切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

美和钱 [复制链接]

主楼
搜索本主题

年少时,我不大热衷追求美。
  并非因为天生丽质,更不是传说中的美且不自知。

而是自觉姿色平平,再折腾也就那样。
  索性破罐子破摔,不朝错误的方向瞎努力。

真正的美人儿,打小我是见过的。
  我的小学同学FLH就是天生美人坯子。大眼睛水汪汪,眉目传情,顾盼生辉,神采奕奕。而我们芸芸其他人,都是佝偻在一起没长开的生涩干巴女孩。

恍惚也曾幻想过走气质女路线:孤傲高冷。
  奈何大圆脸and活泼喜欢恶作剧性格,完全破坏气氛。
  遂,悻悻作罢。

可毕竟,当时我还有青春。
  青春、健康、阳光、干净,无论高矮胖瘦,单双眼皮,都是美好的。
  年轻真好。

三字出头时,对美,也是满不在乎。
  天生娃娃/圆/饼子脸,外加心态和性格,让我经常得以混迹年轻女孩之中,神鬼不觉。
  混一天算一天。

终于,到了四字头,开始着急忙慌关注起美。好在经过历练,对美的选择信手拈来,在万千货品中,总能不费周折地一眼挑出适合自己的衫。

追求美仍旧过犹不及。
  我的目标是,看得下眼就好。
  我已经老了,不可以影响市容地老且丑。

而至于孜孜以求追求美以取悦男人,或者揣摩男人喜欢什么样的女人,到底是有趣还是美或者嗲,其实我不大了解他们,或者说,我从未细细研究过男人们的喜好及心思。

甄嬛说,以色伺人者,色衰则爱弛,爱驰则思绝。
  丧失自我去迎合,小心翼翼成为掣制于男人的附属品。
  我才不干。

泡帅对我来说,类似一个人在森林中东游西逛,邂逅一只撞到树晕倒的兔子。
  我蹲在旁边,耐心等它醒来,然后温柔滴问:跟我走还是让我烤完吃掉?

跟你走有什么好处呢。
  可以跟着我四处看风景啊。

看风景很重要。

所以比起美,我更全神贯注关注钱。
  不是像葛朗台内种,守着一大堆金子每天抱着抚摸擦拭的守财奴心态。

一个是,我喜欢为了赚钱而兴致勃勃努力的过程。
  学新技能啊各种试错调整想办法啊。你不得以调动所有的脑细胞百般尝试,一旦有进展突破,双眼放光,手舞足蹈,兴奋莫名。

另一个是,我喜欢花钱的感觉。
  可以毫不犹豫下单自己喜欢的物什,茶杯啊花瓶啊,还有一段说走就走的旅行,想吃想买想看,分分钟不需要犹豫权衡算计。
  尤其用额外赚来的钱,挥霍得相当心安理得。

母亲节,祝论坛女人们,不仅是女儿、母亲身份,还是你自己,美且多金,还有一大堆不需要精心谋划、像馅饼一样自然而然从天而降的倾心和仰慕,一大波由衷的欣赏及爱。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
沙发

板凳
挖挖挖,神速哇~

地板
泼雷 发表于 2021-5-9 18:10
挖挖挖,神速哇~

不能怠慢我雷,是不?

我昨天还在版主群说,榕树下的人,就差泼雷了,然后你就来了。

特有学问 发表于 2021-5-9 18:13
不能怠慢我雷,是不?

大学问,一如既往地赏心悦目

大路朝天啊 发表于 2021-5-9 18:14
我昨天还在版主群说,榕树下的人,就差泼雷了,然后你就来了。

有时间有兴致,会常来~

实在

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我对钱和美都不咋感冒。
我喜欢穿林打叶。

终其一生追求美!追金也是追求美,没有金何来有质量的生活,追求有质量有内涵的生活才是真正意义上的追美!人都会老,不老的是追求美的一颗心,或者精神!哈

南狼坨子 发表于 2021-5-9 18:25
我对钱和美都不咋感冒。
我喜欢穿林打叶。

我对啥都感冒,说明我道行不高,需要修炼,

我对钱和美都不咋感冒。
我喜欢穿林打叶。

就是想当一只撞到树上的兔子呗。

诗意天涯 发表于 2021-5-9 18:57
就是想当一只撞到树上的兔子呗。

哈哈哈哈

大美丽 发表于 2021-5-9 18:49
我喜欢竹杖芒鞋。

巧了,俺是个竹杖芒鞋的乞丐

我一贯的没有虚头巴脑过啊。

年少时,我不大热衷追求美。
================
那肯定啊。缺什么才追什么。

老秦好~久不见~

我对钱和美都不咋感冒。
我喜欢穿林打叶。

喜宝和好多女人们,都是最爱钱和爱。

暮霜晓阳 发表于 2021-5-9 18:39
终其一生追求美!追金也是追求美,没有金何来有质量的生活,追求有质量有内涵的生活才是真正意义上的追美! ...

萱大妞儿始终神采奕奕,身材曼妙~

大美丽 发表于 2021-5-9 18:47
雷雷么么哒,我喜欢的好女子就是这样的,利落,干净,飒爽英姿

让男人们望而生畏的女汉子款

祝雷雷美美哒,银子多多哒

漂亮的雷雷。一直美并智慧着的。也是文艺着的,气死 那小胖那款的。

只要不是臭美,凡美都可爱。

只要不是昧心钱,凡钱都可亲。

我雷是既可爱又可亲。

我小的时候,凡见过我的,就没有不夸我长得俊的,一对水汪汪的大眼睛,双眼皮,樱桃小口,苹果脸。所以我一直都以为自己就是最漂亮的,美女胚子。

直到那一天,我上了大学,才知道自己多么的鼠目寸光。原来,真正的美女会美得不可方物,用语言真的无法描述之。

她就是我的好友,到现在全班唯一一个联系的老同学就是我的楠青。

我长这么大,就没有见过比她漂亮的女孩,李嘉欣之类的,都没法和她比。李嘉欣是太俊了,楠青是身上的韵味以及五官脸型皮肤和身材,都无可挑剔。

鹅蛋脸,鼻凝鹅脂,明眸皓齿,苗条青春而健美的身材,身高168,细腰,丰满,身姿挺拔,一头乌黑的长发,直直的到腰际略上。从小在东北长大,一口漂亮的普通话。我自作主张给其报名,做了学校播音员。至此,楠青成为名副其实的校花,几百年也少有的一个。

一次我俩吵架,我坐上铺,她在宿舍中间弄个大铁盆洗澡,我们俩有一句没一句地叮当,我偷偷瞄她的身体,天呢,美不胜收!皮肤白皙,吹弹即破,该胖的地方胖,该瘦的地方瘦,多一分肥,减一分柴,任何一个女孩,再漂亮,到她面前都会相形见绌。

现在的她在美国一个美丽的小镇生活,养花种菜,我们俩微信经常互相看对方的园艺成果,互相学习。

方明镜 发表于 2021-5-9 20:55
漂亮的雷雷。一直美并智慧着的。也是文艺着的,气死 那小胖那款的。

站住!

好久不见,哪去了?

歇着,有时瞄一眼。

远烟空沫 发表于 2021-5-9 20:52
祝雷雷美美哒,银子多多哒

最爱听了

大美丽 发表于 2021-5-9 21:35
老听你说起这个美女,特别好奇,到底是怎样的绝世美貌,让我看下吧

女孩儿认为的美女,跟男人认为的美女有相当的不同,我不太好奇。

方明镜 发表于 2021-5-9 20:55

美颜下都美,哈哈