盾。。。

坡度 发表于 2021-5-10 07:23
他是一只想飞的灯。

想起我写过一个孔明灯飞啊飞最后落下去的狼狈——很多人只看见了飞的炫美,有几个人看见了结局的那啥。。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:02
他心里可能是想着为我建个版,可开始我是不同意的。但看他一腔热血,我就从了。
再来一次,可能还会从。

我靠靠靠。桃大丫,劳资对你佩服得如滔滔江水,连绵不绝。。。玛德,这特么啥德行啊!这么多年不长进,怪不得把自己折腾得颠倒错乱的。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:57
色妞也不是啥好玩意儿!原六星这帮人都有病。
就牙牙好点儿。

你个S妞儿,肿么又横扫一大片——那啥,算了,不说你了。看你这么恼火,先消消气啊。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:09
我比你平和多了好吗?你抽几回了,我几回?
我现在抽也是小幅度短时间的抽。

好吧,你乖,你淑雅,你好看,你样样都比我好,包括发脾气都比我妩媚。。。

螃蟹 发表于 2021-5-10 08:11
这不是情感绑架么,人家去哪玩她也管。管完了还说自己厌恶自己这样,又诉一通委屈,这就是双重绑架。

关你啥事儿啊?人家内部的沟通,你也横插一脚?今儿闲得牙痛么?

岫雨烟桥 发表于 2021-5-10 08:05
我摸着萍萍的良心,正式问一句:你们都是认真的吗?你们玩啥呢?挺好玩吧~就,我也试试?

哈哈!乔乔,被你笑死宝宝了。。。

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-10 08:14
你们继续…我夹土豆丝去…

我还没替你着急呢。都掉地上了,多不卫生啊,你肿么还夹?

绝对不主流 发表于 2021-5-10 08:08
懂啊,我还懂三先四炮卡裆胡
看,我肯定是东北人不是天津人吧
大蓉儿在边缘初建时正在天涯,有些事她不知 ...

哼!想起来我还生气呢!早晓得,离开天涯直接遁走。被这版块折磨得我够呛。。。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 08:16
你懂个屁,灭灯解释边缘建版时的一个公开理由,就是不喜欢杂谈的砖文化,他这时候回杂谈去发帖(相当于当 ...

你这么一说,我感觉好庆幸。幸好我是后来的,,不跟丫们分摊责任,哈,拍拍你大腿,太特么好玩了,,,

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-10 08:22
不怕脏的往自己嘴里夹,怕脏的会假装关爱往别人碗里夹…

啊哈!这还藏一个梗。你姐这是被你黑到飞起来啊。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:21
哈哈,你知道你像啥不?
娘家妈。

我肯定是你初中班主任。看你这么熊孩子德行,想下手抽你又舍不得。。。。

啊,忘了。那我拍上半身吧。不主流,你胸膛呢?过来,给我拍一下。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:30
上半身,是指头皮以上!

啊?桃大丫你这个知识层次,是哪个生理卫生老师教的?行,不管了,依你,依你。那啥,不主流,你过来,让我揉揉头发,先。。。。

~亦寒~ 发表于 2021-5-10 08:28
安心生气呗,先别管大腿的事了。

桃大丫她思维跳跃,亦寒你跟不上节奏的,哈哈!

真是折磨。。。啊,要不,我隔空抛个媚眼,飞个吻什么的?

绝对不主流 发表于 2021-5-10 08:33
你在这如鱼得水,这里要是也有大漠和关天三美那号人才是折磨

都说,物以类聚,人以群分。我觉得这个,才是关键。所谓朋友,能长久存在,指定是大浪淘沙的。。。。

螃蟹 发表于 2021-5-10 08:35
本人可没代表当事人,只不过是作为旁观者说说自己的看法,某些女网友的控制欲忒强了。

你懂不懂啥叫承诺?君子一言驷马难追。既然是灭灯把桃花拱到这个台子上的,他就有责任——这个与控制欲无关,与一个男人该不该守诺有染。

你不懂个中曲折,下车伊始,指手画脚,叽叽歪歪的,瞎扯淡也是真牙痛。。。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-10 08:46
她很讲理。毕竟这个坛子是老灭申请建立的。她当然在意老灭的态度。

这也是我最初崩盘的缘由。我觉得是他和桃花的版块,特么我为了什么累死累活不讨好啊。。。

螃蟹 发表于 2021-5-10 08:43
有一点,有些人经常以很讲理自居,但其实不咋讲理。

她讲她的理,跟灭灯讲理,灭灯喜欢她这么讲理,咋滴?。。。。人家两个人之间的理,需要跟你讲么?你的理,也不符合她俩的国情不是。。。你咋这么自作多情呢?真是的~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:49
我们合伙揍螃蟹一顿吧?
你打下半身,我打上半身。

我靠。这分工明显不对盘嘛。我擅长打上半身好不好。下半身我倒胃口,还是留给你打吧~~~~