切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭这个瘪犊子在版主群里说的这两句话,怪我生气吗?

老灭这个瘪犊子在版主群里说的这两句话,怪我生气吗? [复制链接]

螃蟹 发表于 2021-5-10 09:30
女人一般就是事太多,心太细,心胸不够开阔,然后还喜欢把控制对方当成为对方好。哈哈哈。
我要闪了,省着 ...

女人心不细,啥都开阔,跟爷们儿一样一样的,那不是女人,那是男人婆,不然就是另一个身份:寡妇。动辄扯“控制欲”,我看你这控制欲不比任何人差啊!你不想操控人家的思维模式,你在这里指手画脚、强行介入那么起劲???

生活中,有夫妻为了谁该做饭刷碗吵架,你是不是也跳出去把人家嘚吧嘚吧半天啊?不是脑子有毛病么~~~~

南沙贝 发表于 2021-5-10 10:25
人家我是桃粉好不好?

好吧,看你桃粉面子上,我不计较了。。。我总算晓得了,你心中的顺序是这样的:第一,桃花,第二,灭灯,……,第万一:格格。。。。。

~亦寒~ 发表于 2021-5-10 09:31
最重要的是,被拉上墙的版主都有了一种被传销组织忽悠的感觉。

悄悄跟亦寒你说,我真有这种感觉——上版没多久,就后悔得不要不要的了,可现在骑虎难下,真特么令人那啥,又绝望啊~~~~

大蓉儿 发表于 2021-5-10 10:30
好吧,看你桃粉面子上,我不计较了。。。我总算晓得了,你心中的顺序是这样的:第一,桃花,第二,灭灯, ...

你还排序搞得好像娘不亲舅不爱的,矫情了不是?

南沙贝 发表于 2021-5-10 10:43
你还排序搞得好像娘不亲舅不爱的,矫情了不是?

人家撒个娇也不行啊?贝姐姐,你太莫有幽默感了~~~~

大蓉儿 发表于 2021-5-10 10:28
女人心不细,啥都开阔,跟爷们儿一样一样的,那不是女人,那是男人婆,不然就是另一个身份:寡妇。动辄扯 ...

评论,只是无关人等提供的第三方意见,当事人爱听不听,不算“介入”,更谈不上“强行”。发帖就不能怕别人评论,所谓论坛事,网友评……

螃蟹 发表于 2021-5-10 11:11
评论,只是无关人等提供的第三方意见,当事人爱听不听,不算“介入”,更谈不上“强行”。发帖就不能怕别 ...

那人家桃花跟灭灯交流心情,灭灯爱听不听不是灭灯的事情吗?肿么就被你扣个“控制欲”帽子了?轮到我把帽子转扣给你,你又这么谦虚谨慎起来。做人能不能不要这么双标呢,亲爱的螃蟹童鞋??

大蓉儿 发表于 2021-5-10 11:17
那人家桃花跟灭灯交流心情,灭灯爱听不听不是灭灯的事情吗?肿么就被你扣个“控制欲”帽子了?轮到我把帽 ...

1,桃花和灭灯都算是当事人,没有本人这种无关第三方的超然立场。
2,桃花主贴和你们的回复,字里行间都是反对灭灯网友的自主选择。

所以,你们是在试图控制,而本人不是,本人支持灭灯网友自己的任何选择。他可以去杂谈玩,也可以不去;他可以当版主,也可以不当。只要他愿意。

螃蟹 发表于 2021-5-10 12:18
1,桃花和灭灯都算是当事人,没有本人这种无关第三方的超然立场。
2,桃花主贴和你们的回复,字里行间都 ...

前因后果你啥也不知道,却可愿意叭叭了

绝对不主流 发表于 2021-5-10 12:20
前因后果你啥也不知道,却可愿意叭叭了

本人这是一事一议,就事论事,不关心前因后果,谁像你那么八婆。

螃蟹 发表于 2021-5-10 12:23
本人这是一事一议,就事论事,不关心前因后果,谁像你那么八婆。

你知不知道自己看见一点儿就叭叭才是八婆作派?

我靠,这么高的楼,热帖留名

要我,早生八辈子气了!我说这话灭灯指定不高兴,说不定从此就不待见我了。可我还是要说,若是一个男人美其名曰为“我”建一个版块,却玩不到两月就各种理由下版了,只能说明这个男人没有担当没有责任心,同时与我也是一种错付!这是我的解读,不求雷同。

陪伴是最长情的告白!如果我对桃花是两肋插刀那种,我必在有条件的情况下时刻陪着她,就如那个谁说的“哈哈”两声也可以,我给不了你很多,但我可以为你撑起一方晴天,陪你天荒地老!不争朝夕,许到老!

