切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 长江杂谈 二花与草帽的婚礼(诚聘朗诵人才加盟)

二花与草帽的婚礼(诚聘朗诵人才加盟)  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题
礼金谈判组:花钱没买着、东方安澜(一万块之内爽快答应无需谈判;一百万以上需拼命杀价。适当时候可以使用暴力恐吓)

婚礼主持人:郑板砖(谁敢来捣乱板砖伺候)

证婚人:白发如云(白头偕老的兆头)

服装设计:花钱没买着(不铺张浪费,一切从简)

化妆师:秦川梦回(穿越、梦幻为主题)

音响灯光:长江歌舞团提供

接亲司机:老鹰(刚考的驾照,提供练习的机会)

伴郎:多乎哉、老鹰、西西(为感化这仨唯恐天下不乱之人)

伴娘:优美、毛毛、小猪(都不是善茬)

摄影摄像师:闲散之人(经常旅游,还带着相机,技术肯定行)

爱情诗歌朗诵:墨巷成璁(亲自写亲自表演亲自颂)

婚礼进行曲主唱公理力:曲目《大刀向鬼子们头上砍去》

婚车:推土机(备用挖掘机)

花童:长江希望小学幼儿班

乐队:长江希望小学鼓乐队

婚礼现场:长江大花园

婚礼特约酒店:长江国际酒店

婚礼广告招商:长江国际商务部

请柬制作:长江国际广告有限公司

请柬书写:长江著名签名设计师懂爱

酒店厨师长:左手之方向

婚礼安保:郑板砖(谁敢捣乱,板砖伺候)

草帽方亲属:老贾、乌龙

二花方亲属:优美、风铃

婚礼举办时间:六月一日晚20:-24:00

婚礼转播:六星电视台向全球二百五十个国家及地区现场直播

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
婚礼细节

1.新娘下轿

2.讨下轿红包10万9千8(起纷争)

3.铁公鸡草帽怒要离去

4.新郎新娘进场(公理力唱《大刀向鬼子们头上砍去》)

5.优美,风铃搀扶二花唱《今天是个好日子》

6.璁哥朗诵诗歌《啊,两个老来俏》

7.草帽和二花上台接受白发如云证婚并出示结婚证

8.双方交换戒指

9.懂爱演唱《懂爱》

10.礼成。锣鼓喧天鞭炮齐鸣彩旗招展

11.草帽讲恋爱过程

12.二花讲恋爱过程

13.男方亲属老贾讲话

14.女方亲属优美讲话

15.送新郎新娘进洞房

16.洞房花烛夜,全球现场直播(尊重版权,不许私下收藏)

板凳
二花和草帽的婚礼正紧张有序筹备之中,兴奋的草帽满脸油光,马上就有婆娘同床共枕了,换谁谁都开心,但想不到的是,事情太顺必有妖,两朵花家里临时将礼金一万元抬到一千万。顿时把草帽吓个半死,且准丈母娘态度坚决,宁愿让女儿烂在锅里也不扰乱礼金市场。

理由是两朵花已经四十多了,其父母一把屎一把尿将其喂大,别说山珍海味了,就算真的是屎尿,几十年下来,收集起来也可以卖几万块了吧,那是亲自拉的环保屎尿啊。草帽听了觉得确实有道理,还不好反驳,鉴于良辰吉日已定,且自己打了半辈子有多的光棍,今儿个难得有个瞎了眼的美女看中自己,机不可失时不再来,必须把握这次千载难逢的良机。

草帽虽然是个明事理的人,但囊中羞涩,别说一千万,一万块都是天文数字,无奈,只好黯然回家,拨通礼金谈班组组长花钱没买着的电话,并告知其意。花钱没买着听完拍拍胸脯,放心,有我和东方安澜在,包准你准时时进洞房。

草帽悬着的心终于放了下来,几个月的婚礼准备工作,草帽太辛苦了,身上的肉足足掉了八斤。八斤啊,买八斤猪肉可以吃一个星期了,买八斤老鼠药可以毒死多少人啊。

筹备工作略。

经过花钱没买着和东方安澜艰苦卓绝的谈判后,终于把礼金杀价到了不用请示草帽的9999元,而且女方还得送999999元的嫁妆。据东方安澜回忆,谈判完毕,花钱没买着当场就瘫坐在地,东方安澜手忙脚乱从兜里掏出氧气管氧气罐,动作娴熟插到花钱没买着的鼻孔上。

太艰难了这礼金谈判。女方亲属代表是优美啊,都知道能言善辩的主。

六月一日早,宜婚嫁、安家,建房、除草。诸事皆宜。

老鹰开着推土机早早停在女方门口,此时事情再起变化,优美一脚横在门框上不准迎亲的队伍进屋,说不见红包不放人。

老鹰哪有钱呀,新郎家一点准备都没有,也没交代需要红包开路,想自己掏钱办事,但他每个月的零用钱只有0.001千元,想出手都没机会,但老鹰见多识广,社会阅历丰富,接新娘的任务交给他完全是小儿科的事,有困难上,没困难制造困难也得上。

老鹰解决问题的办法是骂,指着优美的鼻子,一开口就口水四溅:“你们木思想木文化,你们是猫鼬,现在是什么时候了,耽误了时辰你负责得起吗?”

