切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 大蓉儿和老灭

大蓉儿和老灭 [复制链接]

主楼
被你笑死我了~~~

沙发
风入松 发表于 2021-5-7 19:44
群里只有一个胖子打酱油在那橛着隔着裤子卡卡挠屁股。坐下一会儿又起来卡卡挠。江南走过来问,咋滴,内裤 ...

你进群围观一下就晓得了啊~~~~

板凳
我盯着酱油的屁股,
=======
你这爱好好独特——让我们酱油锅子一张老脸咋放捏~~~~

地板
她恨老灭,可我们都爱她呀。恨是一种支撑,而爱,是沦陷。大蓉儿你看看我,你看看我,我们都嗷嗷待哺。
=======
这句话把我笑得不要不要的。认真笑完了,眼眶又湿了一下~~~

风入松 发表于 2021-5-7 20:00
我早上委婉的喊过了。
喊大蓉儿还行,喊老灭,还真不知道怎么说话。

主要你对他不是真爱——他比较爱大鹰,或许待会儿大鹰会喊他~~~~

风入松 发表于 2021-5-7 20:02
不进,我怕我这么单纯的人进去学坏了。

唾弃你~~~·

风入松 发表于 2021-5-7 20:04
我靠,你们不能总使唤我一头驴拉磨啊。能不能看看别的动物。

你这头驴不拉磨,难道养着熬阿胶???才拉几天磨嘛,你就敢推脱责任了,是不是讨打啊~~~~~

北风那个吹啊,雪花那个飘啊,打在身上,我感觉自己就是浑身洒满椰容的小布丁。
======
这个形象,生动,O(∩_∩)O哈哈~,脑补画面,简直不要太喜感了~~~

大玲小芳 发表于 2021-5-7 19:51
这个好,看着喜兴。象大娘去掉大就是娘的那篇,把我看哭了。

啊呀,菇凉,这么善感,你惹人怜惜啊。赶紧抱个,安慰一下~~~~

花若叶 发表于 2021-5-7 20:07
模糊记得前两天忽然到了一个桃花的微信群,惊奇半天,不知是谁拉的,现在回想,大概是做梦了吧。

你是大白天做梦了???

~亦寒~ 发表于 2021-5-7 20:00
对蓉儿的描写很到位。

意思就是我快被你们整成透明人了呗~~~

风入松 发表于 2021-5-7 20:10
大鹰一个人不行,得加上不主流。

不主流一喊,他估计得跳脚~~~~

霓裳旖旎 发表于 2021-5-7 20:00
大蓉儿一赌气,桃花一受气,我都不敢进来看你们帖子

人家我不是赌气啊。我是真生气,真难过,真的想当了逃兵滴~~~

紫色风玲 发表于 2021-5-7 20:12
我们也嗷嗷滴等呢

阿紫~~~~

紫色风玲 发表于 2021-5-7 20:14
哈哈哈,乐死我了,我就奇了怪了,你老盯着酱油屁股干嘛

前后左右,360度无死角——审视啊,还能咋地?~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-7 20:15
反正在你心里老灭第一,我第八。
心都伤完了。

没有的事情。你想想啊,我要是不开心,我肿么陪你玩啊?再说,为了陪你,我还专门启动马甲来了的——不信你问你大爷,我那个马甲,早就埋葬了的,我自己都找不回密码~~~

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-7 20:18
你说我是不是对小眼的男人情有独钟?
大一点都不行。

小眼聚光啊!看你的时候,格外显得深情款款~~~·

真的?那行。你来,过来,让我扑翻,先~~~

远古乡村 发表于 2021-5-7 20:58
以后桃花的帖子都得进来报到。

大蓉儿被你宠坏了。

啊?真的假的?可是 那啥,我明明本来就是这么。。。。。坏的啊!

紫色风玲 发表于 2021-5-7 21:14
她不害羞人家酱油还害羞呢,真是的,我都替她脸红

酱油锅子的适应能力很强,哈哈!快要被这几个坏蛋彻底炼成脸红都看不出来了。。。

风入松 发表于 2021-5-7 20:18
哪来那么多气,又不是练气功。

有的。我觉得支撑不下去了。所以,才发帖喊你的,希望你借我肩膀靠一下。可你出来却是反对我的!我一下子就觉得特别孤立无援。所以后来我就真的崩盘了。。。。

风入松 发表于 2021-5-7 22:39
我反应有些迟钝,说实话。我如果知道你的处境,当时就不会在小鱼儿的帖子里开你玩笑了。
我看到你喊我, ...

没事儿了。已经过去了。也是我自己当初逞强,我以为我可以的,最后发现我坚持不下去了。
我那时候真的就是想找个人帮我分担一下,除了最信任的你,我也不知道谁更适合。。。。这导致我又焦虑又暴躁,看不了帖子,写不了字,严重干扰了我的生活状态。。。

风儿你也不用想了。。。。我真的没问题了。。。。你知道的,我并不脆弱的。。就是那一刻,忽然之间,觉得悲伤,觉得孤独无助。。。。

风入松 发表于 2021-5-7 22:39
我反应有些迟钝,说实话。我如果知道你的处境,当时就不会在小鱼儿的帖子里开你玩笑了。
我看到你喊我, ...

你早点休息吧。。。明儿你不用那么辛苦了。。。我已经调整过来了。。。。明儿我试试跟灭灯交流,你不用担心了。。。

风入松 发表于 2021-5-7 23:04
你也一样,早点休息。

嗯。谢谢!那,我睡了。。。明儿,这些事儿就翻篇了。。。不对,我出来其实就已经翻篇了。。。只是跟你聊聊而已。。。安咯,风儿。。。

绝对不主流 发表于 2021-5-8 19:49
真真给我挂了一枚“杂谈铁刺猬”的勋章

啊呀,点开看了一眼,居然真是的。太有才了~~~

螃蟹 发表于 2021-5-8 16:37
嗯,你是应该多吸收点活人气,这样,才像是个人嘛。与你想象的或许不同,本人对你近期的表现十分欣慰…… ...

你俩是宿敌么?肿么还打算惺惺相惜了一样~~~

姑苏 发表于 2021-5-8 22:46
他俩是老关天,在别处以前总讨论思想、哲学和主义,螃蟹感觉不主流已经醉在温柔乡了,表扬这种回归生活的 ...

我觉得不主流特别好玩。思维敏捷,反应特别快。最重要的是,特别懂人。感觉桃花这一次是压对宝了~~~

姑苏 发表于 2021-5-8 23:00
一方水土一方人,你们成功地改造了一枚掉书袋的杠精,可喜可贺,至于别的嘛,都是调侃闹玩吧。

哪有改造。南橘北枳,天然而成、、、、

绝对不主流 发表于 2021-5-8 23:23
他是在骂我以前是冷血动物呢

那他指定没骂错啊~~~~

绝对不主流 发表于 2021-5-8 23:25
书生还说我现在笨得很适合谈恋爱呢

你谈,你随便谈。我们桃大丫另有约会,你信不信?