切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭这个瘪犊子在版主群里说的这两句话,怪我生气吗?

老灭这个瘪犊子在版主群里说的这两句话,怪我生气吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题
第一句:我今天下午本来想去杂谈发个贴。
第二句:江南你有时间(或者说的是过段时间?)把我放下墙吧。
我当时脑袋瓜子嗡嗡的,瞬间觉得自己成为傻#逼。

老灭是这样为自己辩解的。关于第一句,他说,那我不是没去发吗,我就是想想。我问,你为什么不能在边缘发?他说,在边缘发我怕引起分裂。我当时就告诉他,你放屁!在杂谈发,分得更厉害。我似乎都听见王大拿在得意地笑。

第二句,他说,我又没说现在下墙,我是说过段时间。有区别吗?总之,你是身在边缘心在杂谈了呗。你心里咋想的,你没点A与C之间那个数吗?

发生完这些,他居然可以一脸懵逼地说,我也不知道自己怎么又惹桃花生气了。

好吧,你没错。主要是我爱生气。我特么身体也不好,我真怕自己气死。那个破版主群我再也不进了,两天不生气,三天早早的。

蓉儿说什么安全感,不是那么回事,这就是单纯地别人给你一个大嘴巴子,谁能不生气!

我昨天也想了,可能老灭只是苦闷了,也并不是真的想去杂谈,可是再回想他那两句话,还是没耽误我生气。

我最生气的也不是他想去杂谈,而是那个拦着他的我自己!太特么难看了,怨妇一样。

我一生气就用屁股思考,又去找我大爷了,把我放下墙!可是我后来想想,我也不后悔支持老灭建立了边缘,这么多老朋友相聚,已经超越了老灭对我的意义。那我就捂着胸口说一句,老灭你爱在哪儿就在哪儿吧,反正我也管不了你。爱回杂谈你就回,再让人削一头包,像个丧家犬似的,我看着终于可以不那么难过了吧。只是,不管你在哪儿玩,我们都是很久很好的朋友。是吧?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
他是一只想飞的灯。

板凳
老灭是风筝,边缘是风筝的线轴

地板
别跟他生气了,不值当

我是来打酱油的 发表于 2021-5-10 07:26
老灭是风筝,边缘是风筝的线轴

滚犊子吧,这种屁话少说,忽悠谁呢?
既然想做风筝,去四处风流,建什么新版!

绝对不主流 发表于 2021-5-10 07:28
别跟他生气了,不值当

不许挑。不管我咋骂他,他也是我10多年的狗屎朋友。
时间,意味着一切。

桃花,别生气,直接把他挠成大花脸,带五个手指印的那种。

退休民工 发表于 2021-5-10 07:32
桃花,别生气,直接把他挠成大花脸,带五个手指印的那种。

别说屁话,你就说我该不该生气

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:29

不是不让他去杂谈,是怕去了连累到你,这点怎么就想不通呢?如果还是连累你那干嘛不一直在杂谈玩?

这妞。看得我又想笑,又心疼啊!

使劲儿抱抱。。。。

如果他真那么想去杂谈,只要他能控制不牵扯到你,就让他去吧。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:31
不许挑。不管我咋骂他,他也是我10多年的狗屎朋友。
时间,意味着一切。

你骂多了,他会抽的更厉害

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:33
别说屁话,你就说我该不该生气

生气有毛用,老灭那犊子就是个欠揍的货。

这也我困惑迷茫的啊!你说,你俩这啥思维导图?非要建什么破版,这一出一出的。。。

~亦寒~ 发表于 2021-5-10 07:36
如果他真那么想去杂谈,只要他能控制不牵扯到你,就让他去吧。

亦寒你说的什么傻话呢?他本身就贴了桃花的标签,肿么可能不牵扯——他不牵扯别人不牵扯么?我真是服了你了。。。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 07:37
你骂多了,他会抽的更厉害

不主流你不要参与。让她俩自己解决矛盾吧。总不能这么憋着,各自委屈啊。能这么说出来,哪怕是以吵架的方式,虽然看起来激烈些,但已经是彼此的让步了啊。。

其实,你最该出来溜达溜达
你不想溜达,就耽误别人溜达,不科学

我生气的时候也会用屁股思考的。

桃花,我还是那句话,无论如何,不要气到自己。有问题解决问题。这世间,只要还彼此在意,就没有跨不过的沟坎。。。

大蓉儿 发表于 2021-5-10 07:42
亦寒你说的什么傻话呢?他本身就贴了桃花的标签,肿么可能不牵扯——他不牵扯别人不牵扯么?我真是服了你 ...

桃花对灭灯问心无愧,她做到了宁可抺污自己也要和灭灯站一起,只要她不再主动为了灭灯往自己头上扣屎盆子,谁扯灭灯也连累不到桃花

我是来打酱油的 发表于 2021-5-10 07:46
其实,你最该出来溜达溜达
你不想溜达,就耽误别人溜达,不科学

溜达你大爷,我像你似的,六星胡同窜子。

对了,桃大丫,要不,你先回版主群,咱先罚他在群外看大门——急S丫。。

大蓉儿 发表于 2021-5-10 07:42
亦寒你说的什么傻话呢?他本身就贴了桃花的标签,肿么可能不牵扯——他不牵扯别人不牵扯么?我真是服了你 ...

让他撕了标签再去呗。

大蓉儿 发表于 2021-5-10 07:40
这也我困惑迷茫的啊!你说,你俩这啥思维导图?非要建什么破版,这一出一出的。。。

他要建的!我当时心疼他。

大蓉儿 发表于 2021-5-10 07:50
对了,桃大丫,要不,你先回版主群,咱先罚他在群外看大门——急S丫。。

坚决不回!你们也别拉我。拉我我再退,不好。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 07:48
桃花对灭灯问心无愧,她做到了宁可抺污自己也要和灭灯站一起,只要她不再主动为了灭灯往自己头上扣屎盆子 ...

这话看起来好像有道理。可是,那基本是不太可能的美好前景。所以,我总觉得,不主流是不是太天真一点点了?!

桃花对灭灯问心无愧,她做到了宁可抺污自己也要和灭灯站一起,只要她不再主动为了灭灯往自己头上扣屎盆子 ...

她傻,解不开死扣。所以才会扣住老灭。

秃驴你别说话。
你的角度有问题。你完全站我,而我,可能也不是好鸟。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:50
溜达你大爷,我像你似的,六星胡同窜子。

嗯,你大爷也溜达