优美瞅了老鹰一眼又把眼皮耷下,鸟都没鸟他。

跟着老鹰一起来的乌龙和老狐狸这时急了,老狐狸大手一挥:墨迹熟么,开推土机冲进去,抢了新娘走人。

老鹰转身就跳上推土机,手忙脚乱打着了火,狠踩一脚油门,突突声响起,排气管浓烟滚滚,老鹰把推土机开到屋门前,踩着刹车:“闪开,本鸟三天前才拿的驾照,不怕死的就拦着”。说完一放离合,推土机“熬”的一声往前冲了一下,吓得优美赶紧放下横在门框上的腿,一溜烟跑进屋里,站在墙角瑟瑟发抖,妈的,这死秃鹫还玩真的呀。

乌龙站在旁抚摸并不存在的胡子:推土机烧机油啊。

老狐狸一推乌龙脑袋:“新娘,新娘。”

乌龙回神,一个箭步冲进屋,与老狐狸一起,想抬起桌子上坐着的新娘就往外冲。

优美虽搞定了,但二花的铁杆闺蜜风铃却不像优美那样好说话,她不管老鹰把油门轰得多响,就是拦在门口纹丝不动。老鹰再狠也拿她没辙,总不能直接把风铃铲飞吧,事情就闹大了。老鹰还不想坐牢,他那个老情人昨天还跟他眉来眼去,以后的日子还好过着呢。

地板
还是乌龙脑子灵活,不像老狐狸那样只知道硬干,他眼珠子一转,计上心来:打个白条中不中?

风铃道:可以,但数额要写大一点,我可以开正规发票。

乌龙大喜,掏出纸笔唰唰写字,签上大名后交给风铃。

风铃接过来一看,欠条上写着“今草帽欠新娘二花上轿红包五万元整,括弧,人民币。某年某月某日偿还,否则切鸡鸡。”

五万元呐,天价上轿费啊。风铃眉花眼笑把欠条揣进兜里,手一挥表示同意二花上轿。

但二花此时却仍在扮矜持,不愿挪动屁股。气得乌龙大叫:你想怎么的,上轿费也给了你想干熟么。

还是老狐狸干脆:他娘的磨叽熟么,扛走。

说完冲上来把二花拦腰抱起往肩膀上一丢,三两步走到推土机前,把她放到斗车上。二花一言不发,她就喜欢这种简单粗暴不讲理的做法,为什么喜欢草帽?他不就是这样的人么?一想到草帽那双大眼珠子和一抖就动的胸肌,二花的双眼快滴出水来。

优美招呼风铃,一个箭步飞上推土机斗车,一左一右护住头戴凤冠脸蒙红丝巾的新娘二花。

乌龙和老狐狸也跳上推土机,一左一右挂在两个门上,威风凛凛杀气腾腾。

老鹰一脚地板油,推土机一阵咆哮,冒出滚滚黑烟,朝婚礼现场疾驰。

江山如此多娇,但路还是坑坑洼洼啊,推土机的避震又着实不咋地,斗车里的二花、优美和风铃是一会被抛起一会又跌落,再加上灰尘滚滚,苦不堪言。

优美一路上都在撇嘴碎碎念,最后还是忍不住了,扭头大声叫:二花你瞎了眼呀,嫁草帽这穷逼,婚车都用推土机。赶紧离婚。卧槽老秃鹫你不会开慢点呀,啊呸,不是呸你,是灰尘。

老鹰是新手上路,刚一接触机械就是铲车这种彪悍的庞然大物,兴奋劲难于言表,感觉浑身都是使不完的劲,他双手抡着方向盘,怒目圆睁,紧紧盯着前方,嘴里还没闲着:他奶奶的你们这帮木文化木思想的猫鼬,你以为我想啊,草帽这逼气死我了,欺负我刚拿了驾照,弄个推土机接新娘,哎哟卧槽,刹车怎么失灵了呢,坐稳啊,有石头,啊~

咣当~

卧槽卧槽卧槽。

三声卧槽出自不同人之口,是乌龙老狐狸老鹰说的。

斗车里的三个娘们早就被颠得三魂七魄去掉一大半,哪还有空出口痛骂。

过了半晌,路面终于平整了一些,风铃也终于有空开口:“啊~屁股好痛,不是我说你二花,如果我是你,草帽这样对我,叫他有多远死多远。哎哟我去,的屁屁。”