青眉 发表于 2021-5-10 12:31
要我,早生八辈子气了!我说这话灭灯指定不高兴,说不定从此就不待见我了。可我还是要说,若是一个男人美其 ...

老灭也有苦衷。

开心一点,你这个帖子比老灭那个回复多了好几十呢。

忽有故人心上过 发表于 2021-5-10 08:36
灯火边缘论坛的版主都很敬业,素质都不错,对我,那也是没说的。跟你这个贴我都有点忐忑不安,或许我心里觉 ...

哈哈飘红,曾听人说,你见了盆都是先接过来扣自己头上,再看是啥盆。

以前不信,这回信了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 12:41
老灭也有苦衷。

你还是心疼他的,那就要跟他好好交流,关心他!或是驯服他。两点:一,要给男人面子!二,不要主动。

诗意天涯 发表于 2021-5-10 12:49
哈哈飘红,曾听人说,你见了盆都是先接过来扣自己头上,再看是啥盆。

以前不信,这回信了。
...

牙牙,我都夸你了,一堆矬子里,你是大个儿。

青眉 发表于 2021-5-10 12:49
你还是心疼他的,那就要跟他好好交流,关心他!或是驯服他。两点:一,要给男人面子!二,不要主动。

给我整不会了。

有一次在抖音,看见两夫妻每天都吵架
但是每天感情都好
会吵架的人每天都吵架
但是绝情话永远不讲

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 12:53
牙牙,我都夸你了,一堆矬子里,你是大个儿。

虽然一帮矬子也没啥高矮可比,但你还是夸错了,酱油才是高几毫米那个啊

诗意天涯 发表于 2021-5-10 13:05
虽然一帮矬子也没啥高矮可比,但你还是夸错了,酱油才是高几毫米那个啊

犟嘴!

我就是来同情大师兄一秒钟的,可怜滴大师兄。。。男一的实力拿着男二的剧本,男二配角的剧本都是被委屈撑起来的,只能表演情深意切,想演别的或者罢演就要被集体唾弃了。。。
桃花表打我啊,我说完就跑啦。。。

小蚊子 发表于 2021-5-10 13:08
我就是来同情大师兄一秒钟的,可怜滴大师兄。。。男一的实力拿着男二的剧本,男二配角的剧本都是被委屈撑起 ...

男二是大家的

螃蟹 发表于 2021-5-10 12:18
2,桃花主贴和你们的回复,字里行间都 ...

我们讨论的是彼此相守的承诺。。。。说好的承诺欠下的债,设若一方兑现不了昔日相依相伴的约定,另一方不该幽怨两句吗?至于彼此的承诺要不要继续遵守,或者怎样的方式遵守,那是他俩之间的内部事情。。。跟你所谓的“控制”有半毛钱关系?你半点内情都不了解,就这么想当然的发言真的好吗?思维都不在一个层面好意思叽叽歪歪半天。。。

大蓉儿 发表于 2021-5-10 13:20
我们讨论的是彼此相守的承诺。。。。说好的承诺欠下的债,设若一方兑现不了昔日相依相伴的约定,另一方不 ...

说到我心里去了!承诺不是玩笑,更不是三天打鱼两天晒网,承诺是责任更是担当!是言必行行必果的兑现!

小蚊子 发表于 2021-5-10 13:08
我就是来同情大师兄一秒钟的,可怜滴大师兄。。。男一的实力拿着男二的剧本,男二配角的剧本都是被委屈撑起 ...

也有可能,是男二的实力,演不好男一的剧本?这,涉及编辑剧本的事情,外人置喙太多也仅仅是置喙而已。。。

青眉 发表于 2021-5-10 13:26
说到我心里去了!承诺不是玩笑,更不是三天打鱼两天晒网,承诺是责任更是担当!是言必行行必果的兑现!

我碍于情面没好意思明目张胆支持你骂江南那个傻里吧唧的二货,你千万不要觉得我跟你不是一个立场啊。。。

桃花,不生气了,生气容易伤身体,对自己好点,其它都是浮云,老灭就随他吧,或许是累了,或许真是分身乏术,咱不去深究,心系这里终究都会回来。