切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 美和钱
返回列表 发新帖 回复
楼主: 泼雷

美和钱 [复制链接]

我睡着了,现在回帖的是机器人小编

有钱可以买护肤品,于是就更美了。

陶陶然然 发表于 2021-5-9 23:09
有钱可以买护肤品,于是就更美了。

目前只是韩国厚,争取早日晋级到海蓝之谜~

泼雷 发表于 2021-5-9 20:34
信不信你们再讽刺我,我就曝新照

爆新照的时候记得艾特我一下,免得错过了^_^

美和钱,应该是大部分女人都追求的吧。
然而到了我这个年纪,经历地多了,我觉得对女人来说,美和钱都不是最重要的。
最重要的是能够掌控自己的人生。
但是据我观察,大部分人都做不到这一点,无论男女。
人类是很弱很渺小的,你避免不了天灾人祸,也避免不了生老病死。
最重要的是,你也无法一个人独善其身,你总要受家人牵连。
一个女人,又美又有钱,是否一定快乐?
那些嫁入豪门的女人,是又美又有钱的,但是对于我来说,无法掌控自己的人生,又怎能快乐呢?
那如果不是嫁入豪门,自己是个白富美,快乐么?
你可以了解一下那些著名白富美的经历,甚至于公主们的经历,她们似乎也不快乐。

对于我个人来说,美和钱,都属于既重要又不重要的事物。
这就还比,我食欲不振,不太爱吃饭,但我还得吃,不吃怎么生存?
这些都只是生存的手段,而不是存在的目的,因为若没有钱,你对自己人生掌控的力度就更加小了。

四条眉毛 发表于 2021-5-11 00:01
爆新照的时候记得艾特我一下,免得错过了^_^

看样子,只要我提或者爆照,就能看到你啦

徐二妞 发表于 2021-5-11 11:44
美和钱,应该是大部分女人都追求的吧。
然而到了我这个年纪,经历地多了,我觉得对女人来说,美和钱都不是 ...

对人生的掌控,对我来说,基本是个基础和标配了吧。
差不多现实任务都完成了。
之余,美和钱,属于自己的小追求。

泼雷 发表于 2021-5-11 15:04
对人生的掌控,对我来说,基本是个基础和标配了吧。
差不多现实任务都完成了。
之余,美和钱,属于自己 ...

发pp叔看看

我现在认真考虑适当时候再讽刺你一下。我不在的时候,任何讽刺无效啊。
嗯,就这么愉快的决定了。

啊哩哩啊 发表于 2021-5-12 00:43
我现在认真考虑适当时候再讽刺你一下。我不在的时候,任何讽刺无效啊。
嗯,就这么愉快的决定了。

讽刺的坑早挖好了,要不要跳进去陪诗意天涯,就看你的了