一路颠簸,接亲的推土机终于停在了婚礼现场,斗车上的优美和风铃从嘴里呼出一股灰尘,眨下眼,睫毛上又噗嗤噗嗤往下掉灰尘,衣服已分不清颜色了。要命的是两人还穿着低胸装,原本白皙皙诱人的胸膛,已被黄土蒙盖,谈何性感,两人喟然长叹,花费一晚功夫的精心打扮,一心想吸引参加婚礼有钱老头子的想法彻底破产。

不过新娘二花还好,有头冠和丝巾遮掩,聪明的她未卜先知,在衣服外面套了一个尿素塑料袋,扒掉塑料袋,婚纱焕然如新。

优美一边摸屁股一边瞪着二花,恨不得把她给撕了,找的是熟么人呐,开推土机接新娘。瞪完二花又瞪司机老鹰,嘴里骂骂咧咧:老秃鹫你作死啊,一路开得那么快,不会早点来接亲,回来就不用那么快了。

老鹰气不打一处出:“木思想木文化的猫鼬,如果不是你们这帮老娘们要开门红包耽误了时间,我可以慢慢开,活该。

优美一听,蹲下身子捡起一块拳头大的鹅卵石就往老鹰脑袋上砸去,老鹰一惊,速度闪开石头,忘了还嘴,转身就逃,生命第一,口角输赢第二。

优美并无杀老鹰之心,故砸的鹅卵石只有拳头大,如果真起杀心,捡起的石头就不是鹅卵那么大,而是水缸那么大了。静下心来的优美回味老鹰的话,觉得他说得也对,不能全怪老鹰,本方也有责任。于是站在一边不敢吭声。

(以上文字诚聘天才来朗诵,我相信阅读作品肯定好精彩)

婚车:推土机(备用挖掘机)--------上次那台推土机还在呢,给窝头司令用过的。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

我揭皮,楼主是用五毛钱跟我买的假证。目的很简单,就是过几天离婚时不用被分家产。

热烈祝贺!

辛苦了,编了这么多

这是现场

哈哈

花中的花 发表于 2021-5-9 15:59
辛苦了,编了这么多

现场准备好了?

楼主取了名媛后,将成功混入名流圈!

笑喷

白发如云 发表于 2021-5-9 15:53
我揭皮,楼主是用五毛钱跟我买的假证。目的很简单,就是过几天离婚时不用被分家产。

你是证婚人,严肃点。。。

白发如云 发表于 2021-5-9 16:07

那是那是,同喜同喜。。。

有请伴娘发表讲话。。。

懂爱,你要唱《懂爱》,刚给你的任务,你去看节目表。。。

两朵花激将我不敢写,我就豁出去了。。。

花中的花 发表于 2021-5-9 15:59
辛苦了,编了这么多

你想怎么玩,告知我一声,但千万别让你老公知道,否则我死定了。。。

草帽的思想 发表于 2021-5-9 16:12
你想怎么玩,告知我一声,但千万别让你老公知道,否则我死定了。。。

哈哈哈,没事

草帽的思想 发表于 2021-5-9 16:11
两朵花激将我不敢写,我就豁出去了。。。

她们不怕事儿大,我也是。

送给你们的祝福

树下捡到的花

就捡了这么多

花钱买要很贵

能省就省点吧

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

白发如云 发表于 2021-5-9 15:53

五毛钱超过了预算,只能给你两毛五

草帽的思想 发表于 2021-5-9 16:09
你是证婚人,严肃点。。。

我很严肃地赋诗一首聊当贺礼

啊!婚礼,草帽的婚礼
为一潭死水的长江,灌入一股活水
喔!婚礼,草帽的婚礼
为死气沉沉的长江,增加了喜气
啊!婚礼,草帽的婚礼
将会是劫财劫色的历史中,最成功的案例
喔!婚礼,草帽的婚礼
那可是长江史上,教科书式的一盘大棋

白发如云 发表于 2021-5-9 16:07

是上流社会吗

狗毛毛 发表于 2021-5-9 16:25
五毛钱超过了预算,只能给你两毛五

五毛是成本价,二毛五岂不是让我亏血本?

狗毛毛 发表于 2021-5-9 16:26
是上流社会吗

是啊!以后楼主的泪水汗水包括鼻涕,都只能上流,不能再往下流了。

草帽又做新郎了!

虽然你是首版,也要公私分开

占用长江资源,酒店草坪等等都要付费

我还兼任着长江既尾书脊的职责呢

白发如云 发表于 2021-5-9 16:27
五毛是成本价,二毛五岂不是让我亏血本?

预算是3毛,你看着办吧