切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 老灭这个瘪犊子在版主群里说的这两句话,怪我生气吗?

老灭这个瘪犊子在版主群里说的这两句话,怪我生气吗? [复制链接]

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:52
坚决不回!你们也别拉我。拉我我再退,不好。

没拉你,谁舍得招你生气啊?这不小心翼翼商量来的么?

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:51
他要建的!我当时心疼他。

都过去了,色妞在杂谈还等着搜集素材嘲讽一下呢,别再给她送子弹

我是来打酱油的 发表于 2021-5-10 07:53
嗯,你大爷也溜达

舔脸说。上次我说六星杂谈和边缘合并,你捂着档部说不行,你污辱谁呢?

他说,是为了你建的。你俩这沟通能力不行啊!怪不得有这许多的憋屈和矛盾。。。

他说为你建的你说为他建的,你们自己都没扯清我们如何选择?

绝对不主流 发表于 2021-5-10 07:55
都过去了,色妞在杂谈还等着搜集素材嘲讽一下呢,别再给她送子弹

色妞也不是啥好玩意儿!原六星这帮人都有病。
就牙牙好点儿。

坡度 发表于 2021-5-10 07:23
他是一只想飞的灯。

想起我写过一个孔明灯飞啊飞最后落下去的狼狈——很多人只看见了飞的炫美,有几个人看见了结局的那啥。。。。

大蓉儿 发表于 2021-5-10 07:52
这话看起来好像有道理。可是,那基本是不太可能的美好前景。所以,我总觉得,不主流是不是太天真一点点了 ...

其实在边缘没建版时,这些话桃花和我就聊过的

大蓉儿 发表于 2021-5-10 07:56
他说,是为了你建的。你俩这沟通能力不行啊!怪不得有这许多的憋屈和矛盾。。。

他心里可能是想着为我建个版,可开始我是不同意的。但看他一腔热血,我就从了。
再来一次,可能还会从。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:57
就牙牙好点儿。

所有在边缘开版后不来闹事的杂谈网友,都是善意的,还都是看在你的面子上

让桃花骂的连屁都不敢飞,我觉得也是一种享受吧。哈哈。

绝对不主流 发表于 2021-5-10 08:03
所有在边缘开版后不来闹事的杂谈网友,都是善意的,还都是看在你的面子上

放屁。我在边缘并不突出。蓉儿才是这里的会儿。大家向暖而生。她最暖。
会儿,你懂不?

我摸着萍萍的良心,正式问一句:你们都是认真的吗?你们玩啥呢?挺好玩吧~就,我也试试?

岫雨烟桥 发表于 2021-5-10 08:05
我摸着萍萍的良心,正式问一句:你们都是认真的吗?你们玩啥呢?挺好玩吧~就,我也试试?

你看看热闹得了。
就你这个万年不浸入的劲儿,也是挺欠揍。

坡度 发表于 2021-5-10 08:04
让桃花骂的连屁都不敢飞,我觉得也是一种享受吧。哈哈。

我啥时骂人了!我最讲理!

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:52
坚决不回!你们也别拉我。拉我我再退,不好。

现在版主群可好玩了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:02
他心里可能是想着为我建个版,可开始我是不同意的。但看他一腔热血,我就从了。
再来一次,可能还会从。

我靠靠靠。桃大丫,劳资对你佩服得如滔滔江水,连绵不绝。。。玛德,这特么啥德行啊!这么多年不长进,怪不得把自己折腾得颠倒错乱的。。。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:05
放屁。我在边缘并不突出。蓉儿才是这里的会儿。大家向暖而生。她最暖。
会儿,你懂不?

懂啊,我还懂三先四炮卡裆胡
看,我肯定是东北人不是天津人吧
大蓉儿在边缘初建时正在天涯,有些事她不知道

大蓉儿 发表于 2021-5-10 08:07
我靠靠靠。桃大丫,劳资对你佩服得如滔滔江水,连绵不绝。。。玛德,这特么啥德行啊!这么多年不长进,怪 ...

我比你平和多了好吗?你抽几回了,我几回?
我现在抽也是小幅度短时间的抽。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 07:57
就牙牙好点儿。

你个S妞儿,肿么又横扫一大片——那啥,算了,不说你了。看你这么恼火,先消消气啊。。

这不是情感绑架么,人家去哪玩她也管。管完了还说自己厌恶自己这样,又诉一通委屈,这就是双重绑架。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:02
再来一次,可能还会从。

再来就让他完全自己做主吧,你别出主意了。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-10 08:09
我比你平和多了好吗?你抽几回了,我几回?
我现在抽也是小幅度短时间的抽。

好吧,你乖,你淑雅,你好看,你样样都比我好,包括发脾气都比我妩媚。。。

螃蟹 发表于 2021-5-10 08:11
这不是情感绑架么,人家去哪玩她也管。管完了还说自己厌恶自己这样,又诉一通委屈,这就是双重绑架。

看不懂别乱说,一会你帮的人出来砸你满头包。

关你啥事儿啊?人家内部的沟通,你也横插一脚?今儿闲得牙痛么?

你们继续…我夹土豆丝去…

亲,我想你了,再不出来,我可真喊了,老灭你是第一天认识?他这脾性你不了解?这么多年的朋友,睁一只眼,闭一只眼没啥大不了的,你不来的日子,我觉得生无可恋了阿就!

不靠谱的酸菜鱼 发表于 2021-5-10 08:14
你们继续…我夹土豆丝去…

夹土豆丝啥梗?

你懂个屁,灭灯解释边缘建版时的一个公开理由,就是不喜欢杂谈的砖文化,他这时候回杂谈去发帖(相当于当初他跑天涯抱着徐不老哀告),就把分裂杂谈的屎盆子扣桃花和江南等人头上了

岫雨烟桥 发表于 2021-5-10 08:05

哈哈!乔乔,被你笑死宝宝了。。。